Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость

Суд наложил арест на автопарк иеромонаха, обвиняемого в гибели двух человек в автоаварии в Москве.

Дорогомиловский суд наложил арест на три автомобиля иеромонаха Илии (Павла Семина), которого обвиняют в гибели двух рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы погибших, заявил "Известиям", что сейчас ждет справку из Росимущества, так как хочет, чтобы арест был наложен на недвижимость Семина. " У нас есть сведения о том, что квартира у Семина не одна. Мы хотим, чтобы на это имущество был также наложен арест", - сообщил он.

Кроме того, пока остается открытым вопрос относительно транспорта. Адвокат считает, что заявление Павла Семина о том, что Mercedes SL и BMW были проданы еще до аварии, а Mercedes G500 был изъят в качестве вещественного доказательства - лишь попытка уйти от материальной ответственности. "Ни одного документа защита Семина предоставить не смогла, хотя у них было достаточно времени, - сказал Трунов в интервью "Известиям". - Мы получили документы от ГИБДД, в которых говорится, что машины принадлежат Семину".

В ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли два человека. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, водитель не справился с управлением, в результате чего тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую "Газель". Затем автомобиль снес движущуюся в попутном направлении Skoda. Обе машины перевернулись, а водитель Mersedes скрылся. За рулем джипа, предположительно, находился иеромонах Илия. На следующий день после ДТП он явился в полицию с повинной.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента