Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о вхождении в три новых проекта строительства жилых комплексов в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске.

Проект в Ростове-на-Дону расположен на участке площадью 0,08 га и запланирован под строительство односекционного 16-этажного монолитного дома по индивидуальному проекту. Общая площадь квартир составит около 5 000 кв. м. Первые нежилые этажи предназначены для размещения коммерческих площадей. Новый жилой проект будет расположен в наиболее благоустроенной и комфортной для проживания части Ростова-на-Дону - Кировском районе, где прекрасно развитая инфраструктура сочетается с преимуществами тихого центра. В шаговой доступности от жилого дома Группы Компаний ПИК находятся остановки общественного транспорта, связывающие все районы города, детский сад и школа-лицей. В районе застройки функционирует множество современных деловых центров, крупных торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов и магазинов.

Проект в Нижнем Новгороде расположен на участке площадью 0,64 га, на Артельной улице в Советском районе рядом с историческим центром города, вдали от шумных магистралей. Новый жилой комплекс площадью 9500 кв. м будет органично вписан в уже сложившуюся социальную и коммерческую инфраструктуру Советского района. В ближайшем окружении от жилого комплекса расположен парк "Швейцария", а также большое количество объектов городской инфраструктуры: торгово-развлекательные центры, гипермаркет Метро, Строй-центр "Бекетов", дом спорта "Олимп" и бассейн "Дельфин".

Земельный участок площадью 0,48 га в Обнинске примыкает к проекту комплексной застройки "Борисоглебский" на северо-востоке города, который уже реализует Группа Компаний ПИК. Данная площадка предназначена для строительства 3-х секционного жилого дома по индивидуальному проекту общей площадью 11 400 кв. м. Новый корпус станет завершающим одиннадцатым домом в "Борисоглебском". В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, общеобразовательная школа, подземные паркинги, магазины, кафе, а также планируется озеленение придомовых территорий и благоустройство дворов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента