Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53
Самое высокое здание построит "Система-Галс"
Городская недвижимость ,  
0 

Самое высокое здание построит "Система-Галс"

ОАО "Система-Галс" - одна из крупных диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России и СНГ - сегодня объявляет о приобретении 28% акций ОАО "Пансионат с лечением Камелия". На участке 63 га, принадлежащем пансионату на правах долгосрочной аренды (49 лет), "Система-Галс" планирует построить современный курортный комплекс, сообщает пресс-служба компании.

ОАО "Система-Галс" - одна из крупных диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России и СНГ - сегодня объявляет о приобретении 28% акций ОАО "Пансионат с лечением Камелия".

На участке 63 га, принадлежащем пансионату на правах долгосрочной аренды (49 лет), "Система-Галс" планирует построить современный курортный комплекс, сообщает пресс-служба компании. Он включит в себя отель категории 5 звезд, апартаменты клубного типа и объекты собственной инфраструктуры. Общая площадь комплекса - порядка 100 000 м2.

"В состав комплекса будет входить 100-метровая башня. На сегодняшний день здания подобной высотности в городе нет. Благодаря необычной архитектурной конструкции башни комплекс станет украшением городского ансамбля Сочи", - говорит президент компании "Система-Галс" Феликс Евтушенков.

Номерной фонд гостиницы составит не менее 200 номеров, площадью от 35 до 55 м2. В номерах планируется размещение системы спутникового телевидения, радиосвязи, мини-бара и Интернета. В отеле также предусмотрены рестораны, бары, кафе, фитнес-центр, салон красоты, конгресс-зал, паркинг.

Апарт-комплекс будет включать в себя более 400 апартаментов элитного и бизнес-классов. Все аппартаменты, площадью от 60 до 190 кв. м, будут иметь свободную планировку. Кроме того, на территории будет расположен спортивно-оздоровительный центр с крытыми кортами, плавательным бассейном, СПА, солярием, блоком саун, спортивным залом, фитнес-баром.

В марте 2007 года ОАО "Система-Галс" приобрело 67,58% акций ОАО "Пансионат с лечением камелия". Теперь общий пакет акций, принадлежащих компании, составляет 95,58%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента