Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес 19:32, Партнерский материал Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ 19:26, Политика Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» 19:13, Политика Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале 19:11, Спорт «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Каким будет курс Bitcoin на следующей неделе 18:00, Крипто Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight
0
Дизайн-идеи для офисов в БЦ SkyLight

На Форуме недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013 объявили победителей конкурса SkyLight Design, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

Участники из России, Украины, Прибалтики, Азербайджана и Молдовы представили на конкурс проекты офисов для потенциальных арендаторов нового бизнес-центра класса А SkyLight. По решению жюри, в состав которого входили известные российские архитекторы, в финал вышли 17 проектов.

Конкурс стартовал в феврале 2013 года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств БЦ SkyLight. В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор арх. бюро UNK Project, Вера Бутко и Антон Надточий, руководители архитектурной мастерской АТРИУМ, Анастасия Суханцева, директор департамента маркетинга Галс-Девелопмент, Галина Королевская, главный архитектор БЦ SkyLight, Марина Глушатова, главный редактор портала officenext.ru. Лучшие 20 работ будут представлены потенциальным арендаторам, и включены в каталог офисов "под ключ", предназначенных для сдачи в аренду.

Проект SkyLight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса. Приз за второе место получили сразу две команды: молодые архитекторы Роман Трошин, Резеда Рахматуллина, Максим Ленко за проект "Авионика", а также Марианна Катенко за проект RGB. Призом за третье место был награжден участник из Харькова Павел Рудаков за проект Colour of white.

"Приятно, что эта работа из города Харькова. Харьков у нас сегодня является флагманом не только украинской, но и постсоветской архитектуры. Поэтому мы рады приветствовать город Харьков в Москве", - прокомментировала член жюри конкурса, архитектор мастерской "Атриум" Вера Бутко.

Приз ProjectNext получил Купцов Александр, Гикало Сергей (Gikalo Kuptsov Architects), Павлов Антон (Senab Concept) проект SKY FJORD, г. Москва Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье место, получат денежные призы. Специальный приз - поездку в Италию получила Галина Лаврищева за проект ВОВ.

"Результаты конкурса нас порадовали. Участники представили на суд жюри более 50 работ очень высокого уровня. Двадцать лучших работ войдут в каталог офисов "под ключ" и будут предложены арендаторам БЦ SkyLight. Мы высоко оцениваем эффективность нашей совместной работы с партнерами ProjectNext, и обязательно продолжим практику проведения архитектурных конкурсов для наших объектов", - отметила Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям Галс-Девелопмент.

SkyLight - новый офисный комплекс класса А на Ленинградском проспекте, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Комплекс представляет собой два здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима.