Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика
"Петербургская Недвижимость" развлечет Петродворец
19 окт 2006, 11:27
0
"Петербургская Недвижимость" развлечет Петродворец
Корпорация "Петербургская Недвижимость" объявила о планах создания в Петродворце комплекса развлекательных и туристических объектов. Общая площадь застройки составит около 85 тыс. кв. м. Всего под комплекс выделена территория площадью 35,2 га. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 150–200 млн долл.

Корпорация "Петербургская Недвижимость" объявила о планах создания в Петродворце комплекса развлекательных и туристических объектов. Общая площадь застройки составит около 85 тыс. кв. м. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 150–200 млн долл.

В рамках проекта компания планирует построить в Петродворце 250 апартаментов для временного или постоянного проживания (малоэтажная застройка), SPA-центр международного уровня, бизнес-центр, спортивно-оздоровительный комплекс, учреждения обслуживания и паркинги. Общая площадь застройки составит около 85 тыс. кв. м. Предполагаемый объем инвестиций – 150–200 млн долл.

Всего под комплекс выделена территория площадью 35,2 га – участок, ограниченный улицами Морского десанта и Разводной, Санкт-Петербургским проспектом и Фабричной канавкой. "Учитывая постоянное увеличение туристических потоков, можно ожидать, что по цене такие объекты будут сопоставимы с аналогичными в исторической части Петербурга, – говорит вице-президент "Петербургской Недвижимости" Вячеслав Семененко. – Обособленный от зоны апартаментов коммерческий комплекс, открытый для посторонних посетителей, привлечет не только местных жителей и туристов, но и станет местом отдыха горожан из других районов. В рамках проекта планируется реконструкция исторической застройки – казармы Конно-Гренадерского полка будут перестроены в многофункциональный коммерческий комплекс".

Как сообщили dp.ru в пресс-службе "Петербургской Недвижимости", компания выступает в проекте в качестве девелопера и инвестора. К финансированию также планируется привлечь внешних соинвесторов. Кроме того, сюда будет направлена часть средств, полученных от размещения облигационного займа, которое корпорация планирует осуществить в ближайшем месяце.

Петродворец давно привлекает инвесторов, желающих вложить деньги в развлечения. Например, еще в 1996 году компания "Спортивный клуб "Питер-гольф", по данным "ДП", получила землеотвод под сооружение культурно-спортивного комплекса в Петродворце. Стоимость предприятия оценивалась в 6–8 млн долл.

Алексей Дементьев  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости