Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика
Владельцы "Юноны" стали рестораторами
28 авг 2006, 11:30
0
Владельцы "Юноны" стали рестораторами
Владельцы ярмарки бытовой техники "Юнона" открывают ресторанный комплекс на проспекте Маршала Казакова. Инвестиции в заведение, объединившее кофейню и два ресторана, составили 5 млн долл. Окупить свои вложения бизнесмены планируют за 3 года. Диверсификация бизнеса в ресторанном направлении – для петербургских бизнесменов не редкость, однако никогда нет гарантии, что открытый ресторан себя окупит.

Владельцы ярмарки бытовой техники "Юнона" открывают ресторанный комплекс на проспекте Маршала Казакова. Инвестиции в заведение, объединившее кофейню и два ресторана, составили 5 млн долл. Окупить свои вложения бизнесмены планируют за 3 года.

Ресторанный комплекс "Буль-Вар" расположился на проспекте Маршала Казакова, 12. В трехэтажном здании его владельцы разметили кофейню, ресторан открытой кухни и ресторан премиум-класса a la carte. Как рассказал в интервью "Деловому Петербургу" генеральный директор "Бизнес-клуба "Юнона" Николай Можейко, для его компании, владеющей торговой ярмаркой "Юнона", новый ресторан стал вторым шагом в этом бизнесе. "На проспекте Стачек у нас уже есть кафе "Райский уголок", – объяснил Н.Можейко. По его словам, "на Маршала Казакова много домов-"кораблей", в которых живет в основном не такое богатое население, поэтому мы и решили совместить разные форматы. Те, кто побогаче, приедут на машинах".

По планам владельцев "Буль-Вара", средний чек в этом заведении составит от 150 до 1500 рублей. Строительство комплекса площадью 3 тыс. кв. м обошлось "Бизнес-клубу "Юнона" примерно в 5 млн долл. Окупить свои вложения предприниматели планируют за 3 года.

Диверсификация бизнеса в ресторанном направлении – для петербургских бизнесменов не редкость. Например, депутат Госдумы Александр Афанасьев до избрания в парламент руководил аптечной сетью "Фармакор", годовой оборот которой превышал 100 млн долл. В 2004 году при участии Афанасьева создана группа "Тритон", открывшая в северной столице восемь ресторанов класса люкс: "Тритон", "Дастархан", "Гюльчатай", "Маяковский", "Миру – Beer" и два заведения под общим названием "Монтана".

Впрочем, никогда нет гарантии, что открытый ресторан себя окупит. В июле 2006 года "Тритону" пришлось закрыть располагавшиеся в Колпино "Маяковский" и "Миру – Beer". Главной причиной стала низкая посещаемость.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости