Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото

Турецкая девелоперская компания Astas Holding построит в Бодруме на побережье Эгейского моря элитный жилой комплекс мирового уровня.

Новый элитный жилой комплекс в Турции в районе Бодрума будет называться The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum. Ядром комплекса станет отель Mandarin Oriental, Bodrum на 102 номера. А сам жилой комплекс будет насчитывать 98 вилл и 116 резиденций, расположенных на склонах хвойных холмов в тихой живописной бухте Дженнет Койу (Райская бухта) в местечке Гельтюркбюкю на побережье Эгейского моря.

Побережье Эгейского моря и район Бодрума считаются самым престижными местами для жизни за переделами Стамбула, нередко элитную недвижимость в Бодруме приобретают известные персоны: голливудские актеры, европейские футболисты и гонщики Формылу-1. Отметим, цены на вторичное жилье в Турции за минувший год выросли в среднем на 17%, а с учетом инфляции - на 9%. Это лучший (если не единственный положительный) результат для стран Европы и Средиземноморского бассейна. Сегодня Бодрум - третий по туристической популярности курорт Турции. Цены на прибрежные виллы в Бодруме составляют 3-20 млн евро. В мае прошлого года Турция сняла существовавшие ограничения на покупку недвижимости для иностранцев, и если раньше разрешение на это давалось гражданам 53 стран, то теперь - 181, включая и россиян. Подстегнуть продажи недвижимости в Турции призван и закон, который сейчас разрабатывается. Согласно ему, при покупке недвижимости иностранцу будет предоставляться ВНЖ на год (сейчас дается на 3 месяца).

image_27 (original)
image_27 (original) (Фото: Depositphotos/RVC5Pogod)

Территория комплекса The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum и отеля Mandarin Oriental, Bodrum включает 2 километра береговой линии, на которых располагаются три частных пляжа, окруженных прекрасным хвойным лесом и оливковыми рощами и 5 км дорожек для прогулок. Перевозки внутри комплекса будут осуществляться на электромобилях.

В The Residences Mandarin Oriental, Бодрум предлагаются виллы трех типов: от 560 до 760 кв. м, все с открытыми бассейнами с эффектом бесконечности и потрясающими видами на Эгейское море. Самая дорогая вилла стоит 5,9 млн евро.

Площади приусадебных участков от 1 тыс. до 3 тыс. кв. м. Внутренние сады, оформленные в виде витрин с открытыми крышами и засаженные экзотическими растениями, обеспечивают естественную вентиляцию и проникновение дневного света. На территории вилл располагаются бассейны с эффектом бесконечности и просторные террасы с покрытием из натуральной древесины, с которых открывается прекрасный вид. Рядом с бассейнами находятся специальные помещения с душевыми и ванными.

Площади резиденций в домах четырех различных типов составляют от 213 до 437 кв.м с видом на бирюзовые воды Эгейского моря и красивый сосновый лес. Частью курорта станет большой СПА-центр в Mandarin Oriental, который предложит самый широкий спектр оздоровительных, косметических и массажных процедур в регионе. Кроме того, курорт превратится в гастрономический центр региона, на его территории будут представлены шесть лучших ресторанов и баров.

Авторы проекта отмечают, что собственники вилл и резиденций смогут пользоваться всеми преимуществами легендарного сервиса, предоставляемого компанией Mandarin Oriental. Неподалеку от комплекса располагается пристань для яхт, привилегированным правом пользования которой обладают жители поселка.

Завершение строительства комплекса намечено на 2013 года, а открытие - на первую половину 2014 года. Это будет первый в Турции объект, управляемый Mandarin Oriental Hotel Group и работающий под ее брендом. Эксклюзивным агентом по продаже проекта Резиденции Mandarin Oriental, Bodrum в России стала компания IntermarkSavills.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента