Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
25 апр 2013, 16:22
0
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
Турецкая девелоперская компания Astas Holding построит в Бодруме на побережье Эгейского моря элитный жилой комплекс мирового уровня.

Новый элитный жилой комплекс в Турции в районе Бодрума будет называться The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum. Ядром комплекса станет отель Mandarin Oriental, Bodrum на 102 номера. А сам жилой комплекс будет насчитывать 98 вилл и 116 резиденций, расположенных на склонах хвойных холмов в тихой живописной бухте Дженнет Койу (Райская бухта) в местечке Гельтюркбюкю на побережье Эгейского моря.

Побережье Эгейского моря и район Бодрума считаются самым престижными местами для жизни за переделами Стамбула, нередко элитную недвижимость в Бодруме приобретают известные персоны: голливудские актеры, европейские футболисты и гонщики Формылу-1. Отметим, цены на вторичное жилье в Турции за минувший год выросли в среднем на 17%, а с учетом инфляции - на 9%. Это лучший (если не единственный положительный) результат для стран Европы и Средиземноморского бассейна. Сегодня Бодрум - третий по туристической популярности курорт Турции. Цены на прибрежные виллы в Бодруме составляют 3-20 млн евро. В мае прошлого года Турция сняла существовавшие ограничения на покупку недвижимости для иностранцев, и если раньше разрешение на это давалось гражданам 53 стран, то теперь - 181, включая и россиян. Подстегнуть продажи недвижимости в Турции призван и закон, который сейчас разрабатывается. Согласно ему, при покупке недвижимости иностранцу будет предоставляться ВНЖ на год (сейчас дается на 3 месяца).

image_27 (original) (Фото: Depositphotos/RVC5Pogod)

Территория комплекса The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum и отеля Mandarin Oriental, Bodrum включает 2 километра береговой линии, на которых располагаются три частных пляжа, окруженных прекрасным хвойным лесом и оливковыми рощами и 5 км дорожек для прогулок. Перевозки внутри комплекса будут осуществляться на электромобилях.

В The Residences Mandarin Oriental, Бодрум предлагаются виллы трех типов: от 560 до 760 кв. м, все с открытыми бассейнами с эффектом бесконечности и потрясающими видами на Эгейское море. Самая дорогая вилла стоит 5,9 млн евро.

Площади приусадебных участков от 1 тыс. до 3 тыс. кв. м. Внутренние сады, оформленные в виде витрин с открытыми крышами и засаженные экзотическими растениями, обеспечивают естественную вентиляцию и проникновение дневного света. На территории вилл располагаются бассейны с эффектом бесконечности и просторные террасы с покрытием из натуральной древесины, с которых открывается прекрасный вид. Рядом с бассейнами находятся специальные помещения с душевыми и ванными.

Площади резиденций в домах четырех различных типов составляют от 213 до 437 кв.м с видом на бирюзовые воды Эгейского моря и красивый сосновый лес. Частью курорта станет большой СПА-центр в Mandarin Oriental, который предложит самый широкий спектр оздоровительных, косметических и массажных процедур в регионе. Кроме того, курорт превратится в гастрономический центр региона, на его территории будут представлены шесть лучших ресторанов и баров.

Авторы проекта отмечают, что собственники вилл и резиденций смогут пользоваться всеми преимуществами легендарного сервиса, предоставляемого компанией Mandarin Oriental. Неподалеку от комплекса располагается пристань для яхт, привилегированным правом пользования которой обладают жители поселка.

Завершение строительства комплекса намечено на 2013 года, а открытие - на первую половину 2014 года. Это будет первый в Турции объект, управляемый Mandarin Oriental Hotel Group и работающий под ее брендом. Эксклюзивным агентом по продаже проекта Резиденции Mandarin Oriental, Bodrum в России стала компания IntermarkSavills. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.