Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц 12:04, Недвижимость  Эксперты назвали недостатки программы переобучения предпенсионеров 12:00, Экономика Евгений Водолазкин – «РБК Стиль»: «Не люблю костюмную литературу» 11:55, Стиль Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:41, РБК и Thomson Reuters Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского 11:39, Общество Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском Медведев назвал действия США угрозой мировой торговой системе 11:35, Экономика Почему стоимость биткоина может упасть до $1,5 тыс. 11:35, Крипто Америке не хватает работников: как на это реагируют крупные компании 11:28, Quote Прокуратура сообщила о новом деле против Браудера 11:25, Общество Орешкин сменил Кудрина на посту главы Центра стратегических разработок 11:19, Общество
ГК ПИК объявляет о запуске предложения акций
29 мая 2013, 17:03
0
ГК ПИК объявляет о запуске предложения акций

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России ("Группа"), объявляет о запуске предложения новых обыкновенных акций Группы ("Новые акции") с целью увеличения уставного капитала на сумму не менее 150 миллионов долларов США ("Предложение").

Совет Директоров Группы принял решение об установлении цены размещения одной Новой акции в размере 62 рубля 50 копеек, что соответствует ее номинальной стоимости. Номинальная стоимость Новой акции представляет собой минимальную цену размещения, которую может установить Группа в соответствии с требованиями российского законодательства.

Минимальный объем Предложения (состоящий из Новых акций, остающихся после реализации преимущественного права существующими акционерами) ожидается на уровне 150 млн. долларов США. Группа получила предварительные уведомления от инвестиционной компании "Нафта-Москва" и ряда других инвесторов об их желании приобрести Новые акции в размере до полного минимального объема Предложения. При этом Группа не имеет обязательств продать все Новые акции, участвующие в Предложении, только данным инвесторам, делая Предложение доступным более широкому кругу инвесторов, и оставляет за собой право увеличить объем Предложения в зависимости от спроса со стороны инвесторов.

Выпуск Новых акций Группы и российский проспект ценных бумаг были зарегистрированы ФСФР 21 февраля 2013 года с государственным регистрационным номером 1-02-01556-А. После выпуска Новых акций данный выпуск будет объединен с существующими акциями Группы, торгующимися на ММВБ, после чего Новые акции будут неотличимы от существующих акций.

Группа намеревается направить не менее 50% средств, полученных от Предложения, на снижении долговой нагрузки. Также часть денежных средств может быть направлена на инвестиции в новые проекты и прочие корпоративные цели.

Группа Компаний ПИК, Нафта-Москва и Gilt Partners Limited (компания, бенефициарным акционером которой является г-н Микаил Шишханов) согласились принять обязательство об ограничении на продажу обыкновенных акций и депозитарных расписок, выпущенных в отношении обыкновенных акций Группы до истечения периода 180 дней после направления в ФСФР уведомления об итогах выпуска Новых акций. При этом, сторонам обязательств об ограничении на продажу разрешается предоставлять обыкновенные акции Группы в залог в качестве обеспечения по финансовым соглашениям, а также на обязательства об ограничении на продажу распространяются некоторые специальные исключения в отношении существующих на дату настоящего пресс-релиза колл-опционов.

Sberbank CIB и ВТБ Капитал выступают в качестве Совместных глобальных координаторов и Совместных букраннеров Предложения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости