Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Более 10 полицейских пострадали при столкновениях в Новых Санжарах 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 20 фев, 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 20 фев, 21:33, Quote МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 20 фев, 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 20 фев, 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 20 фев, 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 20 фев, 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 20 фев, 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20 фев, 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20 фев, 20:49, Бизнес
Апартаменты с видом на "Бочаров ручей"
0
Апартаменты с видом на "Бочаров ручей"
Компания "Балтийский монолит" совместно с ЗАО "Ферро-Строй" проектирует строительство закрытого клубного комплекса класса de luxe в Сочи. Общая площадь комплекса составит 21 тыс. кв. м, предварительная сумма инвестиций — 50 млн долл. Строительство развернется на побережье неподалеку от резиденции президента "Бочаров ручей".

Компания "Балтийский монолит" совместно с ЗАО "Ферро-Строй" проектирует строительство закрытого клубного комплекса класса de luxe в Сочи. Общая площадь комплекса составит 21 тыс. кв. м, предварительная сумма инвестиций — 50 млн долл. Строительство развернется на побережье неподалеку от резиденции президента "Бочаров ручей". Аналитики считают, что проект быстро окупится благодаря малому количеству элитной застройки в городе и выгодному расположению.

Руководитель проекта строительства закрытого клубного комплекса Нино Куправа рассказала РБК daily, что территория застройки расположена в элитном районе города Сочи, по соседству с резиденцией президента "Бочаров ручей" и санаторием "Русь". Сделка по приобретению земли была завершена в середине июля. Комплекс составят пять пятиэтажных особняков, в каждом из которых запроектировано не более десяти апартаментов. Кроме того, комплекс включит в себя пляж, фитнес-зону с бассейном и зоной отдыха, а также подземную стоянку на сто автомобилей. В проектирование и реализацию инвесторы планируют вложить около 50 млн долл.

Девелопером проекта выступает компания ООО "Теона", а генеральным проектировщиком — ООО "Гинзбург Архитектс". По словам Нино Куправа, комплекс будет полностью сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2010 года. В компании "Балтийский монолит" цену арендуемой земли сообщить отказались. Однако в риэлторской компании "Сочи­строй" заметили, что аренда земли под строительство недвижимости колеблется от 670 до 2600 долл. за сотку.

Г-жа Куправа отметила, что все апартаменты будут продаваться уже с отделкой — "под ключ". По плану застройщиков, особняки будут находиться на разных уровнях, что обеспечит абсолютно все апартаменты видами на море и увеличит себестоимость реализации проекта. Целевой аудиторией по планам компании "Балтийский монолит" станут жители Москвы, Санкт-Петербурга и крупных северных городов. В основном это будут семейные бизнесмены и политики.

Согласно исследованиям, в настоящий момент на рынке элитной недвижимости Сочи наблюдается слабая конкуренция. В понимании потенциальных покупателей представленные объекты в большинстве своем нельзя назвать элитными. Поэтому, считают аналитики Knight Frank, проект будет иметь серьезные конкурентные преимущества. По мнению экспертов, "Балтийский монолит" выбрал для застройки одну из лучших площадок города. В компании "Винсент Недвижимость" отметили, что кроме прочих достоинств местоположения рядом с комплексом не проходят железнодорожные пути, следовательно, люди с большим удовольствием будут покупать там апартаменты.

МАРИЯ ДИДКОВСКАЯ