Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области 02:30, Общество NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа
В Петербурге наградили победителей
0
В Петербурге наградили победителей
18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости.

18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Конкурс по традиции приурочен к проведению Национального Конгресса по недвижимости, который в этом году проходит в Петербурге с 16 по 20 июня.

В жюри конкурса вошли эксперты и профессионалы рынка недвижимости – представители Российской гильдии риэлторов (РГР), руководители крупных агентств недвижимости, журналисты.

В этом году организаторы мероприятия решили расширить количество номинаций с 9 до 13. Так, впервые появилась номинация "Лучший аналитик рынка недвижимости".

По словам президента РГР Александра Романенко, в этом году жюри было невероятно сложно выбрать победителя, поскольку почти все представленные на конкурсе компании были одинаково сильны. "За победу в каждой из номинации боролись порядка 10 компаний, и все они заслуживали исключительно положительной оценки. Считаю, что в этом году конкурс стал еще более объективным", - добавил Александр Романенко.

Победители не скрывали своих чувств. По словам руководителя проекта "Рамблер-Недвижимость" Алексея Дубровского, для него был важен не столько факт победы, сколько признание его заслуг на рынке недвижимости. "Конкуренция на конкурсе была велика и я рад, что наш проект назвали достойнейшим среди достойных", - добавил г-н Дубровский.

Как отметил генеральный директор ООО "ФСК САС" Валерий Солдатов, его компания шла к победе на конкурсе почти 9 лет. "Мы уже являемся официальными партнерами Министерства обороны и Росстроя, активно помогаем военным решить их жилищный вопрос. Очень рад, что жюри оценило наши заслуги перед обществом", - добавил Валерий Солдатов. В свою очередь, лучший аналитик-2007 Александр Крапин отметил, что его победа стала признанием кропотливой 12-летней работы. "Конкуренты всегда сильны, но мы на несколько шагов их опережаем", - заявил Александр Крапин.

Стоит отметить, что в этом году победу одержали в основном региональные компании. Что, по словам Александра Романенко, свидетельствует о положительной динамике развития рынка недвижимости во всей стране.

При этом в каждом субъекте страны существуют свои методы достижения успеха. Так, по словам исполнительного директора РГР-Пермский край и главы информационного альянса "Медиана" (Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости 2007) Игоря Остапенко, в настоящее время пермский рынок недвижимости развивается стремительными темпами. "Таким результатов удалось достичь благодаря тому, что мы сумели собрать за одним столом переговоров всех участников рынка недвижимости строителей, риэлторов, представителей власти. Стороны сумели договориться о совместных действиях, за счет чего мы достигли впечатляющих успехов", - добавил Игорь Остапенко.

Сергей Бардин