Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 25 сен, 20:30, Политика
Capital Group признали Девелопером Десятилетия
24 апр 2013, 15:03
0
Capital Group признали Девелопером Десятилетия

Компания Capital Group была признана девелопером десятилетия в рамках юбилейной премии CRE Awards-2013. Цель специальной номинации, приуроченной к 10-летию Премии - определить Лучшего из Лучших в области строительства и девелоперской деятельности за период с 2003-го по 2012 год. В номинации были представлены крупнейшие игроки рынка, получавшие звание "Девелопер года" за 10 лет существования Премии: Crocus Group, "Белая площадь", Capital Partners, "ИКЕЯ", Forum Properties, Enka.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: "Мы были лучшими на протяжении этих 10 лет! И это не пустые слова, а объективная оценка нашего профессионализма, подтвержденная экспертами и участниками рынка недвижимости. В прошлом году, получая "Золотой кирпич" за победу в номинации "Девелопер года", я говорила, что быть лучшим за год - непросто. Также непросто было в этом году доказать превосходство нашего нового бизнес-центра ЭКО, который мы только выводим на рынок. Однако завоевать статус Лучшего Девелопера Десятилетия - несоизмеримо сложнее! Не все годы этого периода были благоприятными для девелопмента - мы переживали кризисы, начинали новые проекты. И я должна отметить, что это под силу только сплоченной команде профессионалов, которые по-настоящему любят свое дело".

За время существования премии CRE Awards компания Capital Group и ее объекты не раз удостаивались высоких оценок. Так, в прошлом 2012 году Capital Group был признан Девелопером года. В 2011 году ТРЦ "Речной" получил свой "золотой кирпич" в номинации "Средний торговый центр". В 2010 году МФК "Город Столиц" стал лучшим многофункциональным комплексом года.

Наша справка 

Компания Capital Group - лидер московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн.кв.м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой 20-летний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости