Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20
Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Россияне побили рекорд сделок с недвижимостью в Европе

Компания Lenhart Global, которую участники рынка связывают с окружением российского миллиардера Аркадия Ротенберга, совершила одну из крупнейших сделок с коммерческой недвижимостью в Европе.

Многофункциональный комплекс Palais an der Oper напротив Мюнхенской оперы был куплен примерно за 300 млн евро (12,3 млрд рублей), пишет газета "РБК daily".

Речь идет о строящемся комплексе площадью 32 тыс. кв. м, сообщает компания Jones Lang LaSalle. Здание находится на финальной стадии строительства, и после завершения в нем появятся торговые площади, рестораны, офисы и жилье. Порядка 2/3 площадей уже арендовано, сообщил источник газете на мюнхенском рынке недвижимости.

Lenhart Global была создана в 2008 году и позиционирует себя как сервисная компания полного цикла. Сейчас под ее управлением примерно 250 тыс. кв. м недвижимости, расположенной в основном в Москве. Среди активов - деловой центр Citydel, бизнес-центр "Северное сияние" и бизнес-парк "Фактория" на Вятской улице. Кроме того, в работе у компании порядка 10 девелоперских проектов площадью примерно 200-250 тыс. кв. м.

Покупка Palais an der Oper -крупнейшая сделка российских инвесторов в сегменте коммерческой недвижимости в Европе, утверждают опрошенные "РБК daily" эксперты. По данным Jones Lang LaSalle, на втором месте - покупка частным российским инвестором здания Grand Buildings на Трафальгарской площади в Лондоне. В 2010 году объект обошелся ему в 200-250 млн евро (8,2-10,2 млрд рублей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента