Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Батурина – восьмая миллиардерша Европы
 
0 

Батурина – восьмая миллиардерша Европы

Глава компании «Интеко», супруга мэра Москвы Елена Батурина стала единственной россиянкой в списке женщин-миллиардеров Европы по версии Forbes, сообщает РИА «Новости». Она занимает восьмую позицию по размеру капитала с $4,2 млрд. (оценка журнала). Елена Батурина не вошла в сотню самых влиятельных женщин мира, обнародованную Forbes неделей раньше. Российские женщины в нем были представлены двумя именами - губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко (31 место) и генеральным директором холдинга «Базовый элемент» Гульжан Молдажановой (37 место).

 

В списке европейских женщин-миллиардеров - 22 имени, все вместе они управляют капиталом в размере более 112 миллиардов долларов. Самая богатая дама Старого Света - 88-летняя Лилиан Беттенкорт, унаследовавшая после смерти своего мужа косметическую империю L' Orеal, с $22,9 млрд. Замыкает список Forbes британка Джоан Роулинг, автор Гарри Поттера. Состояние писательницы оценивается в один миллиард долларов.

 

В числе женщин-миллиардеров, самостоятельно создавших свои состояния, кроме Батуриной числятся Розалиа Мера (сеть одежды Zara) и Джулиана Бенеттон, основательница Benetton Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента