Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% 18:31, Экономика Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку 18:31, Политика Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество
"Мак-Дак" заявит в Петербурге "Ол!Гуд!"
0
"Мак-Дак" заявит в Петербурге "Ол!Гуд!"
Московская дистрибьюторская компания "Мак-Дак" в августе открывает свой первый магазин "Ол!Гуд!" в Петербурге. До конца 2006 года столичные парфюмеры планируют увеличить число торговых точек до пяти. Инвестиции составят 80 тыс. долл. в один магазин. Эксперты сходятся в том, что пробиться на петербургский рынок компании будет сложно.

Московская дистрибьюторская компания "Мак-Дак" в августе открывает свой первый магазин "Ол!Гуд!" в Петербурге. До конца 2006 года столичные парфюмеры планируют увеличить число торговых точек до пяти. Инвестиции составят 80 тыс. долл. в один магазин.

Розничная сеть "Ол!Гуд!" занимается продажами парфюмерии, косметики и бытовой химии. Первый магазин в Петербурге откроется 24 августа 2006 года на Невском проспекте. До конца года компания увеличит их количество до пяти. Все торговые точки в северной столице разместятся на арендованных площадях. В среднем инвестиции в один магазин составят около 80 тыс. долл. Кстати, это выше "московских" вложений – там открытие одной точки стоило 64 тыс. долл., рассказали "Деловому Петербургу" в компании "Мак-Дак".

"Мак-Дак" планирует сделать свою сеть федеральной. В 2006 году компания откроет 100 магазинов по всей России. Но, в отличие от петербуржской сети, остальные заведения будут работать по франшизе. Сейчас "Мак-Дак" владеет 57 магазинами, 46 из которых находятся в Москве, один – в Екатеринбурге, шесть – в Новосибирске. Еще четыре – в Астрахани, Архангельске и Ульяновске – принадлежат франчайзи "Ол!Гуд".

Сеть позиционирует себя как универсальные магазины для всей семьи. Ассортимент товаров достаточно широк – от косметики до кормов для животных. Что касается ценового сегмента, то "Ол!Гуд!" можно отнести к разряду дискаунтеров. "Я знаком с этой сетью. Они в чем-то похожи на наши магазины "Улыбка радуги", но у них более усеченный ассортимент, намного меньше наименований", – говорит коммерческий директор компании "Лотос" Сергей Югай.

Эксперты сходятся в том, что пробиться на петербургский рынок компании будет сложно. По сравнению с Москвой, конкуренция сетевых магазинов в северной столице намного выше. Однако участники рынка не исключают успех нового игрока. "Все зависит от формата. Если они предложат что-то необычное, я думаю, у них есть все шансы, – считает Сергей Югай. – В магазинах "Ол!Гуд!" очень интересное торговое оборудование и выкладка товаров. Правда, не знаю, насколько это понравится петербургским покупателям".

Евгения Шамонтьева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости