Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хет-трик и передача Панарина принесли «Рейнджерс» победу в матче НХЛ 10:40, Спорт Зеленский опроверг угрозу повторения Сребреницы в Донбассе 10:38, Политика Трамп предложил Британии торговую сделку после победы Джонсона 10:30, Политика Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы 10:28, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Почему капитализация Tron упала на $40 млн за час 10:14, Крипто СМИ оценили число потенциально невыездных россиян-должников 10:10, Общество Время пошло: как Chanel собралась одолеть гигантов рынка элитных часов 10:06, PRO Маркеры потепления: как сбываются предсказания климатологов 10:00, Мнение Драка Войнова, сейв Челиоса и буллит Пяярви. Лучшие моменты КХЛ 10:00, Спорт 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 09:58, РБК Стиль и YE’S apartaments Железный дровосек: превратит ли человек умных роботов в своих рабов 09:58, Индустрия 4.0  Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов» 09:50, Общество Джонсон переизбрался в парламент 09:38, Политика Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек 09:29, РБК и Открытие Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье 09:29, Общество Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 09:27, Авто Нестареющая классика: как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» 09:12, PRO В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек 09:10, Общество Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет 09:07, Спорт Курс рубля, Oracle, Adobe: за какими котировками следить сегодня 09:02, Quote Вредные советы для вашего бизнеса 08:59, РБК и УРАЛСИБ Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде 08:56, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 08:53, Финансы В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника 08:33, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:30, РБК и Huawei 10 идей подарков для домашнего уюта 08:28, Недвижимость
Мкр. "Царицыно-2" будут строить две компании
0
Мкр. "Царицыно-2" будут строить две компании

ОАО "МКХ", девелопер мкр. "Царицыно" и мкр. "Царицыно-2", подвело итоги тендера по строительству мкр. "Царицыно-2". Победителями оказались известные на российском рынке "ЛСР. Строительство-М" и ГВСУ "Центр".

ОАО "МКХ" сегодня подвело итоги по тендеру, объявленному 2 апреля. Напомним, в рамках проекта планируется возведение более 400 000 кв.м жилья, а также инфраструктурных объектов. Объем финансирования строительства составит 20 млрд рублей.

Требования к компаниям-участникам были следующие: опыт работы не менее пяти лет, рекомендательные письма. Также участники должны были предоставить пакет документов согласно условиям тендера. После анализа присланных участниками материалов независимые эксперты, привлеченные организаторами тендера, осмотрели готовые объекты, заявленные участниками в портфолио.

С учетом того, что сроки строительства микрорайона планируется максимально оптимизировать, ОАО "МКХ" приняло решение о привлечении двух подрядчиков: ГВСУ "Центр" и ООО "ЛСР. Строительство-М".

- Эти компании прекрасно зарекомендовали себя не только на московском, но и на российском строительном рынке, - говорит финансовый директор ОАО "МКХ" (входит в ГК "Настюша") Ярослав Варава. - Качество и сроки их работ у нас не вызывают сомнений. Мы уверены, что эти партнеры не подведут нас и наших дольщиков.