Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске
26 апр 2013, 12:44
0
Группа Компаний ПИК сообщает о вхождении в три новых проекта в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о вхождении в три новых проекта строительства жилых комплексов в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Обнинске.

Проект в Ростове-на-Дону расположен на участке площадью 0,08 га и запланирован под строительство односекционного 16-этажного монолитного дома по индивидуальному проекту. Общая площадь квартир составит около 5 000 кв. м. Первые нежилые этажи предназначены для размещения коммерческих площадей. Новый жилой проект будет расположен в наиболее благоустроенной и комфортной для проживания части Ростова-на-Дону - Кировском районе, где прекрасно развитая инфраструктура сочетается с преимуществами тихого центра. В шаговой доступности от жилого дома Группы Компаний ПИК находятся остановки общественного транспорта, связывающие все районы города, детский сад и школа-лицей. В районе застройки функционирует множество современных деловых центров, крупных торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов и магазинов.

Проект в Нижнем Новгороде расположен на участке площадью 0,64 га, на Артельной улице в Советском районе рядом с историческим центром города, вдали от шумных магистралей. Новый жилой комплекс площадью 9500 кв. м будет органично вписан в уже сложившуюся социальную и коммерческую инфраструктуру Советского района. В ближайшем окружении от жилого комплекса расположен парк "Швейцария", а также большое количество объектов городской инфраструктуры: торгово-развлекательные центры, гипермаркет Метро, Строй-центр "Бекетов", дом спорта "Олимп" и бассейн "Дельфин".

Земельный участок площадью 0,48 га в Обнинске примыкает к проекту комплексной застройки "Борисоглебский" на северо-востоке города, который уже реализует Группа Компаний ПИК. Данная площадка предназначена для строительства 3-х секционного жилого дома по индивидуальному проекту общей площадью 11 400 кв. м. Новый корпус станет завершающим одиннадцатым домом в "Борисоглебском". В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, общеобразовательная школа, подземные паркинги, магазины, кафе, а также планируется озеленение придомовых территорий и благоустройство дворов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости