Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству отеля 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson Захарова рассказала о спасении совы от ворон сотрудниками МИДа 20:22, Общество Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции 20:14, Общество Призер ЧМ-2017 по биатлону отказалась ехать в Россию на этап Кубка мира 20:12, Спорт Минэнерго нашло нового куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса, заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика
Апартаменты с видом на "Бочаров ручей"
28 янв, 2008 11:53
0
Апартаменты с видом на "Бочаров ручей"
Компания "Балтийский монолит" совместно с ЗАО "Ферро-Строй" проектирует строительство закрытого клубного комплекса класса de luxe в Сочи. Общая площадь комплекса составит 21 тыс. кв. м, предварительная сумма инвестиций — 50 млн долл. Строительство развернется на побережье неподалеку от резиденции президента "Бочаров ручей".

Компания "Балтийский монолит" совместно с ЗАО "Ферро-Строй" проектирует строительство закрытого клубного комплекса класса de luxe в Сочи. Общая площадь комплекса составит 21 тыс. кв. м, предварительная сумма инвестиций — 50 млн долл. Строительство развернется на побережье неподалеку от резиденции президента "Бочаров ручей". Аналитики считают, что проект быстро окупится благодаря малому количеству элитной застройки в городе и выгодному расположению.

Руководитель проекта строительства закрытого клубного комплекса Нино Куправа рассказала РБК daily, что территория застройки расположена в элитном районе города Сочи, по соседству с резиденцией президента "Бочаров ручей" и санаторием "Русь". Сделка по приобретению земли была завершена в середине июля. Комплекс составят пять пятиэтажных особняков, в каждом из которых запроектировано не более десяти апартаментов. Кроме того, комплекс включит в себя пляж, фитнес-зону с бассейном и зоной отдыха, а также подземную стоянку на сто автомобилей. В проектирование и реализацию инвесторы планируют вложить около 50 млн долл.

Девелопером проекта выступает компания ООО "Теона", а генеральным проектировщиком — ООО "Гинзбург Архитектс". По словам Нино Куправа, комплекс будет полностью сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2010 года. В компании "Балтийский монолит" цену арендуемой земли сообщить отказались. Однако в риэлторской компании "Сочи­строй" заметили, что аренда земли под строительство недвижимости колеблется от 670 до 2600 долл. за сотку.

Г-жа Куправа отметила, что все апартаменты будут продаваться уже с отделкой — "под ключ". По плану застройщиков, особняки будут находиться на разных уровнях, что обеспечит абсолютно все апартаменты видами на море и увеличит себестоимость реализации проекта. Целевой аудиторией по планам компании "Балтийский монолит" станут жители Москвы, Санкт-Петербурга и крупных северных городов. В основном это будут семейные бизнесмены и политики.

Согласно исследованиям, в настоящий момент на рынке элитной недвижимости Сочи наблюдается слабая конкуренция. В понимании потенциальных покупателей представленные объекты в большинстве своем нельзя назвать элитными. Поэтому, считают аналитики Knight Frank, проект будет иметь серьезные конкурентные преимущества. По мнению экспертов, "Балтийский монолит" выбрал для застройки одну из лучших площадок города. В компании "Винсент Недвижимость" отметили, что кроме прочих достоинств местоположения рядом с комплексом не проходят железнодорожные пути, следовательно, люди с большим удовольствием будут покупать там апартаменты.

МАРИЯ ДИДКОВСКАЯ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.