Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика
"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал
0
"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал

Компания "НДВ-Недвижимость" утвердила новую концепцию развития, в соответствии с которой в течение пяти лет планируется увеличить объем сделок на вторичном рынке в три раза, на рынке аренды - в четыре раза. Для реализации новой стратегии расширен управленческий аппарат, в связи с чем на 50% увеличена площадь Центрального офиса компании на Трубной (порядка 2000 кв.м).

Увеличение площади Центрального офиса обусловлено ростом клиентского потока и расширением департаментов компании. В новых помещениях расположатся отделы качества и оформления, дополнительные переговорные комнаты, конференц-зал и кафе для сотрудников. Новая стратегия компании подразумевает также создание отдела пост-продажного обслуживания, что должно увеличить количество обращений по рекомендациям и повторных обращений в компанию.

Нестандартные решения стали стилем работы компании "НДВ-Недвижимость". Поэтому в новом офисе созданы креатив-зоны, где будут работать фокус-группы.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы давно испытывали нехватку помещений - компания вывела на рынок большие объемы строящихся объектов, увеличила присутствие на рынке вторичного жилья. Можно было бы ограничится открытием дополнительного офиса в центре Москвы, но у нас более амбициозные планы. Мы хотим не просто закрепить лидерство на рынке, но и сделать любой свой продукт, любую свою услугу уникальными, ввести новые услуги как на B2C, так и на B2B рынке, а также изменить управленческую структуру Группы компаний. Новое офисное пространство позволит нам осуществить задуманное.

Головной офис компании "НДВ-Недвижимость" располагается в бизнес-центре класса А "Неглинная плаза". Здесь есть все необходимое для комфортного решения жилищных вопросов - зоны ожидания с мягкими диванами, детские уголки с игрушками для самых маленьких посетителей, плазмы с видеороликами, переговорные.