Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59
"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" увеличивает потенциал

Компания "НДВ-Недвижимость" утвердила новую концепцию развития, в соответствии с которой в течение пяти лет планируется увеличить объем сделок на вторичном рынке в три раза, на рынке аренды - в четыре раза. Для реализации новой стратегии расширен управленческий аппарат, в связи с чем на 50% увеличена площадь Центрального офиса компании на Трубной (порядка 2000 кв.м).

Увеличение площади Центрального офиса обусловлено ростом клиентского потока и расширением департаментов компании. В новых помещениях расположатся отделы качества и оформления, дополнительные переговорные комнаты, конференц-зал и кафе для сотрудников. Новая стратегия компании подразумевает также создание отдела пост-продажного обслуживания, что должно увеличить количество обращений по рекомендациям и повторных обращений в компанию.

Нестандартные решения стали стилем работы компании "НДВ-Недвижимость". Поэтому в новом офисе созданы креатив-зоны, где будут работать фокус-группы.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы давно испытывали нехватку помещений - компания вывела на рынок большие объемы строящихся объектов, увеличила присутствие на рынке вторичного жилья. Можно было бы ограничится открытием дополнительного офиса в центре Москвы, но у нас более амбициозные планы. Мы хотим не просто закрепить лидерство на рынке, но и сделать любой свой продукт, любую свою услугу уникальными, ввести новые услуги как на B2C, так и на B2B рынке, а также изменить управленческую структуру Группы компаний. Новое офисное пространство позволит нам осуществить задуманное.

Головной офис компании "НДВ-Недвижимость" располагается в бизнес-центре класса А "Неглинная плаза". Здесь есть все необходимое для комфортного решения жилищных вопросов - зоны ожидания с мягкими диванами, детские уголки с игрушками для самых маленьких посетителей, плазмы с видеороликами, переговорные.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента