Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций 24 янв, 22:29, Политика Четыре человека погибли при землетрясении в Турции 24 янв, 22:26, Общество Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже 24 янв, 22:25, Общество В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США 24 янв, 22:05, Политика В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая 24 янв, 21:50, Общество Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира 24 янв, 21:49, Спорт Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате 24 янв, 21:38, Общество В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским 24 янв, 21:26, Политика В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом 24 янв, 21:23, Общество В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота 24 янв, 21:10, Общество Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой 24 янв, 21:10, Политика Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» 24 янв, 21:02, Бизнес Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами 24 янв, 20:46, Бизнес Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай 24 янв, 20:37, Общество Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза 24 янв, 20:34, Политика РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ 24 янв, 20:33, Спорт Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны 24 янв, 20:27, Общество Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе 24 янв, 20:22, Общество Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб 24 янв, 20:17, Спорт Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам 24 янв, 20:13, Общество
Впервые строительная техника John Deere будет поставляться в Россию
0
Впервые строительная техника John Deere будет поставляться в Россию
Начиная с 2009 года, в Россию будет поставляться строительная техника известной американской марки John Deere. Этот мировой бренд знают в России давно как производителя сельскохозяйственной техники. Еще в Советском Союзе в годы первых пятилеток первые машинно-тракторные станции были укомплектованы тракторами John Deere.
 

Начиная с 2009 года, в Россию будет поставляться строительная техника известной американской марки John Deere. Этот мировой бренд знают в России давно как производителя сельскохозяйственной техники. Еще в Советском Союзе в годы первых пятилеток первые машинно-тракторные станции были укомплектованы тракторами John Deere. Поставки же строительных машин John Deere в нашу страну состоятся впервые. В качестве российского партнера по направлению "Строительная техника" John Deere выбрал компанию "Универсал-Спецтехника".

Уже в текущем году "Универсал-Спецтехника" - официальный дилер John Deere - предлагает покупателям мини-погрузчики с бортовым поворотом, колесные фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, а также бульдозеры, грейдеры, шарнирно-сочлененные самосвалы.

В складской отрасли эти машины применяются не только на строительстве, но и при обслуживании уже работающих логистических комплексов. Дело в том, что мини-погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики - универсальные машины. Они могут перегружать паллеты, металлический лом и сыпучие грузы - песок, щебень, различные полуфабрикаты. Все зависит от того, какое рабочее оборудование закреплено на стреле - паллетные вилы, ковш или различные захваты. Самая многофункциональная машина - мини-погрузчик с бортовым поворотом. К его стыковочному узлу можно присоединить до 50 видов навесного оборудования. На территории складского комплекса компактные мини-погрузчики всегда будут при деле - либо груз транспортировать, либо за территорией ухаживать, либо поддерживать в исправном состоянии подземные коммуникации.

Основатель компании Deere & Company, кузнец Джон Дир, еще в середине 19-го века говорил: "Я никогда не поставлю свое имя на продукт, который не содержит лучшее, что есть во мне". За 150 лет принципы ведения бизнеса John Deere остались неизменными. Это производительность, долговечность, низкие эксплуатационные расходы и минимальный срок поставки. На рынке б/у техники машины John Deere отличаются наиболее высокой ценой, что ясно говорит об их надежности. По опыту американских компаний, расходы на эксплуатацию мини-погрузчиков этой марки почти в 2 раза ниже, а техобслуживание осуществляется в 2-3 раза быстрее, чем у аналогов. Сроки поставки с завода в США не превышают 2-х месяцев, что тоже можно считать рекордными показателями.

Сегодня John Deere является крупнейшим в мире производителем сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, одним из ведущих производителей строительных машин, выпускает оборудование для парков и газонов, а также двигатели.

Deere & Company (John Deere) была основана в 1837 году.

Корпорация John Deere входит в список 100 крупнейших промышленных компаний США, публикуемый журналом "Fortune". Продукция John Deere продается более чем в 130 странах мира. Годовой оборот компании превышает 20 млрд. долларов, на научные исследования в год выделяется более 500 млн. долларов.