Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске
26 апр 2013, 12:44
0
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о вхождении в три новых проекта строительства жилых комплексов в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске.

Проект в Ростове-на-Дону расположен на участке площадью 0,08 га и запланирован под строительство односекционного 16-этажного монолитного дома по индивидуальному проекту. Общая площадь квартир составит около 5 000 кв. м. Первые нежилые этажи предназначены для размещения коммерческих площадей. Новый жилой проект будет расположен в наиболее благоустроенной и комфортной для проживания части Ростова-на-Дону - Кировском районе, где прекрасно развитая инфраструктура сочетается с преимуществами тихого центра. В шаговой доступности от жилого дома Группы Компаний ПИК находятся остановки общественного транспорта, связывающие все районы города, детский сад и школа-лицей. В районе застройки функционирует множество современных деловых центров, крупных торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов и магазинов.

Проект в Нижнем Новгороде расположен на участке площадью 0,64 га, на Артельной улице в Советском районе рядом с историческим центром города, вдали от шумных магистралей. Новый жилой комплекс площадью 9500 кв. м будет органично вписан в уже сложившуюся социальную и коммерческую инфраструктуру Советского района. В ближайшем окружении от жилого комплекса расположен парк "Швейцария", а также большое количество объектов городской инфраструктуры: торгово-развлекательные центры, гипермаркет Метро, Строй-центр "Бекетов", дом спорта "Олимп" и бассейн "Дельфин".

Земельный участок площадью 0,48 га в Обнинске примыкает к проекту комплексной застройки "Борисоглебский" на северо-востоке города, который уже реализует Группа Компаний ПИК. Данная площадка предназначена для строительства 3-х секционного жилого дома по индивидуальному проекту общей площадью 11 400 кв. м. Новый корпус станет завершающим одиннадцатым домом в "Борисоглебском". В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, общеобразовательная школа, подземные паркинги, магазины, кафе, а также планируется озеленение придомовых территорий и благоустройство дворов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости