Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на Землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой 22 ноя, 21:59, Технологии и медиа Открытый диалог с Германом Грефом 22 ноя, 21:55, РБК и Сбербанк Первый Киев объявил о начале разработки стратегии «возвращения Крыма» 22 ноя, 21:52, Политика «Роскосмос» сообщил о приближающемся к Земле неизвестном астероиде 22 ноя, 21:38, Общество Мединский назвал свои достижения на посту министра культуры 22 ноя, 21:37, Общество На кольцевой дороге вокруг Петербурга столкнулись десять машин 22 ноя, 21:30, Общество Почему глава мусорной госкомпании ушел в отставку 22 ноя, 21:25, Бизнес Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры 22 ноя, 21:25, Общество Берлускони госпитализировали после падения 22 ноя, 21:14, Политика
Впервые строительная техника John Deere будет поставляться в Россию
0
Впервые строительная техника John Deere будет поставляться в Россию
Начиная с 2009 года, в Россию будет поставляться строительная техника известной американской марки John Deere. Этот мировой бренд знают в России давно как производителя сельскохозяйственной техники. Еще в Советском Союзе в годы первых пятилеток первые машинно-тракторные станции были укомплектованы тракторами John Deere.
 

Начиная с 2009 года, в Россию будет поставляться строительная техника известной американской марки John Deere. Этот мировой бренд знают в России давно как производителя сельскохозяйственной техники. Еще в Советском Союзе в годы первых пятилеток первые машинно-тракторные станции были укомплектованы тракторами John Deere. Поставки же строительных машин John Deere в нашу страну состоятся впервые. В качестве российского партнера по направлению "Строительная техника" John Deere выбрал компанию "Универсал-Спецтехника".

Уже в текущем году "Универсал-Спецтехника" - официальный дилер John Deere - предлагает покупателям мини-погрузчики с бортовым поворотом, колесные фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, а также бульдозеры, грейдеры, шарнирно-сочлененные самосвалы.

В складской отрасли эти машины применяются не только на строительстве, но и при обслуживании уже работающих логистических комплексов. Дело в том, что мини-погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики - универсальные машины. Они могут перегружать паллеты, металлический лом и сыпучие грузы - песок, щебень, различные полуфабрикаты. Все зависит от того, какое рабочее оборудование закреплено на стреле - паллетные вилы, ковш или различные захваты. Самая многофункциональная машина - мини-погрузчик с бортовым поворотом. К его стыковочному узлу можно присоединить до 50 видов навесного оборудования. На территории складского комплекса компактные мини-погрузчики всегда будут при деле - либо груз транспортировать, либо за территорией ухаживать, либо поддерживать в исправном состоянии подземные коммуникации.

Основатель компании Deere & Company, кузнец Джон Дир, еще в середине 19-го века говорил: "Я никогда не поставлю свое имя на продукт, который не содержит лучшее, что есть во мне". За 150 лет принципы ведения бизнеса John Deere остались неизменными. Это производительность, долговечность, низкие эксплуатационные расходы и минимальный срок поставки. На рынке б/у техники машины John Deere отличаются наиболее высокой ценой, что ясно говорит об их надежности. По опыту американских компаний, расходы на эксплуатацию мини-погрузчиков этой марки почти в 2 раза ниже, а техобслуживание осуществляется в 2-3 раза быстрее, чем у аналогов. Сроки поставки с завода в США не превышают 2-х месяцев, что тоже можно считать рекордными показателями.

Сегодня John Deere является крупнейшим в мире производителем сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, одним из ведущих производителей строительных машин, выпускает оборудование для парков и газонов, а также двигатели.

Deere & Company (John Deere) была основана в 1837 году.

Корпорация John Deere входит в список 100 крупнейших промышленных компаний США, публикуемый журналом "Fortune". Продукция John Deere продается более чем в 130 странах мира. Годовой оборот компании превышает 20 млрд. долларов, на научные исследования в год выделяется более 500 млн. долларов.