Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы
"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал
15 мая, 2013 16:02
0
"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал

Компания "НДВ-Недвижимость" утвердила новую концепцию развития, в соответствии с которой в течение пяти лет планируется увеличить объем сделок на вторичном рынке в три раза, на рынке аренды - в четыре раза. Для реализации новой стратегии расширен управленческий аппарат, в связи с чем на 50% увеличена площадь Центрального офиса компании на Трубной (порядка 2000 кв.м).

Увеличение площади Центрального офиса обусловлено ростом клиентского потока и расширением департаментов компании. В новых помещениях расположатся отделы качества и оформления, дополнительные переговорные комнаты, конференц-зал и кафе для сотрудников. Новая стратегия компании подразумевает также создание отдела пост-продажного обслуживания, что должно увеличить количество обращений по рекомендациям и повторных обращений в компанию.

Нестандартные решения стали стилем работы компании "НДВ-Недвижимость". Поэтому в новом офисе созданы креатив-зоны, где будут работать фокус-группы.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы давно испытывали нехватку помещений - компания вывела на рынок большие объемы строящихся объектов, увеличила присутствие на рынке вторичного жилья. Можно было бы ограничится открытием дополнительного офиса в центре Москвы, но у нас более амбициозные планы. Мы хотим не просто закрепить лидерство на рынке, но и сделать любой свой продукт, любую свою услугу уникальными, ввести новые услуги как на B2C, так и на B2B рынке, а также изменить управленческую структуру Группы компаний. Новое офисное пространство позволит нам осуществить задуманное.

Головной офис компании "НДВ-Недвижимость" располагается в бизнес-центре класса А "Неглинная плаза". Здесь есть все необходимое для комфортного решения жилищных вопросов - зоны ожидания с мягкими диванами, детские уголки с игрушками для самых маленьких посетителей, плазмы с видеороликами, переговорные. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости