Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске
26 апр, 2013 12:44
0
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о вхождении в три новых проекта строительства жилых комплексов в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске.

Проект в Ростове-на-Дону расположен на участке площадью 0,08 га и запланирован под строительство односекционного 16-этажного монолитного дома по индивидуальному проекту. Общая площадь квартир составит около 5 000 кв. м. Первые нежилые этажи предназначены для размещения коммерческих площадей. Новый жилой проект будет расположен в наиболее благоустроенной и комфортной для проживания части Ростова-на-Дону - Кировском районе, где прекрасно развитая инфраструктура сочетается с преимуществами тихого центра. В шаговой доступности от жилого дома Группы Компаний ПИК находятся остановки общественного транспорта, связывающие все районы города, детский сад и школа-лицей. В районе застройки функционирует множество современных деловых центров, крупных торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов и магазинов.

Проект в Нижнем Новгороде расположен на участке площадью 0,64 га, на Артельной улице в Советском районе рядом с историческим центром города, вдали от шумных магистралей. Новый жилой комплекс площадью 9500 кв. м будет органично вписан в уже сложившуюся социальную и коммерческую инфраструктуру Советского района. В ближайшем окружении от жилого комплекса расположен парк "Швейцария", а также большое количество объектов городской инфраструктуры: торгово-развлекательные центры, гипермаркет Метро, Строй-центр "Бекетов", дом спорта "Олимп" и бассейн "Дельфин".

Земельный участок площадью 0,48 га в Обнинске примыкает к проекту комплексной застройки "Борисоглебский" на северо-востоке города, который уже реализует Группа Компаний ПИК. Данная площадка предназначена для строительства 3-х секционного жилого дома по индивидуальному проекту общей площадью 11 400 кв. м. Новый корпус станет завершающим одиннадцатым домом в "Борисоглебском". В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, общеобразовательная школа, подземные паркинги, магазины, кафе, а также планируется озеленение придомовых территорий и благоустройство дворов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости