Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество
Петербург получил денежный знак
12 июл 2007, 11:40
0
Петербург получил денежный знак
Правительство РФ утвердило перечень объектов и размер финансирования, которое в 2007 году получат Петербург и Ленобласть. Только на дорожное строительство Петербург получит из федерального бюджета 2,8 млрд рублей, Ленобласть – 1,3 млрд рублей.

Правительство РФ утвердило перечень объектов и размер финансирования, которое в 2007 году получат Петербург и Ленобласть. Только на дорожное строительство Петербург получит из федерального бюджета 2,8 млрд рублей, Ленобласть – 1,3 млрд рублей. В отличие от Ленобласти, помимо дорожных строек Петербург получит федеральные деньги на реконструкцию федеральных учреждений здравоохранения, в том числе 1,7 млрд. рублей на строительство поликлиники ФГУ "Научно-исследовательский институт кардиологии им. В.А.Алмазова. На строительство второй сцены Мариинского театра, согласно обновленной программе, будет выделено 2,3 млрд рублей.

Отдельной строчки в документе удостоился проект создания высшей школы менеджмента в "Михайловке", которым занимается Санкт-Петербургский государственный университет. В общей сложности, на этот проект дополнительно будет выделено 550 млн рублей, на которые предполагается провести работы по реконструкции существующих и строительству новых зданий, восстановление инженерных коммуникаций и благоустройство парка.

Петербургское ФГУ "Центральный научно-исследовательский институт конструкционных материалов "Прометей" получило 409 млн рублей на создание научно-технологического комплекса по разработке конструкционных наноматериалов.

Директор фонда "Центр стратегических разработок "Северо-Запад" Владимир Княгинин уверен, что увеличение денежного потока из федерального бюджета в Петербург не было спланировано заранее. "Видимо, из-за резко возросшего потока федеральных средств в регионы встал вопрос о готовности проектной документации. А Петербург в этом отношении оказался более готовым для приема федеральных средств, чем другие регионы. Однако, если посмотреть на объем финансирования из федерального бюджета, выделенного другим регионам, то в пересчете на количество жителей Петербург может встать в один ряд с другими субъектами федерации", - подчеркнул он.

Марина Зырянова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости