Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Володинский минимум: чем запомнилась весенняя сессия Думы 07:00, Политика Большинство соседей пятиэтажек отказались присоединяться к реновации 07:00, Политика Пушков заявил о последствиях принятия Трампом нового санкционного проекта 06:32, Политика В заблокированном прицепе в Техасе от обезвоживания погибли 9 мигрантов 05:53, Общество Минкультуры предложило взимать авторский сбор с «умных» часов 05:43, Технологии и медиа Дворкович одобрил план по стимулированию домашней возобновляемой энергии 05:22, Технологии и медиа Глава разработчика двигателей «Союза-2.1б» и «Протона» покинет свой пост 05:00, Общество После перестрелки в посольстве Израиля скончался второй иорданец 04:36, Политика Аналитики предупредили о нарушении закона ЕС при принятии «пакета Яровой» 03:54, Политика В Москве завели дело на зарегистрировавшего в квартире 16 иностранцев 03:23, Общество В Анкаре на акции протеста задержали 67 человек 03:08, Политика В Москве по «ориентировке» задержали журналиста Павла Никулина 02:21, Общество В Идлибе в результате взрыва автомобиля погибли более 30 боевиков 01:51, Политика FT узнала о желании ЕС избежать влияния новых санкций США против России 01:36, Политика При пожаре в Красноярском крае погибли пять человек 01:28, Общество В Мосуле уничтожили крупный завод ИГ по производству взрывных устройств 01:13, Политика BMW опровергло сообщения СМИ о картельном сговоре 00:59, Технологии и медиа В столице Иордании произошла перестрелка в израильском посольстве 00:41, Общество Бастрыкин поручил проверить инцидент с протащившим девочку автобусом 00:09, Общество Россия сократит расходы на продвижение внешнеполитической повестки 00:02, Экономика Без шума и пыли: чего хотят и боятся жители пятиэтажек и их соседи 00:01, Политика В Грузии националисты забросали яйцами и бутылками марш «евродемократов» 23 июл, 23:42, Политика Украина заявила о размещении Россией трех «ударных» дивизий на границе 23 июл, 23:13, Политика СК начал проверку сообщения о жестоком обращении в интернате под Брянском 23 июл, 22:35, Общество СМИ назвали причину смерти первого легального миллионера СССР 23 июл, 21:49, Общество NYT ответила на обвинения Трампа в срыве попытки уничтожить главаря ИГ 23 июл, 21:46, Политика СМИ узнали о поручении Рогозина отремонтировать «Ё-мобиль» Жириновского 23 июл, 21:20, Политика Застрявшие на трое суток в Бодруме россияне вылетели в Москву 23 июл, 20:30, Общество
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
25 апр, 2013 16:22
0
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
Турецкая девелоперская компания Astas Holding построит в Бодруме на побережье Эгейского моря элитный жилой комплекс мирового уровня.

Новый элитный жилой комплекс в Турции в районе Бодрума будет называться The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum. Ядром комплекса станет отель Mandarin Oriental, Bodrum на 102 номера. А сам жилой комплекс будет насчитывать 98 вилл и 116 резиденций, расположенных на склонах хвойных холмов в тихой живописной бухте Дженнет Койу (Райская бухта) в местечке Гельтюркбюкю на побережье Эгейского моря.

Побережье Эгейского моря и район Бодрума считаются самым престижными местами для жизни за переделами Стамбула, нередко элитную недвижимость в Бодруме приобретают известные персоны: голливудские актеры, европейские футболисты и гонщики Формылу-1. Отметим, цены на вторичное жилье в Турции за минувший год выросли в среднем на 17%, а с учетом инфляции - на 9%. Это лучший (если не единственный положительный) результат для стран Европы и Средиземноморского бассейна. Сегодня Бодрум - третий по туристической популярности курорт Турции. Цены на прибрежные виллы в Бодруме составляют 3-20 млн евро. В мае прошлого года Турция сняла существовавшие ограничения на покупку недвижимости для иностранцев, и если раньше разрешение на это давалось гражданам 53 стран, то теперь - 181, включая и россиян. Подстегнуть продажи недвижимости в Турции призван и закон, который сейчас разрабатывается. Согласно ему, при покупке недвижимости иностранцу будет предоставляться ВНЖ на год (сейчас дается на 3 месяца).

image_27 (original) (Фото: Depositphotos/RVC5Pogod)

Территория комплекса The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum и отеля Mandarin Oriental, Bodrum включает 2 километра береговой линии, на которых располагаются три частных пляжа, окруженных прекрасным хвойным лесом и оливковыми рощами и 5 км дорожек для прогулок. Перевозки внутри комплекса будут осуществляться на электромобилях.

В The Residences Mandarin Oriental, Бодрум предлагаются виллы трех типов: от 560 до 760 кв. м, все с открытыми бассейнами с эффектом бесконечности и потрясающими видами на Эгейское море. Самая дорогая вилла стоит 5,9 млн евро.

Площади приусадебных участков от 1 тыс. до 3 тыс. кв. м. Внутренние сады, оформленные в виде витрин с открытыми крышами и засаженные экзотическими растениями, обеспечивают естественную вентиляцию и проникновение дневного света. На территории вилл располагаются бассейны с эффектом бесконечности и просторные террасы с покрытием из натуральной древесины, с которых открывается прекрасный вид. Рядом с бассейнами находятся специальные помещения с душевыми и ванными.

Площади резиденций в домах четырех различных типов составляют от 213 до 437 кв.м с видом на бирюзовые воды Эгейского моря и красивый сосновый лес. Частью курорта станет большой СПА-центр в Mandarin Oriental, который предложит самый широкий спектр оздоровительных, косметических и массажных процедур в регионе. Кроме того, курорт превратится в гастрономический центр региона, на его территории будут представлены шесть лучших ресторанов и баров.

Авторы проекта отмечают, что собственники вилл и резиденций смогут пользоваться всеми преимуществами легендарного сервиса, предоставляемого компанией Mandarin Oriental. Неподалеку от комплекса располагается пристань для яхт, привилегированным правом пользования которой обладают жители поселка.

Завершение строительства комплекса намечено на 2013 года, а открытие - на первую половину 2014 года. Это будет первый в Турции объект, управляемый Mandarin Oriental Hotel Group и работающий под ее брендом. Эксклюзивным агентом по продаже проекта Резиденции Mandarin Oriental, Bodrum в России стала компания IntermarkSavills. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости