Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48 Голикова фразой «вы о чем?» отреагировала на вопрос о локдауне осенью Общество, 14:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 14:45 Тренды телеком отрасли и меры господдержки обсудят на Форуме «Связь» Партнерский материал, 14:42 На рынке труда синих воротничков ажиотаж. С чем столкнулись работодатели? Pro, 14:42 Кириенко возглавит набсовет общества «Знание» Политика, 14:36 Власти Индии потребовали расследования из-за 96 обнаруженных в Ганге тел Общество, 14:33 Путин и Эрдоган обсудили конфликт в Иерусалиме и поставки «Спутника V» Политика, 14:29
Батурина – восьмая миллиардерша Европы
Городская недвижимость ,  
0 

Батурина – восьмая миллиардерша Европы

Глава компании «Интеко», супруга мэра Москвы Елена Батурина стала единственной россиянкой в списке женщин-миллиардеров Европы по версии Forbes, сообщает РИА «Новости». Она занимает восьмую позицию по размеру капитала с $4,2 млрд. (оценка журнала). Елена Батурина не вошла в сотню самых влиятельных женщин мира, обнародованную Forbes неделей раньше. Российские женщины в нем были представлены двумя именами - губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко (31 место) и генеральным директором холдинга «Базовый элемент» Гульжан Молдажановой (37 место).

 

В списке европейских женщин-миллиардеров - 22 имени, все вместе они управляют капиталом в размере более 112 миллиардов долларов. Самая богатая дама Старого Света - 88-летняя Лилиан Беттенкорт, унаследовавшая после смерти своего мужа косметическую империю L' Orеal, с $22,9 млрд. Замыкает список Forbes британка Джоан Роулинг, автор Гарри Поттера. Состояние писательницы оценивается в один миллиард долларов.

 

В числе женщин-миллиардеров, самостоятельно создавших свои состояния, кроме Батуриной числятся Розалиа Мера (сеть одежды Zara) и Джулиана Бенеттон, основательница Benetton Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента