Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт
"Адамант" построит ТЦ рядом со станцией метро "Международная" за 100 млн долларов
29 мар 2011, 11:36
0
"Адамант" построит ТЦ рядом со станцией метро "Международная" за 100 млн долларов
Холдинг "Адамант" через полгода начнет строительство торгового комплекса, совмещенного с вестибюлем новой станции метро "Международная", пишет РБК daily СПб.

Холдинг "Адамант" через полгода начнет строительство торгового комплекса, совмещенного с вестибюлем новой станции метро "Международная", пишет РБК daily СПб. Инвестиции в проект, по оценкам экспертов, могут составить до 100 млн долл., однако окупятся вложения не более чем за десять лет. "Международная" пополнит список из почти двух десятков ТЦ "Адаманта", расположенных в непосредственной близости от подземки.

Как пишет издание, постановление правительства о проектировании и строительстве коммерческого объекта на участке площадью 0,8 га на пересечении улиц Бухарестской и Белы Куна было принято на прошлой неделе. Реализовывать проект будет холдинг "Адамант", в портфеле которого уже три десятка проектов торговых комплексов в Петербурге, из них половина - объекты над или в непосредственной близости от станций метро. Последние проекты - вестибюли "Звенигородской" и "Обводного канала".

Согласно планам инвестора многофункциональный комплекс площадью около 56 тыс. кв. м будет совмещен с наземным вестибюлем новой станции "Международная". Также в составе объекта запланированы торговая галерея, продовольственный супермаркет, многозальный кинотеатр, фитнес-центр, кафе и рестораны, офисные помещения. Предусмотрен встроенный паркинг на 540 мест. По словам председателя совета директоров УК "Адамант" Дилявера Меметова, строительные работы должны начаться через полгода, точный объем инвестиций в проект пока не определен. Завершить строительство планируется к открытию станции в 2012 году, говорит представитель компании.

По оценке руководителя отдела инвестиционного консалтинга Astera Александра Волошина, вложения составят до 100 млн долл. Максимальный срок окупаемости - десять лет, считает директор департамента коммерческой недвижимости LCMC Анастасия Балмочных. В Купчине пока невысокая обеспеченность современными торговыми объектами, поэтому комплекс будет востребован и получит большой поток покупателей не только из ближайшего окружения и пассажиров метро, но и из удаленных кварталов, считает менеджер проектов отдела стратегического консалтинга Knight Frank St.Petersburg Игорь Кокорев. Следующий объект в планах "Адаманта" - вестибюль "Бухарестской" площадью 65 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости