Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек 02:37, Общество Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам 01:03, Бизнес Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» 00:24, Общество Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару 00:12, Общество ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу 00:02, Спорт Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты 00:00, Экономика Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею 19 мая, 23:48, Спорт На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку 19 мая, 23:45, Общество Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении 19 мая, 23:42, Политика В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса 19 мая, 23:15, Общество Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 19 мая, 23:15, РБК Стиль и HUAWEI Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО 19 мая, 22:57, Политика В Багдаде возле посольства США произошел взрыв 19 мая, 22:42, Политика Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером 19 мая, 22:11, Политика «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство 19 мая, 22:11, Политика Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти 19 мая, 21:49, Экономика Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 19 мая, 21:40, РБК и Элитная недвижимость
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight
0
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight

На Форуме недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013 объявили победителей конкурса SkyLight Design, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

Участники из России, Украины, Прибалтики, Азербайджана и Молдовы представили на конкурс проекты офисов для потенциальных арендаторов нового бизнес-центра класса А SkyLight. По решению жюри, в состав которого входили известные российские архитекторы, в финал вышли 17 проектов.

Конкурс стартовал в феврале 2013 года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств БЦ SkyLight. В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор арх. бюро UNK Project, Вера Бутко и Антон Надточий, руководители архитектурной мастерской АТРИУМ, Анастасия Суханцева, директор департамента маркетинга Галс-Девелопмент, Галина Королевская, главный архитектор БЦ SkyLight, Марина Глушатова, главный редактор портала officenext.ru. Лучшие 20 работ будут представлены потенциальным арендаторам, и включены в каталог офисов "под ключ", предназначенных для сдачи в аренду.

Проект SkyLight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса. Приз за второе место получили сразу две команды: молодые архитекторы Роман Трошин, Резеда Рахматуллина, Максим Ленко за проект "Авионика", а также Марианна Катенко за проект RGB. Призом за третье место был награжден участник из Харькова Павел Рудаков за проект Colour of white.

"Приятно, что эта работа из города Харькова. Харьков у нас сегодня является флагманом не только украинской, но и постсоветской архитектуры. Поэтому мы рады приветствовать город Харьков в Москве", - прокомментировала член жюри конкурса, архитектор мастерской "Атриум" Вера Бутко.

Приз ProjectNext получил Купцов Александр, Гикало Сергей (Gikalo Kuptsov Architects), Павлов Антон (Senab Concept) проект SKY FJORD, г. Москва Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье место, получат денежные призы. Специальный приз - поездку в Италию получила Галина Лаврищева за проект ВОВ.

"Результаты конкурса нас порадовали. Участники представили на суд жюри более 50 работ очень высокого уровня. Двадцать лучших работ войдут в каталог офисов "под ключ" и будут предложены арендаторам БЦ SkyLight. Мы высоко оцениваем эффективность нашей совместной работы с партнерами ProjectNext, и обязательно продолжим практику проведения архитектурных конкурсов для наших объектов", - отметила Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям Галс-Девелопмент.

SkyLight - новый офисный комплекс класса А на Ленинградском проспекте, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Комплекс представляет собой два здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости