Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону 16:53, Спорт Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке 16:51, Политика Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ 16:49, РБК и Alpro В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала 16:21, Общество Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве 16:04, Общество Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая 15:46, Спорт Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям 15:35, Политика Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии 15:29, Политика Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу 15:13, Общество Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами 14:57, РБК и Футболер В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик 14:49, Общество Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста 14:47, Общество Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ 14:47, Спорт В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах 14:17, Политика Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit 14:15, Политика Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии 13:56, Спорт В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 13:48, РБК и Helena Rubinstein Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме 13:17, Политика ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов 13:07, Общество В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния 12:57, Общество «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника 12:40, Спорт ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега 12:36, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:20, РБК и «Билайн» Бизнес После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек 12:17, Общество В США проявился самый верный индикатор рецессии 11:56, Экономика Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане 11:51, Общество Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой 11:49, Экономика AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии 11:42, Общество
Субсидии ушли со двора
0
Субсидии ушли со двора
Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Росстрой отклонил все заявки Смольного на финансирование из федерального бюджета строительства внутриквартальных магистралей в Северо-Приморской части Петербурга и в районе Долгого озера, где ведется строительство новых районов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки. Размер заявки Комитета по строительству составил 198,5 млн рублей.

"Официальной информации из "Росстроя" к нам еще не приходило, - рассказали в Комитете по строительству. – Изначально эти средства были заложены в бюджете 2007 года, а затем появилась возможность поучаствовать в конкурсе "Росстроя". Поэтому никаких проблем с финансированием строительно-монтажных работ по этим адресам в связи с отклонением нашей заявки не будет", - подчеркнули в комитете.

У Петербурга очень хорошие перспективы на получение федеральных субсидий, но лишь на проекты, которые реализуются на основании государственно-частного партнерства, считает аналитик инвестиционной компании "Финам" Владислав Кочетков. "Если этот процесс удастся наладить, то федеральные деньги будут выделяться. На проекты, финансирование которых предполагается исключительно за счет бюджета отказов будет очень много, - уверен он. – Что касается заявок частных компаний, то больше всего шансов получить федеральные субсидии на те проекты, которые входят в состав национальных проектов. Если к нацпроектам заявки не привязаны, то получить финансирование будет очень сложно".

В предыдущем конкурсе "Росстроя" на лучший экспериментальный инвестиционный проект приняли участие как петербургские, так и областные инвесторы. Победителями стали "Балтрос", подконтрольный "Банкирскому дому "Санкт-Петербург", связанному с Владимиром Коганом и Давидом Трактовенко, а также "Компания "Усть-Луга".

Эти компании могут претендовать на госгарантии РФ по заимствованиям на создание инженерной инфраструктуры; субсидирование процентной ставки из федерального бюджета; субсидии из федерального бюджета на строительство автомобильных дорог в новых микрорайонах. В "Балтросе" подчеркнули, что пока речь шла о политической поддержке проектов, и никаких решений о конкретном размере федеральных субсидий еще не принималось. Также компании "КАД-Ленобласть" и "Усть-Луга" получат из федерального бюджета субсидии на погашение процентов по взятым кредитам на свои проекты.

Марина Зырянова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости