Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Центр Парижа сделают полностью пешеходным 17:50, Город Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика Защита попросила выпустить Павла Мамаева под залог 17:29, Общество В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo Мединский пообещал разобраться в ситуации вокруг киноцентра «Соловей» 17:20, Общество В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой 17:14, Общество Сбербанк стал основным владельцем одежной сети Concept Club 17:09, Бизнес Росгвардия предложила запретить продажу оружия лицам младше 21 года 16:54, Политика Министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста зама Аксенова 16:51, Политика Глава Челябинска ушел в отставку 16:48, Политика В Москве реконструируют ледовый дворец «Сокольники» 16:46, Город Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:45, РБК и FW Raiffeisen В России впервые посчитают телезрителей в селах 16:42, Технологии и медиа Криптовалюта Nasdacoin подорожала на 350% за фоне падения рынка 16:41, Крипто Авиакомпании попросили власти предупреждать о росте цен на керосин 16:41, Бизнес NYT узнала о запрете Цукерберга пользоваться iPhone в офисе Facebook 16:27, Технологии и медиа Генпрокуратура рассказала о нарушениях при реставрации БДТ 16:08, Общество Lockheed Martin за $22,7 млрд поставит Пентагону 255 истребителей F-35 16:05, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа Гидрометцентр предупредил о снегопаде на выходных в Москве 15:57, Общество
Оргкомитет FIABCI-Россия увеличивает число номинаций
25 апр 2013, 15:03
0
Оргкомитет FIABCI-Россия увеличивает число номинаций

Открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе FIABCI Prix d'Excellence "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2013". В этом году количество номинаций увеличено. Жюри предстоит оценить проекты в категориях "Индустриальная недвижимость" и "Устойчивое развитие. Энергоэффективность". Заявки принимаются до 20 июля 2013 г.

Конкурс FIABCI-Россия - национальный этап Всемирного конкурса FIABCI "Prix d'Exellence", проводимого с 1992 года Международной Федерацией Участников Рынка Недвижимости FIABCI. Победители и номинанты национального этапа Конкурса получают право участвовать во Всемирном конкурсе и всю необходимую для этого организационную поддержку со стороны FIABCI-Россия.

В конкурсе 2012 года участвовал 56 проект из 14 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Новороссийска, Самары, Сочи, Тюмени, Новосибирска и др. В этом году Оргкомитет рассчитывает на увеличение числа номинантов.

"Конкурс FIABCI существует более 50 лет. В России этот проект успешно проходит уже 5 год, - говорит Александр Шарапов, вице-президент Гильдии управляющих и девелоперов, президент NAI Becar, президент FIABCI-Россия. - Тот факт, что российские компании побеждают на международном уровне, конкурируя с сильными проектами азиатских стран, свидетельствует об общем повышении качества наших проектов. Мы реально сумели за двадцатилетний промежуток истории сделать шаг в сто лет".

Традиционно победители конкурса FIABCI-Россия определяются в восьми основных номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика), рекреационный сектор (объекты здравоохранения, спортивные сооружения).

В 2013 году Оргкомитет конкурса принял решение увеличить число номинаций до 10. Жюри определит лучшие проекты также в категориях "Индустриальная недвижимость" (промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские) и "Устойчивое развитие. Энергоэффективность".

Конкурс оценивает суммарные достоинства каждого объекта, а не только эстетику, функциональность и размер. Жюри рассматривает проекты, введенные в эксплуатацию не позднее сентября 2012 года. Заявки принимаются до 20 июля 2013 года, конкурсные документы - до 10 августа 2013 года. Участие в конкурсе бесплатное. Подведение итогов состоится в рамках VII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate в Москве.

Наша справка

FIABCI (International Real Estate Federation) - мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. В России FIABCI представлена чаптером FIABCI-Russia.

Всероссийский конкурс "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" проводится FIABCI- Russia и Гильдией управляющих и девелоперов с 2007 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости