Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что посмотреть в Сочи: 8 архитектурных достопримечательностей Недвижимость, 12:50 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16
Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе

Компания Lenhart Global, которую участники рынка связывают с окружением российского миллиардера Аркадия Ротенберга, совершила одну из крупнейших сделок с коммерческой недвижимостью в Европе.

Многофункциональный комплекс Palais an der Oper напротив Мюнхенской оперы был куплен примерно за 300 млн евро (12,3 млрд рублей), пишет газета "РБК daily".

Речь идет о строящемся комплексе площадью 32 тыс. кв. м, сообщает компания Jones Lang LaSalle. Здание находится на финальной стадии строительства, и после завершения в нем появятся торговые площади, рестораны, офисы и жилье. Порядка 2/3 площадей уже арендовано, сообщил источник газете на мюнхенском рынке недвижимости.

Lenhart Global была создана в 2008 году и позиционирует себя как сервисная компания полного цикла. Сейчас под ее управлением примерно 250 тыс. кв. м недвижимости, расположенной в основном в Москве. Среди активов - деловой центр Citydel, бизнес-центр "Северное сияние" и бизнес-парк "Фактория" на Вятской улице. Кроме того, в работе у компании порядка 10 девелоперских проектов площадью примерно 200-250 тыс. кв. м.

Покупка Palais an der Oper -крупнейшая сделка российских инвесторов в сегменте коммерческой недвижимости в Европе, утверждают опрошенные "РБК daily" эксперты. По данным Jones Lang LaSalle, на втором месте - покупка частным российским инвестором здания Grand Buildings на Трафальгарской площади в Лондоне. В 2010 году объект обошелся ему в 200-250 млн евро (8,2-10,2 млрд рублей).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента