Лента новостей
Все новости Недвижимость
Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,6 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight
23 мая 2013, 10:55
0
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight

На Форуме недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013 объявили победителей конкурса SkyLight Design, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

Участники из России, Украины, Прибалтики, Азербайджана и Молдовы представили на конкурс проекты офисов для потенциальных арендаторов нового бизнес-центра класса А SkyLight. По решению жюри, в состав которого входили известные российские архитекторы, в финал вышли 17 проектов.

Конкурс стартовал в феврале 2013 года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств БЦ SkyLight. В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор арх. бюро UNK Project, Вера Бутко и Антон Надточий, руководители архитектурной мастерской АТРИУМ, Анастасия Суханцева, директор департамента маркетинга Галс-Девелопмент, Галина Королевская, главный архитектор БЦ SkyLight, Марина Глушатова, главный редактор портала officenext.ru. Лучшие 20 работ будут представлены потенциальным арендаторам, и включены в каталог офисов "под ключ", предназначенных для сдачи в аренду.

Проект SkyLight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса. Приз за второе место получили сразу две команды: молодые архитекторы Роман Трошин, Резеда Рахматуллина, Максим Ленко за проект "Авионика", а также Марианна Катенко за проект RGB. Призом за третье место был награжден участник из Харькова Павел Рудаков за проект Colour of white.

"Приятно, что эта работа из города Харькова. Харьков у нас сегодня является флагманом не только украинской, но и постсоветской архитектуры. Поэтому мы рады приветствовать город Харьков в Москве", - прокомментировала член жюри конкурса, архитектор мастерской "Атриум" Вера Бутко.

Приз ProjectNext получил Купцов Александр, Гикало Сергей (Gikalo Kuptsov Architects), Павлов Антон (Senab Concept) проект SKY FJORD, г. Москва Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье место, получат денежные призы. Специальный приз - поездку в Италию получила Галина Лаврищева за проект ВОВ.

"Результаты конкурса нас порадовали. Участники представили на суд жюри более 50 работ очень высокого уровня. Двадцать лучших работ войдут в каталог офисов "под ключ" и будут предложены арендаторам БЦ SkyLight. Мы высоко оцениваем эффективность нашей совместной работы с партнерами ProjectNext, и обязательно продолжим практику проведения архитектурных конкурсов для наших объектов", - отметила Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям Галс-Девелопмент.

SkyLight - новый офисный комплекс класса А на Ленинградском проспекте, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Комплекс представляет собой два здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости