Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия подняла в воздух истребители из-за полета B-52 над Балтикой 11:41, Политика Путин назначил главой Оренбуржья топ-менеджера компании Вексельберга 11:40, Политика 5 причин всегда носить с собой бумажный блокнот 11:38, Спецпроект РБК PINK Алина Загитова завершила сдачу допинг-теста на ЧМ в три часа ночи 11:35, Спорт Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 11:28, РБК и Philips Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума 11:20, Общество СМИ узнали о планах строительства элитных апартаментов рядом с Кремлем 11:17, Город Кабинет для руководства правительства создадут в «Москва-Сити» 11:16, Город Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году 11:14, Технологии и медиа ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова 11:13, Общество Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году 11:11, Финансы Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд 11:07, Крипто Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» 11:05, Стиль Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли 11:04, Пресс-центр Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе 10:56, Общество При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек 10:50, Общество Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде 10:44, Общество Губернатор Оренбургской области подал в отставку 10:41, Политика Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 10:35, РБК и «Билайн» Бизнес Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ 10:35, Спорт Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять 10:34, PRO Как научиться петь 10:27, Стиль Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти 10:20, Политика Skoda анонсировала премьеры двух серийных электрокаров 10:20, Авто СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 10:16, Бизнес ФСБ пришла в Чехов из-за пропавших земель спецназначения 10:14, Общество Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее 10:12, Крипто «Роснано» оценило свою долю в «Новомете» в 7,5 млрд руб. 10:05, Бизнес
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
0
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
Суд наложил арест на автопарк иеромонаха, обвиняемого в гибели двух человек в автоаварии в Москве.

Дорогомиловский суд наложил арест на три автомобиля иеромонаха Илии (Павла Семина), которого обвиняют в гибели двух рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы погибших, заявил "Известиям", что сейчас ждет справку из Росимущества, так как хочет, чтобы арест был наложен на недвижимость Семина. " У нас есть сведения о том, что квартира у Семина не одна. Мы хотим, чтобы на это имущество был также наложен арест", - сообщил он.

Кроме того, пока остается открытым вопрос относительно транспорта. Адвокат считает, что заявление Павла Семина о том, что Mercedes SL и BMW были проданы еще до аварии, а Mercedes G500 был изъят в качестве вещественного доказательства - лишь попытка уйти от материальной ответственности. "Ни одного документа защита Семина предоставить не смогла, хотя у них было достаточно времени, - сказал Трунов в интервью "Известиям". - Мы получили документы от ГИБДД, в которых говорится, что машины принадлежат Семину".

В ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли два человека. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, водитель не справился с управлением, в результате чего тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую "Газель". Затем автомобиль снес движущуюся в попутном направлении Skoda. Обе машины перевернулись, а водитель Mersedes скрылся. За рулем джипа, предположительно, находился иеромонах Илия. На следующий день после ДТП он явился в полицию с повинной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости