Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
MIRAX GROUP договорилась о партнерстве с Sotheby’s International Realty
Новости компаний ,  
0 

MIRAX GROUP договорилась о партнерстве с Sotheby’s International Realty

MIRAX GROUP начинает сотрудничество с Sotheby's International Realty. В качестве первых шагов недавно было подписано соглашение о партнерстве с представительством компании Sotheby's International Realty во Флориде (США). Соглашение предусматривает маркетинговое продвижение и реализацию проекта «Aqua by Mirax» в Майами среди международных клиентов Sotheby's. «Выбор партнера в лице Sothebys позволил MIRAX GROUP приобрести поддержку на рынке США и рассчитывать на то, что дальнейшее расширение компании на международном рынке будет плодотворным во всех отношениях. В свою очередь, компания Sotheby's International Realty получила доступ к эксклюзивному продукту корпорации  MIRAX GROUP и новые возможности по привлечению клиентов», – прокомментировал Дмитрий Луценко, член Совета Директоров корпорации MIRAX GROUP. «Мы рассматриваем проекты MIRAX как эксклюзивный продукт, достойный наших клиентов, и проект «Aqua by Mirax» стал ярким тому примером. Я уверен, что расширение взаимного сотрудничества позволит обеим компаниям повысить уровень предоставляемого конечному потребителю продукта», – прокомментировал Майкл Вальдес, вице-президент по международным связям Sotheby's International Realty. «Сотрудничество с представительством Sotheby's во Флориде предоставило Корпорации доступ к обширной международной клиентской базе всей сети агентств Sotheby's International Realty для реализации проекта «Aqua by Mirax». В свою очередь сотрудничество с московским представительством Sothebys International Realty расширит возможности MIRAX GROUP по выводу собственных эксклюзивных объектов в Москве на международный рынок», – прокомментировал Андрей Титюник, заместитель Председателя Правления и директор Департамента недвижимости корпорации MIRAX GROUP. 

«Первым этапом сотрудничества российского представительства Sothebys International Realty с корпорацией MIRAX GROUP стало соглашение по реализации элитной жилой недвижимости в Москве. За два месяца агентство уже реализовало ряд объектов корпорации класса «де люкс», – заявляет Тимур Сайфутдинов, исполнительный директор Moscow Exclusive Sothebys International Realty.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента