Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт
Два объекта снова с "НДВ-Недвижимость"
0
Два объекта снова с "НДВ-Недвижимость"

Девелоперская Группа компаний ПРОМИНГРУПП и компания "НДВ-Недвижимость" возобновили партнерские отношения.

Объекты "Искры Радости" и "Мос-Анжелес" вернулись в ассортиментную линейку компании "НДВ-Недвижимость". Реализация квартир в этих объектах велась с 2009 года. В 2011 году девелопер объектов - Группа компаний ПРОМИНГРУПП - решила создать собственный отдел продаж, поэтому сотрудничество между партнерами было прекращено по обоюдному согласию.

- Собственный отдел продаж - это, по сути, непрофильный бизнес для девелопера, - говорит Сергей Никонов, генеральный директор ООО "ГК ПРОМИНГРУПП". - Задача девелопера - строить. Кроме того, в данный момент мы решили сосредоточить силы на расширении перечня услуг для наших клиентов - предлагаем перепланировку и отделку квартир под ключ. А продажу мы решили передать в руки профессионалов, поскольку знаем, что продавать настолько технологично, в таких объемах, с таким уровнем сервиса и дополнительных услуг, как в "НДВ", на рынке больше не может ни одно агентство недвижимости. Стратегия нашей компании - это работа с лидерами рынка. Только так можно занять и сохранить ведущие позиции. В портфолио у наших архитекторов проекты, вошедшие в список лучших домов мира. Продает наши объекты компания "НДВ-Недвижимость".

- Сегодня объекты "Мос-Анжелес" и "Искры Радости" находятся на завершающем этапе строительства, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - С момента начала реализации этих домов стоимость квадратного метра здесь выросла в два раза. Мы рады, что при продаже квартир в этих жилых комплексах ожидания и наших инвесторов, и наших покупателей были полностью оправданы. Наша компания всегда делает ставку на качественные и надежные проекты, именно поэтому мы вновь сотрудничаем с Группой компаний ПРОМИНГРУПП.