Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скончался чемпион мира по футболу в составе сборной Англии 16:55, Спорт Facebook заблокировал Миклухо-Маклая за фото полуобнаженных папуасок 16:54, Технологии и медиа Порошенко посоветовал украинцам прочитать «Московскую вошь» Петлюры 16:51, Политика Хакеры украли свыше 10% привлеченных с помощью криптовалют средств 16:51, Технологии и медиа Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал Власти Москвы не видят предпосылок для снижения цен на жилье в 2018 году 16:30, Жилье Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Москва реконструирует десятки домов для переселенцев из хрущевок 16:26, Жилье Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика В Золотое кольцо войдут еще несколько городов 15:37, Город Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес
Субсидии ушли со двора
18 июл, 2007 11:26
0
Субсидии ушли со двора
Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Росстрой отклонил все заявки Смольного на финансирование из федерального бюджета строительства внутриквартальных магистралей в Северо-Приморской части Петербурга и в районе Долгого озера, где ведется строительство новых районов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки. Размер заявки Комитета по строительству составил 198,5 млн рублей.

"Официальной информации из "Росстроя" к нам еще не приходило, - рассказали в Комитете по строительству. – Изначально эти средства были заложены в бюджете 2007 года, а затем появилась возможность поучаствовать в конкурсе "Росстроя". Поэтому никаких проблем с финансированием строительно-монтажных работ по этим адресам в связи с отклонением нашей заявки не будет", - подчеркнули в комитете.

У Петербурга очень хорошие перспективы на получение федеральных субсидий, но лишь на проекты, которые реализуются на основании государственно-частного партнерства, считает аналитик инвестиционной компании "Финам" Владислав Кочетков. "Если этот процесс удастся наладить, то федеральные деньги будут выделяться. На проекты, финансирование которых предполагается исключительно за счет бюджета отказов будет очень много, - уверен он. – Что касается заявок частных компаний, то больше всего шансов получить федеральные субсидии на те проекты, которые входят в состав национальных проектов. Если к нацпроектам заявки не привязаны, то получить финансирование будет очень сложно".

В предыдущем конкурсе "Росстроя" на лучший экспериментальный инвестиционный проект приняли участие как петербургские, так и областные инвесторы. Победителями стали "Балтрос", подконтрольный "Банкирскому дому "Санкт-Петербург", связанному с Владимиром Коганом и Давидом Трактовенко, а также "Компания "Усть-Луга".

Эти компании могут претендовать на госгарантии РФ по заимствованиям на создание инженерной инфраструктуры; субсидирование процентной ставки из федерального бюджета; субсидии из федерального бюджета на строительство автомобильных дорог в новых микрорайонах. В "Балтросе" подчеркнули, что пока речь шла о политической поддержке проектов, и никаких решений о конкретном размере федеральных субсидий еще не принималось. Также компании "КАД-Ленобласть" и "Усть-Луга" получат из федерального бюджета субсидии на погашение процентов по взятым кредитам на свои проекты.

Марина Зырянова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.