Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32
Capital Group признали Девелопером Десятилетия
Новости компаний ,  
0 

Capital Group признали Девелопером Десятилетия

Компания Capital Group была признана девелопером десятилетия в рамках юбилейной премии CRE Awards-2013. Цель специальной номинации, приуроченной к 10-летию Премии - определить Лучшего из Лучших в области строительства и девелоперской деятельности за период с 2003-го по 2012 год. В номинации были представлены крупнейшие игроки рынка, получавшие звание "Девелопер года" за 10 лет существования Премии: Crocus Group, "Белая площадь", Capital Partners, "ИКЕЯ", Forum Properties, Enka.

Валентина Становова, первый вице-президент Capital Group: "Мы были лучшими на протяжении этих 10 лет! И это не пустые слова, а объективная оценка нашего профессионализма, подтвержденная экспертами и участниками рынка недвижимости. В прошлом году, получая "Золотой кирпич" за победу в номинации "Девелопер года", я говорила, что быть лучшим за год - непросто. Также непросто было в этом году доказать превосходство нашего нового бизнес-центра ЭКО, который мы только выводим на рынок. Однако завоевать статус Лучшего Девелопера Десятилетия - несоизмеримо сложнее! Не все годы этого периода были благоприятными для девелопмента - мы переживали кризисы, начинали новые проекты. И я должна отметить, что это под силу только сплоченной команде профессионалов, которые по-настоящему любят свое дело".

За время существования премии CRE Awards компания Capital Group и ее объекты не раз удостаивались высоких оценок. Так, в прошлом 2012 году Capital Group был признан Девелопером года. В 2011 году ТРЦ "Речной" получил свой "золотой кирпич" в номинации "Средний торговый центр". В 2010 году МФК "Город Столиц" стал лучшим многофункциональным комплексом года.

Наша справка 

Компания Capital Group - лидер московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн.кв.м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой 20-летний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру