Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28
Два объекта снова с "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Два объекта снова с "НДВ-Недвижимость"

Девелоперская Группа компаний ПРОМИНГРУПП и компания "НДВ-Недвижимость" возобновили партнерские отношения.

Объекты "Искры Радости" и "Мос-Анжелес" вернулись в ассортиментную линейку компании "НДВ-Недвижимость". Реализация квартир в этих объектах велась с 2009 года. В 2011 году девелопер объектов - Группа компаний ПРОМИНГРУПП - решила создать собственный отдел продаж, поэтому сотрудничество между партнерами было прекращено по обоюдному согласию.

- Собственный отдел продаж - это, по сути, непрофильный бизнес для девелопера, - говорит Сергей Никонов, генеральный директор ООО "ГК ПРОМИНГРУПП". - Задача девелопера - строить. Кроме того, в данный момент мы решили сосредоточить силы на расширении перечня услуг для наших клиентов - предлагаем перепланировку и отделку квартир под ключ. А продажу мы решили передать в руки профессионалов, поскольку знаем, что продавать настолько технологично, в таких объемах, с таким уровнем сервиса и дополнительных услуг, как в "НДВ", на рынке больше не может ни одно агентство недвижимости. Стратегия нашей компании - это работа с лидерами рынка. Только так можно занять и сохранить ведущие позиции. В портфолио у наших архитекторов проекты, вошедшие в список лучших домов мира. Продает наши объекты компания "НДВ-Недвижимость".

- Сегодня объекты "Мос-Анжелес" и "Искры Радости" находятся на завершающем этапе строительства, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - С момента начала реализации этих домов стоимость квадратного метра здесь выросла в два раза. Мы рады, что при продаже квартир в этих жилых комплексах ожидания и наших инвесторов, и наших покупателей были полностью оправданы. Наша компания всегда делает ставку на качественные и надежные проекты, именно поэтому мы вновь сотрудничаем с Группой компаний ПРОМИНГРУПП.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента