Лента новостей
Все новости Недвижимость
Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Видео: что думает бизнес о ситуации в девелоперской отрасли 14:24, Жилье  Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Нью-Йорк заставит Airbnb раскрыть имена и адреса арендодателей 13:57, Жилье Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
31 янв 2008, 12:34
0
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе).

Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе). Управлять объектом будет швейцарская Sophos Hotels, а инвестором строительства и владельцем выступает строительная компания "Маяк".

Гостиница Ramada Hotel Ekaterinburg спроектирована при участии немецкой компании PCG. "На этом объекте уже идут внутренние отделочные работы и прокладка коммуникаций, 6-этажный отель сможет открыться уже в этом году", - рассказал DP. ru Эрве Шопитель, вице-президент корпорации "Маяк".

Отель рассчитан на 156 номеров, на каждом этаже запланированы большие тематические помещения – SPA-центр с фитнес-залом и бассейном, ресторан, шампань-бар, лаунж-бар и лобби-бар, ночной клуб бильярдная, конференц-залы, бизнес-центр. Кроме того, в гостиничный комплекс войдут шесть индивидуальных автономных коттеджей для "закрытого" пребывания. Общий объем инвестиций в проект пока не разглашается.

Подбор кандидатов в руководители гостиницы будут проходить как в России, так и за рубежом с помощью собственных связей самой компании. "Мы также запустили несколько программ по подбору кадров в некоторые, интересные на наш взгляд, вузы", - сообщает Эрве Шопитель.

Гостиничные проекты "Маяка" не ограничиваются Ramada Hotel Ekaterinburg. Компания планирует начать строительство еще одного объекта в центре города. Известно, что облик здания будет соответствовать архитектуре соседних домов: "Снаружи это здание будет напоминать времена царской империи, а внутри будет самая современная начинка", - отмечает вице-президент корпорации "Маяк". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости