Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество СКР спустя год начал проверку взлома Telegram соратника Навального 09:00, Общество Спасатели эвакуировали в Крыму более 70 человек из-за паводков 08:56, Общество Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие 08:23, Политика Правительство передало «Ростеху» акции двух предприятий спецсвязи 07:53, Бизнес Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщил об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Миллиардер Карл Айкан заявил о планах покинуть пост спецсоветника Трампа 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество
Субсидии ушли со двора
18 июл, 2007 11:26
0
Субсидии ушли со двора
Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Росстрой отклонил все заявки Смольного на финансирование из федерального бюджета строительства внутриквартальных магистралей в Северо-Приморской части Петербурга и в районе Долгого озера, где ведется строительство новых районов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки. Размер заявки Комитета по строительству составил 198,5 млн рублей.

"Официальной информации из "Росстроя" к нам еще не приходило, - рассказали в Комитете по строительству. – Изначально эти средства были заложены в бюджете 2007 года, а затем появилась возможность поучаствовать в конкурсе "Росстроя". Поэтому никаких проблем с финансированием строительно-монтажных работ по этим адресам в связи с отклонением нашей заявки не будет", - подчеркнули в комитете.

У Петербурга очень хорошие перспективы на получение федеральных субсидий, но лишь на проекты, которые реализуются на основании государственно-частного партнерства, считает аналитик инвестиционной компании "Финам" Владислав Кочетков. "Если этот процесс удастся наладить, то федеральные деньги будут выделяться. На проекты, финансирование которых предполагается исключительно за счет бюджета отказов будет очень много, - уверен он. – Что касается заявок частных компаний, то больше всего шансов получить федеральные субсидии на те проекты, которые входят в состав национальных проектов. Если к нацпроектам заявки не привязаны, то получить финансирование будет очень сложно".

В предыдущем конкурсе "Росстроя" на лучший экспериментальный инвестиционный проект приняли участие как петербургские, так и областные инвесторы. Победителями стали "Балтрос", подконтрольный "Банкирскому дому "Санкт-Петербург", связанному с Владимиром Коганом и Давидом Трактовенко, а также "Компания "Усть-Луга".

Эти компании могут претендовать на госгарантии РФ по заимствованиям на создание инженерной инфраструктуры; субсидирование процентной ставки из федерального бюджета; субсидии из федерального бюджета на строительство автомобильных дорог в новых микрорайонах. В "Балтросе" подчеркнули, что пока речь шла о политической поддержке проектов, и никаких решений о конкретном размере федеральных субсидий еще не принималось. Также компании "КАД-Ленобласть" и "Усть-Луга" получат из федерального бюджета субсидии на погашение процентов по взятым кредитам на свои проекты.

Марина Зырянова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости