Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36
"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал

Компания "НДВ-Недвижимость" утвердила новую концепцию развития, в соответствии с которой в течение пяти лет планируется увеличить объем сделок на вторичном рынке в три раза, на рынке аренды - в четыре раза. Для реализации новой стратегии расширен управленческий аппарат, в связи с чем на 50% увеличена площадь Центрального офиса компании на Трубной (порядка 2000 кв.м).

Увеличение площади Центрального офиса обусловлено ростом клиентского потока и расширением департаментов компании. В новых помещениях расположатся отделы качества и оформления, дополнительные переговорные комнаты, конференц-зал и кафе для сотрудников. Новая стратегия компании подразумевает также создание отдела пост-продажного обслуживания, что должно увеличить количество обращений по рекомендациям и повторных обращений в компанию.

Нестандартные решения стали стилем работы компании "НДВ-Недвижимость". Поэтому в новом офисе созданы креатив-зоны, где будут работать фокус-группы.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы давно испытывали нехватку помещений - компания вывела на рынок большие объемы строящихся объектов, увеличила присутствие на рынке вторичного жилья. Можно было бы ограничится открытием дополнительного офиса в центре Москвы, но у нас более амбициозные планы. Мы хотим не просто закрепить лидерство на рынке, но и сделать любой свой продукт, любую свою услугу уникальными, ввести новые услуги как на B2C, так и на B2B рынке, а также изменить управленческую структуру Группы компаний. Новое офисное пространство позволит нам осуществить задуманное.

Головной офис компании "НДВ-Недвижимость" располагается в бизнес-центре класса А "Неглинная плаза". Здесь есть все необходимое для комфортного решения жилищных вопросов - зоны ожидания с мягкими диванами, детские уголки с игрушками для самых маленьких посетителей, плазмы с видеороликами, переговорные.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента