Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент подписал указ о новом назначении Чубайса Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22 Трамп пообещал заблокировать принятие военного бюджета Политика, 19:17 Новый максимум биткоина и налог на криптовалюты. Главные новости недели Крипто, 19:14
Два объекта снова с "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Два объекта снова с "НДВ-Недвижимость"

Девелоперская Группа компаний ПРОМИНГРУПП и компания "НДВ-Недвижимость" возобновили партнерские отношения.

Объекты "Искры Радости" и "Мос-Анжелес" вернулись в ассортиментную линейку компании "НДВ-Недвижимость". Реализация квартир в этих объектах велась с 2009 года. В 2011 году девелопер объектов - Группа компаний ПРОМИНГРУПП - решила создать собственный отдел продаж, поэтому сотрудничество между партнерами было прекращено по обоюдному согласию.

- Собственный отдел продаж - это, по сути, непрофильный бизнес для девелопера, - говорит Сергей Никонов, генеральный директор ООО "ГК ПРОМИНГРУПП". - Задача девелопера - строить. Кроме того, в данный момент мы решили сосредоточить силы на расширении перечня услуг для наших клиентов - предлагаем перепланировку и отделку квартир под ключ. А продажу мы решили передать в руки профессионалов, поскольку знаем, что продавать настолько технологично, в таких объемах, с таким уровнем сервиса и дополнительных услуг, как в "НДВ", на рынке больше не может ни одно агентство недвижимости. Стратегия нашей компании - это работа с лидерами рынка. Только так можно занять и сохранить ведущие позиции. В портфолио у наших архитекторов проекты, вошедшие в список лучших домов мира. Продает наши объекты компания "НДВ-Недвижимость".

- Сегодня объекты "Мос-Анжелес" и "Искры Радости" находятся на завершающем этапе строительства, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - С момента начала реализации этих домов стоимость квадратного метра здесь выросла в два раза. Мы рады, что при продаже квартир в этих жилых комплексах ожидания и наших инвесторов, и наших покупателей были полностью оправданы. Наша компания всегда делает ставку на качественные и надежные проекты, именно поэтому мы вновь сотрудничаем с Группой компаний ПРОМИНГРУПП.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента