Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30 Лукашенко сообщил о письме от Путина о задержанных россиянах Политика, 12:25 Он вернулся: тест-драйв нового Land Rover Defender Авто, 12:23 В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06
Самая дешевая квартира в Москве продается за 4 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дешевая квартира в Москве продается за 4 млн рублей

Сколько стоят самые дешевые квартиры в Москве?

Фото: Aleksander Polyakov / Russian Look

 Самая недорогая квартира в Москве в настоящее время выставлена на продажу за 4,1 млн рублей. Это однокомнатная квартира площадью 25 кв. м на 1-м этаже кирпичного 5-этажного дома, находящегося в 10 минутах ходьбы от м. Перово.

Такие данные о самых дешевых предложениях жилья в Москве предоставили специалисты агентства недвижимости "Триумфальная арка".

На 200 тыс. дороже продается однокомнатная квартира в доме №1 на улице Булатниковской (10 минут езды от м.Пражская). При этом ее площадь больше - 31 кв. м.

Из двухкомнатных квартир наиболее доступная экспонируется за 4,7 млн рублей. Ее площадь - 38 кв. м, расположена она на 1-м этаже панельной 9-этажки; ближайшее метро - Марьино.

Самая дешевая трехкомнатная квартира также находится на юге столицы. Это 52-метровая квартира на 2-м этаже панельного дома на Востряковском проезде. В данный момент она предлагается за 6,1 млн рублей.

На стоимость жилья влияет множество факторов. И сильнее всего цену недвижимости снижает срочность продажи или отсутствие хорошего ремонта. "Впрочем, как показывает практика, даже с учетом вложений в ремонт покупатели такого жилья неплохо экономят", - утверждают в АН "Триумфальная арка".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру