Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе 12:07, Спорт
Владельцы "Юноны" стали рестораторами
0
Владельцы "Юноны" стали рестораторами
Владельцы ярмарки бытовой техники "Юнона" открывают ресторанный комплекс на проспекте Маршала Казакова. Инвестиции в заведение, объединившее кофейню и два ресторана, составили 5 млн долл. Окупить свои вложения бизнесмены планируют за 3 года. Диверсификация бизнеса в ресторанном направлении – для петербургских бизнесменов не редкость, однако никогда нет гарантии, что открытый ресторан себя окупит.

Владельцы ярмарки бытовой техники "Юнона" открывают ресторанный комплекс на проспекте Маршала Казакова. Инвестиции в заведение, объединившее кофейню и два ресторана, составили 5 млн долл. Окупить свои вложения бизнесмены планируют за 3 года.

Ресторанный комплекс "Буль-Вар" расположился на проспекте Маршала Казакова, 12. В трехэтажном здании его владельцы разметили кофейню, ресторан открытой кухни и ресторан премиум-класса a la carte. Как рассказал в интервью "Деловому Петербургу" генеральный директор "Бизнес-клуба "Юнона" Николай Можейко, для его компании, владеющей торговой ярмаркой "Юнона", новый ресторан стал вторым шагом в этом бизнесе. "На проспекте Стачек у нас уже есть кафе "Райский уголок", – объяснил Н.Можейко. По его словам, "на Маршала Казакова много домов-"кораблей", в которых живет в основном не такое богатое население, поэтому мы и решили совместить разные форматы. Те, кто побогаче, приедут на машинах".

По планам владельцев "Буль-Вара", средний чек в этом заведении составит от 150 до 1500 рублей. Строительство комплекса площадью 3 тыс. кв. м обошлось "Бизнес-клубу "Юнона" примерно в 5 млн долл. Окупить свои вложения предприниматели планируют за 3 года.

Диверсификация бизнеса в ресторанном направлении – для петербургских бизнесменов не редкость. Например, депутат Госдумы Александр Афанасьев до избрания в парламент руководил аптечной сетью "Фармакор", годовой оборот которой превышал 100 млн долл. В 2004 году при участии Афанасьева создана группа "Тритон", открывшая в северной столице восемь ресторанов класса люкс: "Тритон", "Дастархан", "Гюльчатай", "Маяковский", "Миру – Beer" и два заведения под общим названием "Монтана".

Впрочем, никогда нет гарантии, что открытый ресторан себя окупит. В июле 2006 года "Тритону" пришлось закрыть располагавшиеся в Колпино "Маяковский" и "Миру – Beer". Главной причиной стала низкая посещаемость.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости