Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой трактор: выживет ли сельское хозяйство без ИТ-компаний 18:21, PRO Кремль заявил об отсуствии обсуждения введения режима ЧС в России 18:19, Политика УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии 18:16, Спорт Воробьев заявил о нежелании блокировать Москву и Подмосковье 18:15, Общество Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте 18:12, Технологии и медиа Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля 18:05, Общество Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса 17:51, Общество Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 17:45, Экономика инноваций  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно 17:44, Политика Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ 17:42, PRO Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» 17:39, Стиль В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро 17:38, Общество Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару 17:32, Общество В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина 16:45, Крипто В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа 16:44, Общество Главврач больницы в Коммунарке показал ее врачей 16:43, Стиль
Capital Group признали Девелопером Десятилетия
0
Capital Group признали Девелопером Десятилетия

Компания Capital Group была признана девелопером десятилетия в рамках юбилейной премии CRE Awards-2013. Цель специальной номинации, приуроченной к 10-летию Премии - определить Лучшего из Лучших в области строительства и девелоперской деятельности за период с 2003-го по 2012 год. В номинации были представлены крупнейшие игроки рынка, получавшие звание "Девелопер года" за 10 лет существования Премии: Crocus Group, "Белая площадь", Capital Partners, "ИКЕЯ", Forum Properties, Enka.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: "Мы были лучшими на протяжении этих 10 лет! И это не пустые слова, а объективная оценка нашего профессионализма, подтвержденная экспертами и участниками рынка недвижимости. В прошлом году, получая "Золотой кирпич" за победу в номинации "Девелопер года", я говорила, что быть лучшим за год - непросто. Также непросто было в этом году доказать превосходство нашего нового бизнес-центра ЭКО, который мы только выводим на рынок. Однако завоевать статус Лучшего Девелопера Десятилетия - несоизмеримо сложнее! Не все годы этого периода были благоприятными для девелопмента - мы переживали кризисы, начинали новые проекты. И я должна отметить, что это под силу только сплоченной команде профессионалов, которые по-настоящему любят свое дело".

За время существования премии CRE Awards компания Capital Group и ее объекты не раз удостаивались высоких оценок. Так, в прошлом 2012 году Capital Group был признан Девелопером года. В 2011 году ТРЦ "Речной" получил свой "золотой кирпич" в номинации "Средний торговый центр". В 2010 году МФК "Город Столиц" стал лучшим многофункциональным комплексом года.

Наша справка 

Компания Capital Group - лидер московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн.кв.м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой 20-летний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.