Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 07:30, РБК и KUPIVIP.RU Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину 07:12, Политика Самые необычные искусственные острова в мире 07:02, Город ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга 07:02, Бизнес ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка 07:02, PRO 10 красивых домов-замков на продажу в Москве и области 06:59, Дизайн Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами 06:41, Политика Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море 06:30, Политика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 06:30, РБК и AFI Development Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию 06:18, Политика Крымские виноделы предупредили о риске остановки из-за дефицита бутылок 06:00, Бизнес СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков 05:56, Политика Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. 05:39, Общество Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок 05:00, Политика В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына 04:45, Политика Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья 04:11, Политика Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla 03:48, Технологии и медиа Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» 03:43, Бизнес Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips
"Петербургская Недвижимость" развлечет Петродворец
0
"Петербургская Недвижимость" развлечет Петродворец
Корпорация "Петербургская Недвижимость" объявила о планах создания в Петродворце комплекса развлекательных и туристических объектов. Общая площадь застройки составит около 85 тыс. кв. м. Всего под комплекс выделена территория площадью 35,2 га. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 150–200 млн долл.

Корпорация "Петербургская Недвижимость" объявила о планах создания в Петродворце комплекса развлекательных и туристических объектов. Общая площадь застройки составит около 85 тыс. кв. м. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 150–200 млн долл.

В рамках проекта компания планирует построить в Петродворце 250 апартаментов для временного или постоянного проживания (малоэтажная застройка), SPA-центр международного уровня, бизнес-центр, спортивно-оздоровительный комплекс, учреждения обслуживания и паркинги. Общая площадь застройки составит около 85 тыс. кв. м. Предполагаемый объем инвестиций – 150–200 млн долл.

Всего под комплекс выделена территория площадью 35,2 га – участок, ограниченный улицами Морского десанта и Разводной, Санкт-Петербургским проспектом и Фабричной канавкой. "Учитывая постоянное увеличение туристических потоков, можно ожидать, что по цене такие объекты будут сопоставимы с аналогичными в исторической части Петербурга, – говорит вице-президент "Петербургской Недвижимости" Вячеслав Семененко. – Обособленный от зоны апартаментов коммерческий комплекс, открытый для посторонних посетителей, привлечет не только местных жителей и туристов, но и станет местом отдыха горожан из других районов. В рамках проекта планируется реконструкция исторической застройки – казармы Конно-Гренадерского полка будут перестроены в многофункциональный коммерческий комплекс".

Как сообщили dp.ru в пресс-службе "Петербургской Недвижимости", компания выступает в проекте в качестве девелопера и инвестора. К финансированию также планируется привлечь внешних соинвесторов. Кроме того, сюда будет направлена часть средств, полученных от размещения облигационного займа, которое корпорация планирует осуществить в ближайшем месяце.

Петродворец давно привлекает инвесторов, желающих вложить деньги в развлечения. Например, еще в 1996 году компания "Спортивный клуб "Питер-гольф", по данным "ДП", получила землеотвод под сооружение культурно-спортивного комплекса в Петродворце. Стоимость предприятия оценивалась в 6–8 млн долл.

Алексей Дементьев  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости