Лента новостей
Все новости Недвижимость
Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы
Субсидии ушли со двора
0
Субсидии ушли со двора
Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Строить дороги внутри новых жилых районов в Приморском районе Петербурга Смольному придется за собственный счет. Городские власти надеялись получить на это денег от Росстроя.

Росстрой отклонил все заявки Смольного на финансирование из федерального бюджета строительства внутриквартальных магистралей в Северо-Приморской части Петербурга и в районе Долгого озера, где ведется строительство новых районов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки. Размер заявки Комитета по строительству составил 198,5 млн рублей.

"Официальной информации из "Росстроя" к нам еще не приходило, - рассказали в Комитете по строительству. – Изначально эти средства были заложены в бюджете 2007 года, а затем появилась возможность поучаствовать в конкурсе "Росстроя". Поэтому никаких проблем с финансированием строительно-монтажных работ по этим адресам в связи с отклонением нашей заявки не будет", - подчеркнули в комитете.

У Петербурга очень хорошие перспективы на получение федеральных субсидий, но лишь на проекты, которые реализуются на основании государственно-частного партнерства, считает аналитик инвестиционной компании "Финам" Владислав Кочетков. "Если этот процесс удастся наладить, то федеральные деньги будут выделяться. На проекты, финансирование которых предполагается исключительно за счет бюджета отказов будет очень много, - уверен он. – Что касается заявок частных компаний, то больше всего шансов получить федеральные субсидии на те проекты, которые входят в состав национальных проектов. Если к нацпроектам заявки не привязаны, то получить финансирование будет очень сложно".

В предыдущем конкурсе "Росстроя" на лучший экспериментальный инвестиционный проект приняли участие как петербургские, так и областные инвесторы. Победителями стали "Балтрос", подконтрольный "Банкирскому дому "Санкт-Петербург", связанному с Владимиром Коганом и Давидом Трактовенко, а также "Компания "Усть-Луга".

Эти компании могут претендовать на госгарантии РФ по заимствованиям на создание инженерной инфраструктуры; субсидирование процентной ставки из федерального бюджета; субсидии из федерального бюджета на строительство автомобильных дорог в новых микрорайонах. В "Балтросе" подчеркнули, что пока речь шла о политической поддержке проектов, и никаких решений о конкретном размере федеральных субсидий еще не принималось. Также компании "КАД-Ленобласть" и "Усть-Луга" получат из федерального бюджета субсидии на погашение процентов по взятым кредитам на свои проекты.

Марина Зырянова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости