Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество
$450 миллионов уйдут на коттеджи
09 апр, 2008 09:23
0
$450 миллионов уйдут на коттеджи
Крупный игрок на рынке промстроительства - "Группа компаний "Девелопмент" вкладывается в загородную недвижимость. "Группа компаний "Девелопмент" построит два коттеджных поселка стоимостью около $450 млн.

Крупный игрок на рынке промстроительства - "Группа компаний "Девелопмент" вкладывается в загородную недвижимость. "Группа компаний "Девелопмент" построит два коттеджных поселка стоимостью около $450 млн.

На участке в 50 га в Низино (Ленобласть), в 30 км от городской черты, будет построено около 230 тыс. кв. м жилья. Второй поселок будет возведен во Всеволожском районе Ленобласти.

В активе ООО "ГК Девелопмент" - строительство распределительного склада для McDonald's за 10 млн евро и холодильного терминала для московской компании "Инстрой" стоимостью около 12 млн евро в промзоне Горелово (близ Волхонского шоссе).

"Загородная недвижимость для нас - возможность привлечения дополнительной прибыли", - рассказал генеральный директор ООО "ГК Девелопмент" Сергей Братчук.

Для реализации проекта в Низино партнеры по бизнесу Сергей Братчук и Эдуард Салбиев создали ООО "Русская Голландия". Поселок будет состоять из таун-хаузов, 4-5-этажных домов и коттеджей. Первая очередь будет сдана в 2009 году, продажи открываются в этом году.

"Мы будем использовать как собственные, так и заемные средства, - сообщил Сергей Братчук, - сейчас мы ведем переговоры с ОАО "Сбербанк России". По его словам, стоимость 1 кв. м жилья будет такова, что житель спального района Петербурга сможет переехать в загородное жилье рядом с Петродворцом.

Над проектом планировки поселка работало голландское архитектурное бюро Stijlgroep, к рабочему проектированию уже приступило петербургское ООО "Матвеев и К".

Создание социальной и транспортной инфраструктуры инвесторы планируют согласовать с соседями по участку - компанией "Газэнергопромдевелопмент", которая построит поселок рядом с деревней Низино. Сроки сдачи обоих поселков приблизительно одинаковые - 2012 год.

Коттеджный поселок "Романовская слобода" расположится на участке в 50 га во Всеволожском районе Ленобласти. По словам Сергея Братчука, земля уже находится в собственности. На ней планируется построить 270-300 коттеджей (участок домовладения составит до 15 соток). Его стоимость составит около $ 100 млн, строительство начнется в 2009 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости