Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России 08:12, Политика В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу 07:17, Общество Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей 06:34, Технологии и медиа Жена премьер-министра Канады излечилась от коронавируса 06:19, Общество В Великом Новгороде произошел крупный пожар 05:56, Общество В США умер первый заразившийся COVID-19 младенец 05:33, Общество Вирусолог обозначил пик эпидемии коронавируса в России 05:29, Общество В Детройте из-за коронавируса отменили международный автосалон 05:08, Экономика СМИ сообщило о финансовых проблемах итальянцев из-за коронавируса 04:43, Экономика Двух раввинов госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус 04:40, Общество Москвичей предупредили о похолодании на следующей неделе 04:17, Общество Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом 03:53, Общество Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки 03:43, Экономика Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области 03:18, Общество В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша 03:12, Общество Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян 03:02, Общество В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса 02:39, Общество «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров 02:10, Бизнес Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса 01:54, Общество Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря 01:39, Политика Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу 01:28, Политика За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек 01:09, Общество Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж 00:53, Фотогалерея  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса 00:31, Общество В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом 00:23, Общество В Ленобласти подросток сбил сверстника на машине и погиб 00:04, Общество В Элисте ввели режим ЧС из-за угрозы распространения коронавируса 28 мар, 23:52, Общество В России представили препарат для лечения коронавируса COVID-19 28 мар, 23:34, Общество
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
0
Корпорацию "Маяк" увлекли гостиницы
Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе).

Сейчас строительная компания "Маяк" заканчивает возведение отеля Ramada Hotel Ekaterinburg рядом с озером у Кольцовской трассы. Гостиница будет иметь "четыре звезды" и войдет в сеть американских отелей Wyndham Hotel Group (мировой лидер в гостиничном бизнесе по количеству гостиниц, развивающихся по франшизе). Управлять объектом будет швейцарская Sophos Hotels, а инвестором строительства и владельцем выступает строительная компания "Маяк".

Гостиница Ramada Hotel Ekaterinburg спроектирована при участии немецкой компании PCG. "На этом объекте уже идут внутренние отделочные работы и прокладка коммуникаций, 6-этажный отель сможет открыться уже в этом году", - рассказал DP. ru Эрве Шопитель, вице-президент корпорации "Маяк".

Отель рассчитан на 156 номеров, на каждом этаже запланированы большие тематические помещения – SPA-центр с фитнес-залом и бассейном, ресторан, шампань-бар, лаунж-бар и лобби-бар, ночной клуб бильярдная, конференц-залы, бизнес-центр. Кроме того, в гостиничный комплекс войдут шесть индивидуальных автономных коттеджей для "закрытого" пребывания. Общий объем инвестиций в проект пока не разглашается.

Подбор кандидатов в руководители гостиницы будут проходить как в России, так и за рубежом с помощью собственных связей самой компании. "Мы также запустили несколько программ по подбору кадров в некоторые, интересные на наш взгляд, вузы", - сообщает Эрве Шопитель.

Гостиничные проекты "Маяка" не ограничиваются Ramada Hotel Ekaterinburg. Компания планирует начать строительство еще одного объекта в центре города. Известно, что облик здания будет соответствовать архитектуре соседних домов: "Снаружи это здание будет напоминать времена царской империи, а внутри будет самая современная начинка", - отмечает вице-президент корпорации "Маяк".