Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59 Ефремов попросил суд не рассматривать жалобы Пашаева и Шаргородской Общество, 15:56 Участников квеста +1Город научили ответственно относиться к деньгам Партнерский материал, 15:53 Какие дома строят по программе реновации в Москве. Фотогалерея Недвижимость, 15:53 Ученые нашли пользу для сердца от регулярного употребления кофе Стиль, 15:52 Навальный решил подать в суд на Пескова Политика, 15:51 Победившая на выборах в Костромской области уборщица вступила в должность Политика, 15:45 В МИДе предупредили о риске «обрушения отношений Москвы и Берлина» Политика, 15:43
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы

Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе).

Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе). Управлять объектом будет швейцарская Sophos Hotels, а инвестором строительства и владельцем выступает строительная компания "Маяк".

Гостиница Ramada Hotel Ekaterinburg спроектирована при участии немецкой компании PCG. "На этом объекте уже идут внутренние отделочные работы и прокладка коммуникаций, 6-этажный отель сможет открыться уже в этом году", - рассказал DP. ru Эрве Шопитель, вице-президент корпорации "Маяк".

Отель рассчитан на 156 номеров, на каждом этаже запланированы большие тематические помещения – SPA-центр с фитнес-залом и бассейном, ресторан, шампань-бар, лаунж-бар и лобби-бар, ночной клуб бильярдная, конференц-залы, бизнес-центр. Кроме того, в гостиничный комплекс войдут шесть индивидуальных автономных коттеджей для "закрытого" пребывания. Общий объем инвестиций в проект пока не разглашается.

Подбор кандидатов в руководители гостиницы будут проходить как в России, так и за рубежом с помощью собственных связей самой компании. "Мы также запустили несколько программ по подбору кадров в некоторые, интересные на наш взгляд, вузы", - сообщает Эрве Шопитель.

Гостиничные проекты "Маяка" не ограничиваются Ramada Hotel Ekaterinburg. Компания планирует начать строительство еще одного объекта в центре города. Известно, что облик здания будет соответствовать архитектуре соседних домов: "Снаружи это здание будет напоминать времена царской империи, а внутри будет самая современная начинка", - отмечает вице-президент корпорации "Маяк".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента