Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт
В самой главной комнате мира закончился ремонт
06 мая 2013, 09:50
0
Самая главная комната в мире открылась после ремонта
Со стола заседаний Совета Безопасности ООН пропали пепельницы.

 Зал заседания Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) открылся после трехлетнего ремонта. Эту комнату еще называют самой главной в мире, ведь именно в ней всякий раз собираются лидеры стран, когда над планетой нависает угроза войны или конфликта.

Первое заседание СБ в Центральных учреждениях ООН в Нью-Йорке состоялось 4 апреля 1952 года, и с тех пор это место является постоянным местом разрешения мировых и региональных конфликтов.

Напомним, интерьер зала заседаний Совета Безопасности, подаренного Норвегией, был оформлен норвежским художником Арнстейном Арнебергом. Большую часть восточной стены занимает настенное полотно, выполненное Пером Крогом (Норвегия) и символизирующее надежды на будущий мир и свободу человека. В интервью, которое Арнстейн Арнеберг дал более 60 лет назад, художник говорил, что хотел сделать простую, нейтральную комнату, которая должна выдержать испытание временем и удовлетворяла бы вкусам всех следующих поколений.

В 2010 году зал заседаний был закрыт на реставрацию. Однако после завершившегося ремонта в нем внешне ничего не  изменилось. Реставрации подверглось полотно Пера Крога, а также была модернизирована "начинка" помещения, теперь здесь современные системы кондиционирования и звукоусиления. Обновлению подверглись и внутренние системы безопасности.

Единственное важное изменения коснулось... пепельниц. Раньше они располагались рядом с каждым микрофоном, чтобы лидеры стран могли курить за рабочим местом. Теперь пепельницы заменили на блюдца с конфетами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости