Лента новостей
Все новости Недвижимость
Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады 12:14, Общество Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией 12:06, Политика Как начать бегать: правильный подход 12:02, РБК и Philips Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» 12:00, Финансы В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев 11:58, Общество Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева 11:56, Стиль Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым 11:48, Спорт Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект 11:42, PRO Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 11:37, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 11:34, РБК и «Билайн» Бизнес Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО 11:30, Общество Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику 11:25, Quote Совфед освободил от должности замгенпрокурора России 11:25, Общество Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве 11:23, Город Аналитики назвали самых желанных соседей для россиян 11:23, Жилье Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн 11:14, Крипто В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан 11:12, Общество Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша 11:08, Политика
"Адамант" построит ТЦ рядом со станцией метро "Международная" за 100 млн долларов
0
"Адамант" построит ТЦ рядом со станцией метро "Международная" за 100 млн долларов
Холдинг "Адамант" через полгода начнет строительство торгового комплекса, совмещенного с вестибюлем новой станции метро "Международная", пишет РБК daily СПб.

Холдинг "Адамант" через полгода начнет строительство торгового комплекса, совмещенного с вестибюлем новой станции метро "Международная", пишет РБК daily СПб. Инвестиции в проект, по оценкам экспертов, могут составить до 100 млн долл., однако окупятся вложения не более чем за десять лет. "Международная" пополнит список из почти двух десятков ТЦ "Адаманта", расположенных в непосредственной близости от подземки.

Как пишет издание, постановление правительства о проектировании и строительстве коммерческого объекта на участке площадью 0,8 га на пересечении улиц Бухарестской и Белы Куна было принято на прошлой неделе. Реализовывать проект будет холдинг "Адамант", в портфеле которого уже три десятка проектов торговых комплексов в Петербурге, из них половина - объекты над или в непосредственной близости от станций метро. Последние проекты - вестибюли "Звенигородской" и "Обводного канала".

Согласно планам инвестора многофункциональный комплекс площадью около 56 тыс. кв. м будет совмещен с наземным вестибюлем новой станции "Международная". Также в составе объекта запланированы торговая галерея, продовольственный супермаркет, многозальный кинотеатр, фитнес-центр, кафе и рестораны, офисные помещения. Предусмотрен встроенный паркинг на 540 мест. По словам председателя совета директоров УК "Адамант" Дилявера Меметова, строительные работы должны начаться через полгода, точный объем инвестиций в проект пока не определен. Завершить строительство планируется к открытию станции в 2012 году, говорит представитель компании.

По оценке руководителя отдела инвестиционного консалтинга Astera Александра Волошина, вложения составят до 100 млн долл. Максимальный срок окупаемости - десять лет, считает директор департамента коммерческой недвижимости LCMC Анастасия Балмочных. В Купчине пока невысокая обеспеченность современными торговыми объектами, поэтому комплекс будет востребован и получит большой поток покупателей не только из ближайшего окружения и пассажиров метро, но и из удаленных кварталов, считает менеджер проектов отдела стратегического консалтинга Knight Frank St.Petersburg Игорь Кокорев. Следующий объект в планах "Адаманта" - вестибюль "Бухарестской" площадью 65 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости