Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Альтернатива кондиционеру: как охладить квартиру в жару Недвижимость, 09:39 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Почему ЕС повезло с газом из России, лидеры вакцинации. Главное за ночь Общество, 08:59 Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:51 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость

Суд наложил арест на автопарк иеромонаха, обвиняемого в гибели двух человек в автоаварии в Москве.

Дорогомиловский суд наложил арест на три автомобиля иеромонаха Илии (Павла Семина), которого обвиняют в гибели двух рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы погибших, заявил "Известиям", что сейчас ждет справку из Росимущества, так как хочет, чтобы арест был наложен на недвижимость Семина. " У нас есть сведения о том, что квартира у Семина не одна. Мы хотим, чтобы на это имущество был также наложен арест", - сообщил он.

Кроме того, пока остается открытым вопрос относительно транспорта. Адвокат считает, что заявление Павла Семина о том, что Mercedes SL и BMW были проданы еще до аварии, а Mercedes G500 был изъят в качестве вещественного доказательства - лишь попытка уйти от материальной ответственности. "Ни одного документа защита Семина предоставить не смогла, хотя у них было достаточно времени, - сказал Трунов в интервью "Известиям". - Мы получили документы от ГИБДД, в которых говорится, что машины принадлежат Семину".

В ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли два человека. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, водитель не справился с управлением, в результате чего тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую "Газель". Затем автомобиль снес движущуюся в попутном направлении Skoda. Обе машины перевернулись, а водитель Mersedes скрылся. За рулем джипа, предположительно, находился иеромонах Илия. На следующий день после ДТП он явился в полицию с повинной.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента