Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48
Названы победители CRE Moscow Awards 2013
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Названы победители CRE Moscow Awards 2013

18 апреля в Москве в 10-й раз состоялся гала-ужин ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2013.

 Грандиозное событие, которое рынок ждал целый год, собрало около 800 участников. Организатор премии - ИД "Импресс Медиа". Генеральный партнер - Raven Russia, партнеры премии - "Галс-Девелопмент", O1 Properties, "Адамаc", Blackwood. Real Estate, Mapic.

 В этом году в конкурсной программе участвовали объекты коммерческой недвижимости, построенные в 2012 году, а также сделки, совершенные в 2012 году. В состав жюри премии традиционно вошли около 300 инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости. Аудитор премии - компания PriceWaterhouseCoopers.

Лозунг 10-й премии CRE Moscow Awards 2013 - Moscow Think New. Как отметил генеральный директор ИД "Импресс Медиа" Давид Дзор, "этот лозунг в полной мере отражает опыт, накопленный за прошедшие 10 лет, говорит о том, что пришло время сделать выводы и заложить фундамент для новой работы".

Победителем в категории "Офисный центр класса А" стал бизнес- центр Lighthouse (O 1 Propertiers). В категории "Офисный центр класса Б" - бизнес-центр ЭКО (Capital Group).

Лучшим сверхбольшим торговым центром жюри выбрало многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "OZ МОЛЛ" (ООО "ЭЙМ Проперти Девелопмент"). В категории  "Малый торговый центр лучшим стал ТРЦ "Весна" (Альто Эссетс).

В номинации "Индустриальная недвижимость" победу одержала 2-я фаза индустриального парка "Южные Врата" (Радиус Груп).

 Отель Меркюр Арбат Москва (ООО СК "Гранд" ) стал лучшей гостиницей.

Победитель в номинации "Многофункциональный комплекс" - многофункциональный комплекс "Калейдоскоп" (ЗАО "Корпорация А.Н.Д.").

Лучшей "Управляющей компанией года" стала Sawatzky Property Management.

В номинации "Сделка Года - Купля-Продажа" победу одержала инвестиционная сделка компании O1 Properties за 1 млрд долл. с офисным центром "Белая Площадь". Данная транзакция стала крупнейшей сделкой с офисным активом за всю историю российском рынка недвижимости.

Победителем в номинации "Сделка года - аренда-Торговая недвижимость" стал Дебютный и флагманский магазин "Анна Потапова" в ТРЦ OZ МОЛЛ в Краснодаре.

Победителем в номинации "Сделка года-аренда-Офисная недвижимость" стала сделка по аренде офиса между компаниями "Новартис" и "Офис-центр" в бизнес-центре "Алкон".

  Сделка по аренде складских помещений Buld to Suit девелопмент и аренда на 15 лет производства медицинских товаров и склада компании Paul Hartmann AG площадью 20 000 кв. м в Индустриальном парке "Южные Врата" стала победителем в номинации "Сделка года- аренда- Складская недвижимость".

"Консультантом года" была выбрана Jones Lang LaSalle. "Девелопер года" - компания AFI Development.

"Персоной года" стал Дмитрий Минц (O1 Properties).

"Девелопер года" - компания AFI Development.

В рамках 10-й юбилейной Премии CRE Moscow Awards 2013 была учреждена специальная номинация "Девелопер десятилетия" на основании результатов голосования за 10 лет. Этого звания удостоилась компания Capital Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента