Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Структуры Пригожина претендуют на четверть месторождений Сирии 06:09, Политика Белый дом обвинил режим Асада в подготовке новой химтатки в Сирии 05:26, Политика Сенатор США выступил против поставок оружия в арабские страны 05:22, Политика CNN уволил трех сотрудников после публикации статьи о российском фонде 05:02, Технологии и медиа Вашингтон заявил о контрактах с Нью-Дели о поставке газа из США 04:38, Экономика Столичные власти рассказали о планах построить два новых вокзала в Москве 04:22, Общество Деловой совет России и США анонсировал прием в честь отставки Кисляка 04:17, Общество Прокуратура Бразилии предъявила президенту обвинение в коррупции 03:51, Политика Трамп анонсировал «крупнейшие» военные учения с Индией 03:06, Политика Белый дом заявил о нарушении при принятии закона о санкциях против России 02:34, Политика В Израиле упала выпущенная из Сектора газа ракета 02:25, Политика Госдеп пообещал исполнить иммиграционный указ Трампа через 3 три дня 02:07, Общество Минпромторг заявил о уничтожении 99% запасов химоружия России 01:32, Политика США подписали военный контракт с Индией на $366 млн. 01:16, Политика Сечин рассказал о планах «Роснефти» увеличить добычу на 500 млн т. 01:11, Бизнес Эксперты составили «дорожную карту» улучшения отношений России и США 00:49, Политика Фигуранту «Болотного дела» Непомнящих продлили срок содержания в ШИЗО 00:29, Общество Минпромторг разрешил продажу алкоголя по водительским правам 26 июн, 23:52, Общество Путин внес в Госдуму конвенцию СЕ о борьбе с финансированием терроризма 26 июн, 23:35, Политика «Центробанк центробанков» предупредил о рисках для мировой экономики 26 июн, 23:22, Экономика Вам Telegram: почему мессенджер Павла Дурова не угодил российским властям 26 июн, 23:14, Технологии и медиа «Роснефть» заявила о возможной замене ареста акций АФК на другую меру 26 июн, 23:05, Бизнес Лавров поговорил с Тиллерсоном об урегулировании кризиса в Сирии 26 июн, 22:19, Политика Time назвал Навального и Трампа среди самых влиятельных людей в интернете 26 июн, 22:05, Общество Роскомнадзор исключил доступ к переписке при включении Telegram в реестр 26 июн, 22:04, Технологии и медиа СМИ узнали о плане сократить иностранное владение точками обмена трафиком 26 июн, 21:54, Технологии и медиа Полиция в Подмосковье пресекла встречу воров в законе 26 июн, 21:37, Общество Мосгорнаследие предписало остановить снос конструктивистского памятника 26 июн, 21:33, Общество
"Мак-Дак" заявит в Петербурге "Ол!Гуд!"
22 авг, 2006 11:29
0
"Мак-Дак" заявит в Петербурге "Ол!Гуд!"
Московская дистрибьюторская компания "Мак-Дак" в августе открывает свой первый магазин "Ол!Гуд!" в Петербурге. До конца 2006 года столичные парфюмеры планируют увеличить число торговых точек до пяти. Инвестиции составят 80 тыс. долл. в один магазин. Эксперты сходятся в том, что пробиться на петербургский рынок компании будет сложно.

Московская дистрибьюторская компания "Мак-Дак" в августе открывает свой первый магазин "Ол!Гуд!" в Петербурге. До конца 2006 года столичные парфюмеры планируют увеличить число торговых точек до пяти. Инвестиции составят 80 тыс. долл. в один магазин.

Розничная сеть "Ол!Гуд!" занимается продажами парфюмерии, косметики и бытовой химии. Первый магазин в Петербурге откроется 24 августа 2006 года на Невском проспекте. До конца года компания увеличит их количество до пяти. Все торговые точки в северной столице разместятся на арендованных площадях. В среднем инвестиции в один магазин составят около 80 тыс. долл. Кстати, это выше "московских" вложений – там открытие одной точки стоило 64 тыс. долл., рассказали "Деловому Петербургу" в компании "Мак-Дак".

"Мак-Дак" планирует сделать свою сеть федеральной. В 2006 году компания откроет 100 магазинов по всей России. Но, в отличие от петербуржской сети, остальные заведения будут работать по франшизе. Сейчас "Мак-Дак" владеет 57 магазинами, 46 из которых находятся в Москве, один – в Екатеринбурге, шесть – в Новосибирске. Еще четыре – в Астрахани, Архангельске и Ульяновске – принадлежат франчайзи "Ол!Гуд".

Сеть позиционирует себя как универсальные магазины для всей семьи. Ассортимент товаров достаточно широк – от косметики до кормов для животных. Что касается ценового сегмента, то "Ол!Гуд!" можно отнести к разряду дискаунтеров. "Я знаком с этой сетью. Они в чем-то похожи на наши магазины "Улыбка радуги", но у них более усеченный ассортимент, намного меньше наименований", – говорит коммерческий директор компании "Лотос" Сергей Югай.

Эксперты сходятся в том, что пробиться на петербургский рынок компании будет сложно. По сравнению с Москвой, конкуренция сетевых магазинов в северной столице намного выше. Однако участники рынка не исключают успех нового игрока. "Все зависит от формата. Если они предложат что-то необычное, я думаю, у них есть все шансы, – считает Сергей Югай. – В магазинах "Ол!Гуд!" очень интересное торговое оборудование и выкладка товаров. Правда, не знаю, насколько это понравится петербургским покупателям".

Евгения Шамонтьева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости