Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество
"Мак-Дак" заявит в Петербурге "Ол!Гуд!"
22 авг 2006, 11:29
0
"Мак-Дак" заявит в Петербурге "Ол!Гуд!"
Московская дистрибьюторская компания "Мак-Дак" в августе открывает свой первый магазин "Ол!Гуд!" в Петербурге. До конца 2006 года столичные парфюмеры планируют увеличить число торговых точек до пяти. Инвестиции составят 80 тыс. долл. в один магазин. Эксперты сходятся в том, что пробиться на петербургский рынок компании будет сложно.

Московская дистрибьюторская компания "Мак-Дак" в августе открывает свой первый магазин "Ол!Гуд!" в Петербурге. До конца 2006 года столичные парфюмеры планируют увеличить число торговых точек до пяти. Инвестиции составят 80 тыс. долл. в один магазин.

Розничная сеть "Ол!Гуд!" занимается продажами парфюмерии, косметики и бытовой химии. Первый магазин в Петербурге откроется 24 августа 2006 года на Невском проспекте. До конца года компания увеличит их количество до пяти. Все торговые точки в северной столице разместятся на арендованных площадях. В среднем инвестиции в один магазин составят около 80 тыс. долл. Кстати, это выше "московских" вложений – там открытие одной точки стоило 64 тыс. долл., рассказали "Деловому Петербургу" в компании "Мак-Дак".

"Мак-Дак" планирует сделать свою сеть федеральной. В 2006 году компания откроет 100 магазинов по всей России. Но, в отличие от петербуржской сети, остальные заведения будут работать по франшизе. Сейчас "Мак-Дак" владеет 57 магазинами, 46 из которых находятся в Москве, один – в Екатеринбурге, шесть – в Новосибирске. Еще четыре – в Астрахани, Архангельске и Ульяновске – принадлежат франчайзи "Ол!Гуд".

Сеть позиционирует себя как универсальные магазины для всей семьи. Ассортимент товаров достаточно широк – от косметики до кормов для животных. Что касается ценового сегмента, то "Ол!Гуд!" можно отнести к разряду дискаунтеров. "Я знаком с этой сетью. Они в чем-то похожи на наши магазины "Улыбка радуги", но у них более усеченный ассортимент, намного меньше наименований", – говорит коммерческий директор компании "Лотос" Сергей Югай.

Эксперты сходятся в том, что пробиться на петербургский рынок компании будет сложно. По сравнению с Москвой, конкуренция сетевых магазинов в северной столице намного выше. Однако участники рынка не исключают успех нового игрока. "Все зависит от формата. Если они предложат что-то необычное, я думаю, у них есть все шансы, – считает Сергей Югай. – В магазинах "Ол!Гуд!" очень интересное торговое оборудование и выкладка товаров. Правда, не знаю, насколько это понравится петербургским покупателям".

Евгения Шамонтьева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости