Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 200 человек пострадали в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42
Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе

Компания Lenhart Global, которую участники рынка связывают с окружением российского миллиардера Аркадия Ротенберга, совершила одну из крупнейших сделок с коммерческой недвижимостью в Европе.

Многофункциональный комплекс Palais an der Oper напротив Мюнхенской оперы был куплен примерно за 300 млн евро (12,3 млрд рублей), пишет газета "РБК daily".

Речь идет о строящемся комплексе площадью 32 тыс. кв. м, сообщает компания Jones Lang LaSalle. Здание находится на финальной стадии строительства, и после завершения в нем появятся торговые площади, рестораны, офисы и жилье. Порядка 2/3 площадей уже арендовано, сообщил источник газете на мюнхенском рынке недвижимости.

Lenhart Global была создана в 2008 году и позиционирует себя как сервисная компания полного цикла. Сейчас под ее управлением примерно 250 тыс. кв. м недвижимости, расположенной в основном в Москве. Среди активов - деловой центр Citydel, бизнес-центр "Северное сияние" и бизнес-парк "Фактория" на Вятской улице. Кроме того, в работе у компании порядка 10 девелоперских проектов площадью примерно 200-250 тыс. кв. м.

Покупка Palais an der Oper -крупнейшая сделка российских инвесторов в сегменте коммерческой недвижимости в Европе, утверждают опрошенные "РБК daily" эксперты. По данным Jones Lang LaSalle, на втором месте - покупка частным российским инвестором здания Grand Buildings на Трафальгарской площади в Лондоне. В 2010 году объект обошелся ему в 200-250 млн евро (8,2-10,2 млрд рублей).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента