Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт
"Адамант" построит ТЦ рядом со станцией метро "Международная" за 100 млн долларов
29 мар 2011, 11:36
0
"Адамант" построит ТЦ рядом со станцией метро "Международная" за 100 млн долларов
Холдинг "Адамант" через полгода начнет строительство торгового комплекса, совмещенного с вестибюлем новой станции метро "Международная", пишет РБК daily СПб.

Холдинг "Адамант" через полгода начнет строительство торгового комплекса, совмещенного с вестибюлем новой станции метро "Международная", пишет РБК daily СПб. Инвестиции в проект, по оценкам экспертов, могут составить до 100 млн долл., однако окупятся вложения не более чем за десять лет. "Международная" пополнит список из почти двух десятков ТЦ "Адаманта", расположенных в непосредственной близости от подземки.

Как пишет издание, постановление правительства о проектировании и строительстве коммерческого объекта на участке площадью 0,8 га на пересечении улиц Бухарестской и Белы Куна было принято на прошлой неделе. Реализовывать проект будет холдинг "Адамант", в портфеле которого уже три десятка проектов торговых комплексов в Петербурге, из них половина - объекты над или в непосредственной близости от станций метро. Последние проекты - вестибюли "Звенигородской" и "Обводного канала".

Согласно планам инвестора многофункциональный комплекс площадью около 56 тыс. кв. м будет совмещен с наземным вестибюлем новой станции "Международная". Также в составе объекта запланированы торговая галерея, продовольственный супермаркет, многозальный кинотеатр, фитнес-центр, кафе и рестораны, офисные помещения. Предусмотрен встроенный паркинг на 540 мест. По словам председателя совета директоров УК "Адамант" Дилявера Меметова, строительные работы должны начаться через полгода, точный объем инвестиций в проект пока не определен. Завершить строительство планируется к открытию станции в 2012 году, говорит представитель компании.

По оценке руководителя отдела инвестиционного консалтинга Astera Александра Волошина, вложения составят до 100 млн долл. Максимальный срок окупаемости - десять лет, считает директор департамента коммерческой недвижимости LCMC Анастасия Балмочных. В Купчине пока невысокая обеспеченность современными торговыми объектами, поэтому комплекс будет востребован и получит большой поток покупателей не только из ближайшего окружения и пассажиров метро, но и из удаленных кварталов, считает менеджер проектов отдела стратегического консалтинга Knight Frank St.Petersburg Игорь Кокорев. Следующий объект в планах "Адаманта" - вестибюль "Бухарестской" площадью 65 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости