Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 23:15, РБК и Thomson Reuters «Эксперт РА» установило Промсвязьбанку статус «под наблюдением» 23:13, Финансы Новым гендиректором «Яндекса» в России стала Елена Бунина 23:11, Бизнес Минобороны заявило об улетевшем из-за Су-35 ВКС России американском F-22 22:48, Политика Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции 22:45, Политика «Современник» перенес спектакль с участием Гафта из-за болезни актера 22:35, Общество В полиции заявили о задержании отца обвиняемых в петербургском теракте 22:30, Общество СМИ сообщили о планах Роналдиньо избраться в сенат Бразилии 22:29, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 22:12, Subaru XV и Autonews СМИ узнали о возобновлении дела Госнаркоконтроля против Родченкова 22:04, Общество Сборная России по хоккею с победы стартовала на Кубке Первого канала 22:04, Спорт Россия ограничила ввоз цейлонского чая 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 21:56, Бизнес Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 21:55, Политика МИД предупредил Запад о личной ответственности за поставки оружия Киеву 21:42, Политика Прощение от Путина: кому президент предложил списать долги по налогам 21:40, Экономика В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson
Отзывы о международном конкурсев WEB-Realtor
15 мая, 2013 14:56
0
Отзывы о международном конкурсев WEB-Realtor

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области принимает заявки на участие в VII ежегодном международном конкурсе сайтов в сфере недвижимости WEB-Realtor - 2013. К участию приглашаются риэлтерские компании всех федеральных округов России и из стран ближнего зарубежья; банки, страховые и другие компании, работающие в сфере ипотечного кредитования; интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости и строительные компании. Компания имеет право принимать участие в нескольких номинациях.

Загоровский Ю.Д. - Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, председатель экспертного совета

"Современный рынок недвижимости популяризуется в том, что конкурентные войны переместились в информационное пространство. Но информационное пространство может быть использовано не только для выяснения отношений между участниками рынка, но и для их консолидации, для выработки и продвижений общих правил работы на этом рынке. Серьезным инструментом сегодня являются сайты компаний. И в этом смысле конкурс WEB-Realtor является очень важным мероприятием. За последние годы конкурс набрал сильный авторитет. Очень сильный состав участников. Лидерство Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области по продвижению информационных технологий на рынке недвижимости бесспорно. Особенностью проведения конкурса в этом году является то, что сместились временные рамки проведения. Теперь WEB-Realtor будет проходить не осенью, а летом, в период белых ночей. Это позволит расширить спектр участников со всей России и зарубежья.
От лица Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашаю всех профессиональных участников рынка недвижимости принять участие в конкурсе WEB-Realtor-2013".

Сосновский С.П. - Председатель жюри конкурса "WEB-Realtor - 2013"

"В этом году конкурс "WEB-Realtor" будет проходить уже в 7-ой раз. Конкурс уже стал традиционным. Каждый год, проводя данный конкурс, мы видим, как развиваются интернет-технологии. Технологии имеют тенденцию к нарастанию и реализации в профессиональной среде участников рынка недвижимости и со стороны потребителей. Интернет дает наиболее полную информацию для потребителя о части тех услуг, которые он хочет получить: и в части комплекса, и в части качества услуг. Наблюдая интерес потребителя, мы видим, что с каждым годом растет число людей, которые обращаются в риэлтерские компании именно через интернет. Конечно, сегодня технологиям необходимо уделять большое внимание. Конкурс дает возможность потребителям и риэлторам увидеть наиболее эффективные инструменты, которые реализовали профессиональные участники рынка недвижимости за год. А также увидеть тенденции развития интернета с целью донесения до потребителя наиболее полную информацию о рынке недвижимости, по услугам и об объектах, которые есть на рынке. Мы рассматриваем различные способы и интересные формы продвижения как объектов, так и лично самих участников рынка недвижимости. Анализируя все вышесказанное, мы даем возможность получить всем участникам рынка недвижимости некие ориентиры для дальнейшего развития, чтобы бизнес был эффективным. Хочется пожелать всем участникам рынка недвижимости активно участвовать в конкурсе WEB-Realtor-2013, изучать результаты, и полученные знания грамотно использовать".

Гиновкер А.М. - Председатель Управляющего Совета по сертификации Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

"Конкурс WEB-Realtor проводится уже несколько лет. Наша компания «Невский простор» два раза являлась победителем данного конкурса в одной из номинаций. Мы очень ценим участие в конкурсе сайтов, поскольку здесь не важна победа, а важно само участие. Ведь мы всегда слышим мнение коллег по поводу нашего сайта, его анализ очень помогает нам в дальнейшей работе. В связи с очень интенсивным развитием интернет-технологий я считаю, что роль интернета возрастает с каждым месяцем. Считаю, что конкурс очень полезен, его обязательно нужно проводить и участвовать".

Филимонов С.А. - директор СПб ГБУ "Горжилобмен", участник конкурса 2012 года

"В 2012 году мы готовились и участвовали в конкурсе. Разработали новый сайт нашего учреждения, но, к сожалению, не вышли победителями. В этом году мы намерены участвовать снова. Внесли поправки, изменения и замечания, которые высказали эксперты по нашему сайту. Мы считаем наш сайт очень серьезным инструментом в нашей работе. Это и информирование граждан, и профессионалов в области недвижимости об использовании жилищных программ в Санкт-Петербурге".

Победители конкурса WEB-Realtor 2013 года, по одному в каждой номинации, будут оглашены на торжественной церемонии награждения!
Подведение итогов конкурса WEB-Realtor - 2013 среди интернет-порталов и сайтов рынка недвижимости пройдет 14 июня 2013 года в Санкт-Петербурге по адресу:
пр. Римского-Корсакова, 5/7, станция метро Садовая (Сенная площадь).
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.