Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Назначен председатель комитета по земельным ресурсам
Городская недвижимость ,  
0 

Назначен председатель комитета по земельным ресурсам

В исполнительных органах Санкт-Петербурга продолжаются кадровые перестановки. На заседании правительства во вторник, 16 декабря, губернатор Валентина Матвиенко представила нового председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству.

В исполнительных органах Санкт-Петербурга продолжаются кадровые перестановки. На заседании правительства во вторник, 16 декабря, губернатор Валентина Матвиенко представила нового председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству. Им стал бывший глава ФГУ "Земельная кадастровая палата" Валерий Калугин, передает корреспондент РБК с заседания.

По словам градоначальницы, В.Калугин работал в комитете по земельным ресурсам с 1994 года, в том числе на посту заместителя главы ведомства. Последним же его местом работы до перевода в комитет было ФГУ "Земельная кадастровая палата".

Напомним, прежний председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству Юлия Киселева была назначена главой комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) после отставки предыдущего председателя ведомства Александра Викторова 25 ноября 2008 года.

А.Викторов совмещал должность руководителя КГА с постом главного архитектора Петербурга, который также освободился после его увольнения. Кроме того, в правительстве города посчитали своевременным разделение этих функций. Соответствующий документ в ноябре подписала В.Матвиенко. По ее словам, КГА стал крупным, важным органом исполнительной власти.

"Его функции существенно расширились, объем работ резко вырос", - пояснила В.Матвиенко, заметив, что вариант разделения комитета как мера был исключен. Теперь глава КГА будет решать организационные и правовые вопросы, а главный архитектор, он же первый заместитель главы комитета, будет заниматься вопросами городской архитектуры.

В Смольном во вторник также был официально представлен новый главный архитектор Северной столицы Юрий Митюрев.

На фото: председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга Валерий Калугин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента