Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске
 
0 

Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о вхождении в три новых проекта строительства жилых комплексов в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске.

Проект в Ростове-на-Дону расположен на участке площадью 0,08 га и запланирован под строительство односекционного 16-этажного монолитного дома по индивидуальному проекту. Общая площадь квартир составит около 5 000 кв. м. Первые нежилые этажи предназначены для размещения коммерческих площадей. Новый жилой проект будет расположен в наиболее благоустроенной и комфортной для проживания части Ростова-на-Дону - Кировском районе, где прекрасно развитая инфраструктура сочетается с преимуществами тихого центра. В шаговой доступности от жилого дома Группы Компаний ПИК находятся остановки общественного транспорта, связывающие все районы города, детский сад и школа-лицей. В районе застройки функционирует множество современных деловых центров, крупных торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов и магазинов.

Проект в Нижнем Новгороде расположен на участке площадью 0,64 га, на Артельной улице в Советском районе рядом с историческим центром города, вдали от шумных магистралей. Новый жилой комплекс площадью 9500 кв. м будет органично вписан в уже сложившуюся социальную и коммерческую инфраструктуру Советского района. В ближайшем окружении от жилого комплекса расположен парк "Швейцария", а также большое количество объектов городской инфраструктуры: торгово-развлекательные центры, гипермаркет Метро, Строй-центр "Бекетов", дом спорта "Олимп" и бассейн "Дельфин".

Земельный участок площадью 0,48 га в Обнинске примыкает к проекту комплексной застройки "Борисоглебский" на северо-востоке города, который уже реализует Группа Компаний ПИК. Данная площадка предназначена для строительства 3-х секционного жилого дома по индивидуальному проекту общей площадью 11 400 кв. м. Новый корпус станет завершающим одиннадцатым домом в "Борисоглебском". В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, общеобразовательная школа, подземные паркинги, магазины, кафе, а также планируется озеленение придомовых территорий и благоустройство дворов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента