Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 22 янв, 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 22 янв, 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 22 янв, 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 22 янв, 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 22 янв, 20:14, Политика
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
31 янв 2008, 12:34
0
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе).

Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе). Управлять объектом будет швейцарская Sophos Hotels, а инвестором строительства и владельцем выступает строительная компания "Маяк".

Гостиница Ramada Hotel Ekaterinburg спроектирована при участии немецкой компании PCG. "На этом объекте уже идут внутренние отделочные работы и прокладка коммуникаций, 6-этажный отель сможет открыться уже в этом году", - рассказал DP. ru Эрве Шопитель, вице-президент корпорации "Маяк".

Отель рассчитан на 156 номеров, на каждом этаже запланированы большие тематические помещения – SPA-центр с фитнес-залом и бассейном, ресторан, шампань-бар, лаунж-бар и лобби-бар, ночной клуб бильярдная, конференц-залы, бизнес-центр. Кроме того, в гостиничный комплекс войдут шесть индивидуальных автономных коттеджей для "закрытого" пребывания. Общий объем инвестиций в проект пока не разглашается.

Подбор кандидатов в руководители гостиницы будут проходить как в России, так и за рубежом с помощью собственных связей самой компании. "Мы также запустили несколько программ по подбору кадров в некоторые, интересные на наш взгляд, вузы", - сообщает Эрве Шопитель.

Гостиничные проекты "Маяка" не ограничиваются Ramada Hotel Ekaterinburg. Компания планирует начать строительство еще одного объекта в центре города. Известно, что облик здания будет соответствовать архитектуре соседних домов: "Снаружи это здание будет напоминать времена царской империи, а внутри будет самая современная начинка", - отмечает вице-президент корпорации "Маяк". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости