Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы
Заложен первый камень в Павшинской пойме
0
Заложен первый камень в Павшинской пойме

ГК "СУ-155" приняла участие в закладке "первого камня" в основание пешеходного моста в подмосковной Павшинской пойме. Глава Подмосковья Андрей Воробьев положил начало возведению моста торжественной закладкой капсулы в основание сооружения. Новый мост длинной 160 метров и шириной 5 метров будет построен к 2015 году.

Сегодня, 21 мая, менее чем через три месяца после совещания правительства Московской области с застройщиками и муниципальной администрацией о строительстве пешеходного моста через реку Москву-реку, в подмосковном Красногорске состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание будущего сооружения. В торжественной церемонии приняли участие врио губернатора Московской области А. Ю. Воробьев, заместитель Председателя Правительства Московской области Г. В. Елянюшкин, председатель совета директоров ГК "СУ-155" М.Д. Балакин, представители администрации Красногорска, а также жители Павшинской поймы и Красногорска.

Пешеходный мост через реку - одно из самых долгожданных и востребованных инфраструктурных сооружений для жителей микрорайона. Новый мост свяжет микрорайон с "большой землей" и откроет прямой короткий путь жителям Красногорья к станции метро "Мякинино".

Финансировать строительные работы будет несколько компаний, среди которых ГК "СУ-155" - основной застройщик Павшинской поймы. Общая стоимость будущих работ составит от 800 миллионов до 1 миллиарда рублей. Почти четверть этих средств вложит ГК "СУ-155".

Обустройство Павшинской поймы в последнее время идет полным ходом: в апреле в микрорайоне появилось автобусное сообщение, досрочно введена в эксплуатацию эстакада, соединившая микрорайон и Волоколамское шоссе. В плановом режиме силами ГК "СУ-155" в Павшинской пойме возводятся и сдаются объекты социнфраструктуры - в микрорайоне уже работает две школы, в общей сложности на 1800 мест, и 3 детских сада, в общей сложности на 460 мест.

В 2013 году планируется открытие еще двух детских садов, в которые смогут ходить 200 дошколят. Один из детсадов был построен "с нуля" за рекордные 8 месяцев. Кроме того, в 2013 году ГК "СУ-155" планирует сдать первую в микрорайоне поликлинику. В 2014 году планируется сдать три детских сада на 350 мест и две школы в общей сложности на 1800 мест.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.
Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, начало которой было положено почти 60 лет назад.
Новейшую историю Группа ведет с апреля 1993 года, когда по решению трудового коллектива было зарегистрировано ЗАО "СУ-155". В апреле 2013 года ГК "СУ-155" отмечает двадцатилетний юбилей.
В состав ГК "СУ-155" входит 85 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится около 40 тыс. человек.
Оборот ГК "СУ-155" за 2012 г. составил 84,3 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.
ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.
ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости