Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Филадельфии при столкновении поездов пострадали 33 человека 10:29, Общество ФАС допустила отказ от возбуждения дела против «Альфа-Капитала» 10:21, Финансы Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами 10:19, Жилье Министр энергетики вновь возглавил совет директоров «Транснефти» 10:08, Бизнес Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 09:46, Город МЧС назвало основную причину пожара в Ростове-на-Дону 09:38, Общество «Талибан» ответил Трампу обещанием продолжить джихад 09:36, Политика Верховный суд запретил риелторам взимать с граждан дополнительные деньги 09:29, Деньги На юго-востоке Москвы неизвестные угнали рейсовый автобус 09:24, Общество ФАС продлила для операторов сроки по снижению цен в роуминге 09:18, Бизнес Шувалов рассказал об обстоятельствах создания Таможенного союза 09:12, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 09:04, РБК и Билайн Интерпол объявил в розыск внука основателя корпорации Red Bull 08:57, Общество ЦБ запросил у крупнейших банков данные о сделках по хеджированию рисков 08:38, Финансы Самой закладываемой машиной в России стал Ford Focus 08:38, Бизнес «Детский мир» возобновил работу сети детских магазинов ELC в России 08:00, Бизнес Посол Ирака назвал сроки освобождения страны от террористов 07:29, Политика Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика
В Петербурге наградили победителей
20 июн, 2007 11:28
0
В Петербурге наградили победителей
18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости.

18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Конкурс по традиции приурочен к проведению Национального Конгресса по недвижимости, который в этом году проходит в Петербурге с 16 по 20 июня.

В жюри конкурса вошли эксперты и профессионалы рынка недвижимости – представители Российской гильдии риэлторов (РГР), руководители крупных агентств недвижимости, журналисты.

В этом году организаторы мероприятия решили расширить количество номинаций с 9 до 13. Так, впервые появилась номинация "Лучший аналитик рынка недвижимости".

По словам президента РГР Александра Романенко, в этом году жюри было невероятно сложно выбрать победителя, поскольку почти все представленные на конкурсе компании были одинаково сильны. "За победу в каждой из номинации боролись порядка 10 компаний, и все они заслуживали исключительно положительной оценки. Считаю, что в этом году конкурс стал еще более объективным", - добавил Александр Романенко.

Победители не скрывали своих чувств. По словам руководителя проекта "Рамблер-Недвижимость" Алексея Дубровского, для него был важен не столько факт победы, сколько признание его заслуг на рынке недвижимости. "Конкуренция на конкурсе была велика и я рад, что наш проект назвали достойнейшим среди достойных", - добавил г-н Дубровский.

Как отметил генеральный директор ООО "ФСК САС" Валерий Солдатов, его компания шла к победе на конкурсе почти 9 лет. "Мы уже являемся официальными партнерами Министерства обороны и Росстроя, активно помогаем военным решить их жилищный вопрос. Очень рад, что жюри оценило наши заслуги перед обществом", - добавил Валерий Солдатов. В свою очередь, лучший аналитик-2007 Александр Крапин отметил, что его победа стала признанием кропотливой 12-летней работы. "Конкуренты всегда сильны, но мы на несколько шагов их опережаем", - заявил Александр Крапин.

Стоит отметить, что в этом году победу одержали в основном региональные компании. Что, по словам Александра Романенко, свидетельствует о положительной динамике развития рынка недвижимости во всей стране.

При этом в каждом субъекте страны существуют свои методы достижения успеха. Так, по словам исполнительного директора РГР-Пермский край и главы информационного альянса "Медиана" (Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости 2007) Игоря Остапенко, в настоящее время пермский рынок недвижимости развивается стремительными темпами. "Таким результатов удалось достичь благодаря тому, что мы сумели собрать за одним столом переговоров всех участников рынка недвижимости строителей, риэлторов, представителей власти. Стороны сумели договориться о совместных действиях, за счет чего мы достигли впечатляющих успехов", - добавил Игорь Остапенко.

Сергей Бардин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости