Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество
В Петербурге наградили победителей
20 июн, 2007 11:28
0
В Петербурге наградили победителей
18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости.

18 июня состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 10-го конкурса "Профессиональное признание-2007". Мероприятие прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Конкурс по традиции приурочен к проведению Национального Конгресса по недвижимости, который в этом году проходит в Петербурге с 16 по 20 июня.

В жюри конкурса вошли эксперты и профессионалы рынка недвижимости – представители Российской гильдии риэлторов (РГР), руководители крупных агентств недвижимости, журналисты.

В этом году организаторы мероприятия решили расширить количество номинаций с 9 до 13. Так, впервые появилась номинация "Лучший аналитик рынка недвижимости".

По словам президента РГР Александра Романенко, в этом году жюри было невероятно сложно выбрать победителя, поскольку почти все представленные на конкурсе компании были одинаково сильны. "За победу в каждой из номинации боролись порядка 10 компаний, и все они заслуживали исключительно положительной оценки. Считаю, что в этом году конкурс стал еще более объективным", - добавил Александр Романенко.

Победители не скрывали своих чувств. По словам руководителя проекта "Рамблер-Недвижимость" Алексея Дубровского, для него был важен не столько факт победы, сколько признание его заслуг на рынке недвижимости. "Конкуренция на конкурсе была велика и я рад, что наш проект назвали достойнейшим среди достойных", - добавил г-н Дубровский.

Как отметил генеральный директор ООО "ФСК САС" Валерий Солдатов, его компания шла к победе на конкурсе почти 9 лет. "Мы уже являемся официальными партнерами Министерства обороны и Росстроя, активно помогаем военным решить их жилищный вопрос. Очень рад, что жюри оценило наши заслуги перед обществом", - добавил Валерий Солдатов. В свою очередь, лучший аналитик-2007 Александр Крапин отметил, что его победа стала признанием кропотливой 12-летней работы. "Конкуренты всегда сильны, но мы на несколько шагов их опережаем", - заявил Александр Крапин.

Стоит отметить, что в этом году победу одержали в основном региональные компании. Что, по словам Александра Романенко, свидетельствует о положительной динамике развития рынка недвижимости во всей стране.

При этом в каждом субъекте страны существуют свои методы достижения успеха. Так, по словам исполнительного директора РГР-Пермский край и главы информационного альянса "Медиана" (Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости 2007) Игоря Остапенко, в настоящее время пермский рынок недвижимости развивается стремительными темпами. "Таким результатов удалось достичь благодаря тому, что мы сумели собрать за одним столом переговоров всех участников рынка недвижимости строителей, риэлторов, представителей власти. Стороны сумели договориться о совместных действиях, за счет чего мы достигли впечатляющих успехов", - добавил Игорь Остапенко.

Сергей Бардин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости