Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество
Hilton с видом на Неву
13 мар, 2009 13:02
0
Hilton с видом на Неву
Как стало известно РБК daily, сеть Hilton подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной, 62-64 - компанией "Братина" из Нижнего Новгорода. Договор на управление отелем находится в финальной стадии. Эксперты отмечают, что исторический объект вполне подходит для реализации планов Hilton по открытию в Северной столице отеля 4 звезды.

  

Первый отель сети в Петербурге может открыться на Английской набережной

Как стало известно РБК daily, сеть Hilton подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной, 62-64 - компанией "Братина" из Нижнего Новгорода. Договор на управление отелем находится в финальной стадии. Эксперты отмечают, что исторический объект вполне подходит для реализации планов Hilton по открытию в Северной столице отеля 4 звезды.

О том, что первый отель Hilton в Петербурге должен появиться на Английской набережной, 62-64, РБК daily рассказали несколько участников рынка. "Hilton обращался к нам и был заинтересован в этом здании. Мы помогли им связаться с собственником объекта. Но результат переговоров нам неизвестен", - сообщила начальник отдела экспертной оценки проектов комитета по инвестициям администрации Петербурга Ирина Синева. "Действительно, проект по данному адресу делается под Hilton", - сообщил глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко.

"Договор по данному адресу пока не подписан", - сообщил директор по развитию Hilton в России и СНГ Владимир Ильичев. Но другой источник в российском представительстве сети, знакомый с ситуацией, сообщил РБК daily, что Hilton подписал протокол о намерениях с ООО "Братина", которое является собственником комплекса на Английской набережной, 62-64, и завершает работу над договором на управление отелем. Факт переговоров подтвердил и источник в компании "Братина".

Напомним, что здания 62-64 на Английской набережной в 2006 году на торгах Фонда имущества купил владелец компании "Братина" - предприниматель из Нижнего Новгорода Дмитрий Володин (в Нижнем Новгороде ему принадлежит сеть бутиков, ресторанов, ювелирных салонов и гостиниц). За объект площадью около 9 тыс. кв. м и земельный участок 4 тыс. кв. м инвестор заплатил 406 млн руб. На реконструкцию исторических особняков XVIII века под гостиничный комплекс отведено 3,5 года.

"Площадь здания позволяет организовать отель высокого уровня с количеством номеров около 150. Стоимость реконструкции под отель уровня 4+ с учетом сохранения площадей может составить 15-20 млн долл.", - говорит директор по инвестициям и консалтингу Colliers International Николай Казанский. "Hilton давно ищет в Петербурге площадки под бренды Hampton by Hilton, Garden Inn, Double Tree. Будет символично, если флагманским проектом станет высококлассный отель Double Tree", - говорит руководитель отдела гостиничного консалтинга и брокериджа Praktis CB Елена Игнатий.

Ранее Hilton объявлял планы открытия в России 70 отелей в течение десяти лет. Пока открыт только отель "Hilton-Moscow-Ленинградская".

НАТАЛЬЯ КОВТУН  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости