Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала о секретной записи беседы Трампа по выкупу для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл»
Бизнес-центры окружат "Юбилейный"
20 ноя 2006, 10:22
0
Бизнес-центры окружат "Юбилейный"
Территория вокруг спортивного комплекса "Юбилейный" станет новой общественно-деловой доминантой Петроградской стороны. По обеим сторонам спорткомплекса компании "Строй Капитал Инвест" и Setl Sity планируют возвести два бизнес-центра класса А. Интересно, что до недавнего времени земли, примыкающие к спорткомплексу, под застройку не передавались.

Территория вокруг спортивного комплекса "Юбилейный" станет новой общественно-деловой доминантой Петроградской стороны. По обеим сторонам спорткомплекса компании "Строй Капитал Инвест" и Setl Sity планируют возвести два бизнес-центра класса А.

До недавнего времени земли, примыкающие к спорткомплексу, под застройку не передавались. Сейчас участок находится на пересечении крупных автомобильных и пассажиропотоков: рядом станция метро "Спортивная", проспект Добролюбова, Большой проспект Петроградской стороны и Тучков мост.

Главный инженер спортивного комплекса "Юбилейный" Евгений Юдин рассказал корреспонденту "ДП", что 40 лет назад, когда комплекс проектировался, никаких других объектов вокруг него строить не предполагалось.

"Сейчас мы загружены на 100%, и у нас нет проблем с заполнением комплекса, - говорит Евгений Юдин. - Лично я против застройки территории, но земля вокруг комплекса принадлежит городу и решать ему".

По обеим сторонам спорткомплекса компании "Строй Капитал Инвест" и Setl Sity (ранее "СК Петербургская Недвижимость") планируют возвести два бизнес-центра класса А. "Строй Капитал Инвест" завершает возведение каркаса здания общей площадью около 30 тыс. кв. м.

Компания Setl Sity станет последней, кто "закроет" освоение этого участка своим проектом. Между спортивным комплексом и съездом с Тучкова моста на Петроградскую сторону будет построен бизнес-центр общей площадью 35 тыс. кв. м. По словам генерального директора Setl Sity Василия Селиванова инвестиции в проект составят 70 млн долл. Бизнес-центр будет оснащен многоуровневой автостоянкой и вертолетной площадкой. Управление и эксплуатацию здания будут осуществлять структуры Setl Group. Срок сдачи комплекса - первая половина 2009 года.

Бизнес-центр Setl City будет примыкать к комплексу "Набережная Европы" (за зданием "Юбилейного"), инвестором в строительстве которого выступает банк "ВТБ". Такое будущее соседство может успешно сказаться на проектах, инвесторы которых смогли во время "присоседиться" к "Юбилейному".

Специалисты "ВТБ" уже начали согласовывать с городом высоту зданий, которые появятся на набережной Малой Невы, на территории бывшего Государственного института прикладной химии (ГИПХ). Банк выкупил проект "Набережная Европы" у Группы ЛСР, получив 4,4 га земли под строительство 100 тыс. кв. м недвижимости и обременение в виде обязательства возвести на этой территории новое здание для Дворца танца Бориса Эйфмана.

Евгений Волков  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости