Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 20:43, Общество Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение 20:41, Экономика АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике 20:41, Технологии и медиа Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» 20:19, Общество АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн 20:18, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 20:14, РБК и «Билайн» Бизнес МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon 19:57, Бизнес Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда 19:57, Общество Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн 19:52, Общество ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов 19:41, Финансы Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения 19:33, Общество В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек 19:27, Общество Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» 19:07, Общество «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму 19:00, Спорт Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге 18:57, Политика Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной 18:49, Крипто В КХЛ избрали новый состав совета директоров 18:42, Общество
Мкр. "Царицыно-2" будут строить две компании
15 мая 2013, 15:57
0
Мкр. "Царицыно-2" будут строить две компании

ОАО "МКХ", девелопер мкр. "Царицыно" и мкр. "Царицыно-2", подвело итоги тендера по строительству мкр. "Царицыно-2". Победителями оказались известные на российском рынке "ЛСР. Строительство-М" и ГВСУ "Центр".

ОАО "МКХ" сегодня подвело итоги по тендеру, объявленному 2 апреля. Напомним, в рамках проекта планируется возведение более 400 000 кв.м жилья, а также инфраструктурных объектов. Объем финансирования строительства составит 20 млрд рублей.

Требования к компаниям-участникам были следующие: опыт работы не менее пяти лет, рекомендательные письма. Также участники должны были предоставить пакет документов согласно условиям тендера. После анализа присланных участниками материалов независимые эксперты, привлеченные организаторами тендера, осмотрели готовые объекты, заявленные участниками в портфолио.

С учетом того, что сроки строительства микрорайона планируется максимально оптимизировать, ОАО "МКХ" приняло решение о привлечении двух подрядчиков: ГВСУ "Центр" и ООО "ЛСР. Строительство-М".

- Эти компании прекрасно зарекомендовали себя не только на московском, но и на российском строительном рынке, - говорит финансовый директор ОАО "МКХ" (входит в ГК "Настюша") Ярослав Варава. - Качество и сроки их работ у нас не вызывают сомнений. Мы уверены, что эти партнеры не подведут нас и наших дольщиков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости