Лента новостей
Все новости Недвижимость
Схватывают на лету: как подобрать арендаторов в аутлет-центр 10:09, PRO В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество
$450 миллионов уйдут на коттеджи
0
$450 миллионов уйдут на коттеджи
Крупный игрок на рынке промстроительства - "Группа компаний "Девелопмент" вкладывается в загородную недвижимость. "Группа компаний "Девелопмент" построит два коттеджных поселка стоимостью около $450 млн.

Крупный игрок на рынке промстроительства - "Группа компаний "Девелопмент" вкладывается в загородную недвижимость. "Группа компаний "Девелопмент" построит два коттеджных поселка стоимостью около $450 млн.

На участке в 50 га в Низино (Ленобласть), в 30 км от городской черты, будет построено около 230 тыс. кв. м жилья. Второй поселок будет возведен во Всеволожском районе Ленобласти.

В активе ООО "ГК Девелопмент" - строительство распределительного склада для McDonald's за 10 млн евро и холодильного терминала для московской компании "Инстрой" стоимостью около 12 млн евро в промзоне Горелово (близ Волхонского шоссе).

"Загородная недвижимость для нас - возможность привлечения дополнительной прибыли", - рассказал генеральный директор ООО "ГК Девелопмент" Сергей Братчук.

Для реализации проекта в Низино партнеры по бизнесу Сергей Братчук и Эдуард Салбиев создали ООО "Русская Голландия". Поселок будет состоять из таун-хаузов, 4-5-этажных домов и коттеджей. Первая очередь будет сдана в 2009 году, продажи открываются в этом году.

"Мы будем использовать как собственные, так и заемные средства, - сообщил Сергей Братчук, - сейчас мы ведем переговоры с ОАО "Сбербанк России". По его словам, стоимость 1 кв. м жилья будет такова, что житель спального района Петербурга сможет переехать в загородное жилье рядом с Петродворцом.

Над проектом планировки поселка работало голландское архитектурное бюро Stijlgroep, к рабочему проектированию уже приступило петербургское ООО "Матвеев и К".

Создание социальной и транспортной инфраструктуры инвесторы планируют согласовать с соседями по участку - компанией "Газэнергопромдевелопмент", которая построит поселок рядом с деревней Низино. Сроки сдачи обоих поселков приблизительно одинаковые - 2012 год.

Коттеджный поселок "Романовская слобода" расположится на участке в 50 га во Всеволожском районе Ленобласти. По словам Сергея Братчука, земля уже находится в собственности. На ней планируется построить 270-300 коттеджей (участок домовладения составит до 15 соток). Его стоимость составит около $ 100 млн, строительство начнется в 2009 году.