Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 18 окт, 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 18 окт, 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 18 окт, 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 18 окт, 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 18 окт, 20:26, Бизнес
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
19 апр, 2013 11:58
0
У иеромонаха Илии могут арестовать и недвижимость
Суд наложил арест на автопарк иеромонаха, обвиняемого в гибели двух человек в автоаварии в Москве.

Дорогомиловский суд наложил арест на три автомобиля иеромонаха Илии (Павла Семина), которого обвиняют в гибели двух рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы погибших, заявил "Известиям", что сейчас ждет справку из Росимущества, так как хочет, чтобы арест был наложен на недвижимость Семина. " У нас есть сведения о том, что квартира у Семина не одна. Мы хотим, чтобы на это имущество был также наложен арест", - сообщил он.

Кроме того, пока остается открытым вопрос относительно транспорта. Адвокат считает, что заявление Павла Семина о том, что Mercedes SL и BMW были проданы еще до аварии, а Mercedes G500 был изъят в качестве вещественного доказательства - лишь попытка уйти от материальной ответственности. "Ни одного документа защита Семина предоставить не смогла, хотя у них было достаточно времени, - сказал Трунов в интервью "Известиям". - Мы получили документы от ГИБДД, в которых говорится, что машины принадлежат Семину".

В ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли два человека. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, водитель не справился с управлением, в результате чего тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую "Газель". Затем автомобиль снес движущуюся в попутном направлении Skoda. Обе машины перевернулись, а водитель Mersedes скрылся. За рулем джипа, предположительно, находился иеромонах Илия. На следующий день после ДТП он явился в полицию с повинной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости