Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как справиться со стрессом во время онлайн-переговоров. 6 техник Pro, 12:00 Анджелине Джоли — 45. Пять причин, почему мы ее любим Стиль, 12:00 Самолет из США доставил в Москву вторую партию аппаратов ИВЛ Общество, 11:57 СК завел дело о халатности из-за скорости информирования о ЧС в Норильске Общество, 11:57 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 11:55 Биржи Bittrex и Poloniex обвинили в манипулировании курсом биткоина Крипто, 11:54 ЦСКА сообщил о уходе Капризова в НХЛ Спорт, 11:51 Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье военный вертолет совершил экстренную посадку на трассу Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24
Райффайзенбанк предлагает новые возможности при получении ипотечного кредита
Новости компаний ,  
0 

Райффайзенбанк предлагает новые возможности при получении ипотечного кредита

ЗАО «Райффайзенбанк» предлагает клиентам воспользоваться новыми возможностями при получении ипотечного кредита: с 1 сентября 2008 года банк рассмотрит доход клиентов совместно с доходом созаемщиков.

 

Для увеличения суммы кредита теперь клиенты могут привлекать в качестве созаемщиков третьих лиц - гражданских супругов в рамках получения кредита на покупку квартиры в новостройке, а также квартиры и коттеджа на вторичном рынке.

 

Кроме того, заемщик может привлечь в качестве созаемщиков своих родителей либо родителей супруга/супруги. Согласно условиям программы «Кредит для молодых» максимальная сумма кредита составляет 300 000 долларов США или 7 800 000 рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 150 000 долларов США или 3 900 000 рублей для остальных регионов, возраст заемщика и супруга/супруги не должен превышать 35 лет на момент подачи документов в банк.

 

Программа действует для кредитов на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынках, коттеджа на вторичном рынке, при этом недвижимость может быть оформлена в собственность либо основных заемщиков, либо в долевую собственность заемщиков и созаемщиков. Общее количество заемщиков может быть не более 4-х человек.

 

Комментируя запуск ипотечных новинок, Роман Воробьев, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц, отметил: «Для нас приоритетом является предоставление клиентам привлекательных условий по кредитованию, и сейчас мы рады предложить им возможность получить бОльшую суму кредита, привлекая созаемщиков - гражданских супругов или родителей, тем более нам отрадно помочь молодым семьям в приобретении жилья».