Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства 07:09, Политика Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке 07:09, Политика 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи 07:00, Технологии и медиа Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 06:59, Политика Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу 06:50, РБК и МегаФон «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли 06:32, Общество Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей 06:30, Бизнес СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске 05:58, Общество СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки 05:54, Общество Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве 05:30, Общество Умер актер Жан-Пьер Марьель 04:56, Общество В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве 04:52, Общество ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма 04:27, Бизнес Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека 03:59, Общество Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса 03:55, Политика «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов 03:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 03:18, РБК и Philips «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
0
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе).

Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе). Управлять объектом будет швейцарская Sophos Hotels, а инвестором строительства и владельцем выступает строительная компания "Маяк".

Гостиница Ramada Hotel Ekaterinburg спроектирована при участии немецкой компании PCG. "На этом объекте уже идут внутренние отделочные работы и прокладка коммуникаций, 6-этажный отель сможет открыться уже в этом году", - рассказал DP. ru Эрве Шопитель, вице-президент корпорации "Маяк".

Отель рассчитан на 156 номеров, на каждом этаже запланированы большие тематические помещения – SPA-центр с фитнес-залом и бассейном, ресторан, шампань-бар, лаунж-бар и лобби-бар, ночной клуб бильярдная, конференц-залы, бизнес-центр. Кроме того, в гостиничный комплекс войдут шесть индивидуальных автономных коттеджей для "закрытого" пребывания. Общий объем инвестиций в проект пока не разглашается.

Подбор кандидатов в руководители гостиницы будут проходить как в России, так и за рубежом с помощью собственных связей самой компании. "Мы также запустили несколько программ по подбору кадров в некоторые, интересные на наш взгляд, вузы", - сообщает Эрве Шопитель.

Гостиничные проекты "Маяка" не ограничиваются Ramada Hotel Ekaterinburg. Компания планирует начать строительство еще одного объекта в центре города. Известно, что облик здания будет соответствовать архитектуре соседних домов: "Снаружи это здание будет напоминать времена царской империи, а внутри будет самая современная начинка", - отмечает вице-президент корпорации "Маяк". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости