Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума попросила объяснить ей значение блокчейна и ICO 07:00, Технологии и медиа Эрдоган рассказал о планах России и Турции по зонам деэскалации в Идлибе 06:53, Политика Трамп призвал Порошенко улучшить бизнес-климат на Украине 06:48, Политика КНДР пригрозила США «мощнейшим» испытанием водородной бомбы 06:18, Политика Тиллерсон упрекнул Россию в нарушении договора о ликвидации ракет 05:44, Политика Франция отказалась признать представительство ДНР в Марселе 05:31, Политика Facebook передаст Конгрессу данные о покупках из России политрекламы 04:59, Политика Экс-сотрудник «ВКонтакте» прокомментировал заявление «Телеграфа» об иске 04:41, Общество Ким Чен Ын счел заявление Трампа об «уничтожении» КНДР объявлением войны 03:50, Политика Ракета «Союз-2.1в» со спутником стартовала с космодрома Плесецк 03:41, Технологии и медиа Трамп назвал Эрдогана своим другом 03:03, Политика СМИ показали видео боя террористов с российским взводом в Сирии 02:15, Политика Лавров и Столтенберг обсудили перспективы отношений России и НАТО 02:04, Политика Военные рассказали о бое российского взвода в окружении боевиков в Сирии 01:29, Политика ВКС России уничтожили свыше 96 тыс. объектов террористов в Сирии 01:13, Политика Лавров рассказал о стремлении НАТО «воссоздать климат» холодной войны 00:38, Политика Число жертв в результате землетрясения в Мексике возросло до 273 человек 00:15, Общество Сбербанк сделает карты для бюджетников бесконтактными 00:00, Финансы Побывавшим в КНДР самолетам и судам запретили посещать США 180 дней 21 сен, 23:52, Политика В Москве госпитализировали автора «Приключений пингвиненка Лоло» 21 сен, 23:42, Общество Полтриллиона на двоих: что вскрыл запуск нового механизма санации банков 21 сен, 23:39, Финансы Минюст ответил Совету Европы по поводу судебного решения по Навальному 21 сен, 23:11, Политика Десять команд Премьер-лиги вылетели из Кубка России на стадии 1/16 финала 21 сен, 22:52, Спорт Встреча бизнесменов с Владимиром Путиным 21 сен, 22:35, Фотогалерея  Шишханов заявил о готовности продать свою долю в Бинбанке за рубль 21 сен, 22:20, Финансы Сокуров прокомментировал выдвижение фильма Звягинцева на «Оскар» 21 сен, 22:18, Общество Умерла совладелица L’Oreal Лилиан Беттанкур 21 сен, 22:02, Фотогалерея  Гуриев связал санации банков с недочетами банковского надзора в России 21 сен, 21:58, Финансы
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
25 апр, 2013 16:22
0
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
Турецкая девелоперская компания Astas Holding построит в Бодруме на побережье Эгейского моря элитный жилой комплекс мирового уровня.

Новый элитный жилой комплекс в Турции в районе Бодрума будет называться The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum. Ядром комплекса станет отель Mandarin Oriental, Bodrum на 102 номера. А сам жилой комплекс будет насчитывать 98 вилл и 116 резиденций, расположенных на склонах хвойных холмов в тихой живописной бухте Дженнет Койу (Райская бухта) в местечке Гельтюркбюкю на побережье Эгейского моря.

Побережье Эгейского моря и район Бодрума считаются самым престижными местами для жизни за переделами Стамбула, нередко элитную недвижимость в Бодруме приобретают известные персоны: голливудские актеры, европейские футболисты и гонщики Формылу-1. Отметим, цены на вторичное жилье в Турции за минувший год выросли в среднем на 17%, а с учетом инфляции - на 9%. Это лучший (если не единственный положительный) результат для стран Европы и Средиземноморского бассейна. Сегодня Бодрум - третий по туристической популярности курорт Турции. Цены на прибрежные виллы в Бодруме составляют 3-20 млн евро. В мае прошлого года Турция сняла существовавшие ограничения на покупку недвижимости для иностранцев, и если раньше разрешение на это давалось гражданам 53 стран, то теперь - 181, включая и россиян. Подстегнуть продажи недвижимости в Турции призван и закон, который сейчас разрабатывается. Согласно ему, при покупке недвижимости иностранцу будет предоставляться ВНЖ на год (сейчас дается на 3 месяца).

image_27 (original) (Фото: Depositphotos/RVC5Pogod)

Территория комплекса The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum и отеля Mandarin Oriental, Bodrum включает 2 километра береговой линии, на которых располагаются три частных пляжа, окруженных прекрасным хвойным лесом и оливковыми рощами и 5 км дорожек для прогулок. Перевозки внутри комплекса будут осуществляться на электромобилях.

В The Residences Mandarin Oriental, Бодрум предлагаются виллы трех типов: от 560 до 760 кв. м, все с открытыми бассейнами с эффектом бесконечности и потрясающими видами на Эгейское море. Самая дорогая вилла стоит 5,9 млн евро.

Площади приусадебных участков от 1 тыс. до 3 тыс. кв. м. Внутренние сады, оформленные в виде витрин с открытыми крышами и засаженные экзотическими растениями, обеспечивают естественную вентиляцию и проникновение дневного света. На территории вилл располагаются бассейны с эффектом бесконечности и просторные террасы с покрытием из натуральной древесины, с которых открывается прекрасный вид. Рядом с бассейнами находятся специальные помещения с душевыми и ванными.

Площади резиденций в домах четырех различных типов составляют от 213 до 437 кв.м с видом на бирюзовые воды Эгейского моря и красивый сосновый лес. Частью курорта станет большой СПА-центр в Mandarin Oriental, который предложит самый широкий спектр оздоровительных, косметических и массажных процедур в регионе. Кроме того, курорт превратится в гастрономический центр региона, на его территории будут представлены шесть лучших ресторанов и баров.

Авторы проекта отмечают, что собственники вилл и резиденций смогут пользоваться всеми преимуществами легендарного сервиса, предоставляемого компанией Mandarin Oriental. Неподалеку от комплекса располагается пристань для яхт, привилегированным правом пользования которой обладают жители поселка.

Завершение строительства комплекса намечено на 2013 года, а открытие - на первую половину 2014 года. Это будет первый в Турции объект, управляемый Mandarin Oriental Hotel Group и работающий под ее брендом. Эксклюзивным агентом по продаже проекта Резиденции Mandarin Oriental, Bodrum в России стала компания IntermarkSavills. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости