Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество
В Петербурге наградили победителей
0
В Петербурге наградили победителей
18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости.

18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Конкурс по традиции приурочен к проведению Национального Конгресса по недвижимости, который в этом году проходит в Петербурге с 16 по 20 июня.

В жюри конкурса вошли эксперты и профессионалы рынка недвижимости – представители Российской гильдии риэлторов (РГР), руководители крупных агентств недвижимости, журналисты.

В этом году организаторы мероприятия решили расширить количество номинаций с 9 до 13. Так, впервые появилась номинация "Лучший аналитик рынка недвижимости".

По словам президента РГР Александра Романенко, в этом году жюри было невероятно сложно выбрать победителя, поскольку почти все представленные на конкурсе компании были одинаково сильны. "За победу в каждой из номинации боролись порядка 10 компаний, и все они заслуживали исключительно положительной оценки. Считаю, что в этом году конкурс стал еще более объективным", - добавил Александр Романенко.

Победители не скрывали своих чувств. По словам руководителя проекта "Рамблер-Недвижимость" Алексея Дубровского, для него был важен не столько факт победы, сколько признание его заслуг на рынке недвижимости. "Конкуренция на конкурсе была велика и я рад, что наш проект назвали достойнейшим среди достойных", - добавил г-н Дубровский.

Как отметил генеральный директор ООО "ФСК САС" Валерий Солдатов, его компания шла к победе на конкурсе почти 9 лет. "Мы уже являемся официальными партнерами Министерства обороны и Росстроя, активно помогаем военным решить их жилищный вопрос. Очень рад, что жюри оценило наши заслуги перед обществом", - добавил Валерий Солдатов. В свою очередь, лучший аналитик-2007 Александр Крапин отметил, что его победа стала признанием кропотливой 12-летней работы. "Конкуренты всегда сильны, но мы на несколько шагов их опережаем", - заявил Александр Крапин.

Стоит отметить, что в этом году победу одержали в основном региональные компании. Что, по словам Александра Романенко, свидетельствует о положительной динамике развития рынка недвижимости во всей стране.

При этом в каждом субъекте страны существуют свои методы достижения успеха. Так, по словам исполнительного директора РГР-Пермский край и главы информационного альянса "Медиана" (Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости 2007) Игоря Остапенко, в настоящее время пермский рынок недвижимости развивается стремительными темпами. "Таким результатов удалось достичь благодаря тому, что мы сумели собрать за одним столом переговоров всех участников рынка недвижимости строителей, риэлторов, представителей власти. Стороны сумели договориться о совместных действиях, за счет чего мы достигли впечатляющих успехов", - добавил Игорь Остапенко.

Сергей Бардин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости