Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве 18:22, Город 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight
23 мая 2013, 10:55
0
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight

На Форуме недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013 объявили победителей конкурса SkyLight Design, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

Участники из России, Украины, Прибалтики, Азербайджана и Молдовы представили на конкурс проекты офисов для потенциальных арендаторов нового бизнес-центра класса А SkyLight. По решению жюри, в состав которого входили известные российские архитекторы, в финал вышли 17 проектов.

Конкурс стартовал в феврале 2013 года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств БЦ SkyLight. В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор арх. бюро UNK Project, Вера Бутко и Антон Надточий, руководители архитектурной мастерской АТРИУМ, Анастасия Суханцева, директор департамента маркетинга Галс-Девелопмент, Галина Королевская, главный архитектор БЦ SkyLight, Марина Глушатова, главный редактор портала officenext.ru. Лучшие 20 работ будут представлены потенциальным арендаторам, и включены в каталог офисов "под ключ", предназначенных для сдачи в аренду.

Проект SkyLight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса. Приз за второе место получили сразу две команды: молодые архитекторы Роман Трошин, Резеда Рахматуллина, Максим Ленко за проект "Авионика", а также Марианна Катенко за проект RGB. Призом за третье место был награжден участник из Харькова Павел Рудаков за проект Colour of white.

"Приятно, что эта работа из города Харькова. Харьков у нас сегодня является флагманом не только украинской, но и постсоветской архитектуры. Поэтому мы рады приветствовать город Харьков в Москве", - прокомментировала член жюри конкурса, архитектор мастерской "Атриум" Вера Бутко.

Приз ProjectNext получил Купцов Александр, Гикало Сергей (Gikalo Kuptsov Architects), Павлов Антон (Senab Concept) проект SKY FJORD, г. Москва Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье место, получат денежные призы. Специальный приз - поездку в Италию получила Галина Лаврищева за проект ВОВ.

"Результаты конкурса нас порадовали. Участники представили на суд жюри более 50 работ очень высокого уровня. Двадцать лучших работ войдут в каталог офисов "под ключ" и будут предложены арендаторам БЦ SkyLight. Мы высоко оцениваем эффективность нашей совместной работы с партнерами ProjectNext, и обязательно продолжим практику проведения архитектурных конкурсов для наших объектов", - отметила Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям Галс-Девелопмент.

SkyLight - новый офисный комплекс класса А на Ленинградском проспекте, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Комплекс представляет собой два здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости