Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24 Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян Политика, 17:21 General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России Авто, 17:20 Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» Спорт, 17:19 Антирейтинг домов: какое загородное жилье утратило популярность Недвижимость, 17:17 День приговора по делу «Нового величия». Фоторепортаж Общество, 17:16 
Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе

Компания Lenhart Global, которую участники рынка связывают с окружением российского миллиардера Аркадия Ротенберга, совершила одну из крупнейших сделок с коммерческой недвижимостью в Европе.

Многофункциональный комплекс Palais an der Oper напротив Мюнхенской оперы был куплен примерно за 300 млн евро (12,3 млрд рублей), пишет газета "РБК daily".

Речь идет о строящемся комплексе площадью 32 тыс. кв. м, сообщает компания Jones Lang LaSalle. Здание находится на финальной стадии строительства, и после завершения в нем появятся торговые площади, рестораны, офисы и жилье. Порядка 2/3 площадей уже арендовано, сообщил источник газете на мюнхенском рынке недвижимости.

Lenhart Global была создана в 2008 году и позиционирует себя как сервисная компания полного цикла. Сейчас под ее управлением примерно 250 тыс. кв. м недвижимости, расположенной в основном в Москве. Среди активов - деловой центр Citydel, бизнес-центр "Северное сияние" и бизнес-парк "Фактория" на Вятской улице. Кроме того, в работе у компании порядка 10 девелоперских проектов площадью примерно 200-250 тыс. кв. м.

Покупка Palais an der Oper -крупнейшая сделка российских инвесторов в сегменте коммерческой недвижимости в Европе, утверждают опрошенные "РБК daily" эксперты. По данным Jones Lang LaSalle, на втором месте - покупка частным российским инвестором здания Grand Buildings на Трафальгарской площади в Лондоне. В 2010 году объект обошелся ему в 200-250 млн евро (8,2-10,2 млрд рублей).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру