Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 22:58 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 22:50 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 22:17 Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Общество, 22:16 Англия — Шотландия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Россиянки обыграли Хорватию и вышли в плей-офф Евробаскета Спорт, 21:59 В Москве возбудили 24 уголовных дела о фальшивых сертификатах вакцинации Общество, 21:57 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:56 Вирусологи оценили данные властей Москвы о 90% получивших индийский штамм Общество, 21:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 21:27
Батурина – восьмая миллиардерша Европы
Городская недвижимость ,  
0 

Батурина – восьмая миллиардерша Европы

Глава компании «Интеко», супруга мэра Москвы Елена Батурина стала единственной россиянкой в списке женщин-миллиардеров Европы по версии Forbes, сообщает РИА «Новости». Она занимает восьмую позицию по размеру капитала с $4,2 млрд. (оценка журнала). Елена Батурина не вошла в сотню самых влиятельных женщин мира, обнародованную Forbes неделей раньше. Российские женщины в нем были представлены двумя именами - губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко (31 место) и генеральным директором холдинга «Базовый элемент» Гульжан Молдажановой (37 место).

 

В списке европейских женщин-миллиардеров - 22 имени, все вместе они управляют капиталом в размере более 112 миллиардов долларов. Самая богатая дама Старого Света - 88-летняя Лилиан Беттенкорт, унаследовавшая после смерти своего мужа косметическую империю L' Orеal, с $22,9 млрд. Замыкает список Forbes британка Джоан Роулинг, автор Гарри Поттера. Состояние писательницы оценивается в один миллиард долларов.

 

В числе женщин-миллиардеров, самостоятельно создавших свои состояния, кроме Батуриной числятся Розалиа Мера (сеть одежды Zara) и Джулиана Бенеттон, основательница Benetton Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента