Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48
Мкр. "Царицыно-2" будут строить две компании
Новости компаний ,  
0 

Мкр. "Царицыно-2" будут строить две компании

ОАО "МКХ", девелопер мкр. "Царицыно" и мкр. "Царицыно-2", подвело итоги тендера по строительству мкр. "Царицыно-2". Победителями оказались известные на российском рынке "ЛСР. Строительство-М" и ГВСУ "Центр".

ОАО "МКХ" сегодня подвело итоги по тендеру, объявленному 2 апреля. Напомним, в рамках проекта планируется возведение более 400 000 кв.м жилья, а также инфраструктурных объектов. Объем финансирования строительства составит 20 млрд рублей.

Требования к компаниям-участникам были следующие: опыт работы не менее пяти лет, рекомендательные письма. Также участники должны были предоставить пакет документов согласно условиям тендера. После анализа присланных участниками материалов независимые эксперты, привлеченные организаторами тендера, осмотрели готовые объекты, заявленные участниками в портфолио.

С учетом того, что сроки строительства микрорайона планируется максимально оптимизировать, ОАО "МКХ" приняло решение о привлечении двух подрядчиков: ГВСУ "Центр" и ООО "ЛСР. Строительство-М".

- Эти компании прекрасно зарекомендовали себя не только на московском, но и на российском строительном рынке, - говорит финансовый директор ОАО "МКХ" (входит в ГК "Настюша") Ярослав Варава. - Качество и сроки их работ у нас не вызывают сомнений. Мы уверены, что эти партнеры не подведут нас и наших дольщиков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента