Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна 08:49, Спорт В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет 08:33, Общество
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight
0
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight

На Форуме недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013 объявили победителей конкурса SkyLight Design, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

Участники из России, Украины, Прибалтики, Азербайджана и Молдовы представили на конкурс проекты офисов для потенциальных арендаторов нового бизнес-центра класса А SkyLight. По решению жюри, в состав которого входили известные российские архитекторы, в финал вышли 17 проектов.

Конкурс стартовал в феврале 2013 года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств БЦ SkyLight. В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор арх. бюро UNK Project, Вера Бутко и Антон Надточий, руководители архитектурной мастерской АТРИУМ, Анастасия Суханцева, директор департамента маркетинга Галс-Девелопмент, Галина Королевская, главный архитектор БЦ SkyLight, Марина Глушатова, главный редактор портала officenext.ru. Лучшие 20 работ будут представлены потенциальным арендаторам, и включены в каталог офисов "под ключ", предназначенных для сдачи в аренду.

Проект SkyLight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса. Приз за второе место получили сразу две команды: молодые архитекторы Роман Трошин, Резеда Рахматуллина, Максим Ленко за проект "Авионика", а также Марианна Катенко за проект RGB. Призом за третье место был награжден участник из Харькова Павел Рудаков за проект Colour of white.

"Приятно, что эта работа из города Харькова. Харьков у нас сегодня является флагманом не только украинской, но и постсоветской архитектуры. Поэтому мы рады приветствовать город Харьков в Москве", - прокомментировала член жюри конкурса, архитектор мастерской "Атриум" Вера Бутко.

Приз ProjectNext получил Купцов Александр, Гикало Сергей (Gikalo Kuptsov Architects), Павлов Антон (Senab Concept) проект SKY FJORD, г. Москва Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье место, получат денежные призы. Специальный приз - поездку в Италию получила Галина Лаврищева за проект ВОВ.

"Результаты конкурса нас порадовали. Участники представили на суд жюри более 50 работ очень высокого уровня. Двадцать лучших работ войдут в каталог офисов "под ключ" и будут предложены арендаторам БЦ SkyLight. Мы высоко оцениваем эффективность нашей совместной работы с партнерами ProjectNext, и обязательно продолжим практику проведения архитектурных конкурсов для наших объектов", - отметила Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям Галс-Девелопмент.

SkyLight - новый офисный комплекс класса А на Ленинградском проспекте, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Комплекс представляет собой два здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима.