Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город Киев планирует создать группу по расследованию строительства моста в Крым 18:22, Политика «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
19 апр, 2013 11:58
0
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
Суд наложил арест на автопарк иеромонаха, обвиняемого в гибели двух человек в автоаварии в Москве.

Дорогомиловский суд наложил арест на три автомобиля иеромонаха Илии (Павла Семина), которого обвиняют в гибели двух рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы погибших, заявил "Известиям", что сейчас ждет справку из Росимущества, так как хочет, чтобы арест был наложен на недвижимость Семина. " У нас есть сведения о том, что квартира у Семина не одна. Мы хотим, чтобы на это имущество был также наложен арест", - сообщил он.

Кроме того, пока остается открытым вопрос относительно транспорта. Адвокат считает, что заявление Павла Семина о том, что Mercedes SL и BMW были проданы еще до аварии, а Mercedes G500 был изъят в качестве вещественного доказательства - лишь попытка уйти от материальной ответственности. "Ни одного документа защита Семина предоставить не смогла, хотя у них было достаточно времени, - сказал Трунов в интервью "Известиям". - Мы получили документы от ГИБДД, в которых говорится, что машины принадлежат Семину".

В ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли два человека. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, водитель не справился с управлением, в результате чего тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую "Газель". Затем автомобиль снес движущуюся в попутном направлении Skoda. Обе машины перевернулись, а водитель Mersedes скрылся. За рулем джипа, предположительно, находился иеромонах Илия. На следующий день после ДТП он явился в полицию с повинной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости