Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла писательница Татьяна Полякова Общество, 11:44 Аналитики назвали московские новостройки с максимальным ростом цен Недвижимость, 11:42 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06
Райффайзенбанк предлагает новые возможности при получении ипотечного кредита
Новости компаний ,  
0 

Райффайзенбанк предлагает новые возможности при получении ипотечного кредита

ЗАО «Райффайзенбанк» предлагает клиентам воспользоваться новыми возможностями при получении ипотечного кредита: с 1 сентября 2008 года банк рассмотрит доход клиентов совместно с доходом созаемщиков.

 

Для увеличения суммы кредита теперь клиенты могут привлекать в качестве созаемщиков третьих лиц - гражданских супругов в рамках получения кредита на покупку квартиры в новостройке, а также квартиры и коттеджа на вторичном рынке.

 

Кроме того, заемщик может привлечь в качестве созаемщиков своих родителей либо родителей супруга/супруги. Согласно условиям программы «Кредит для молодых» максимальная сумма кредита составляет 300 000 долларов США или 7 800 000 рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 150 000 долларов США или 3 900 000 рублей для остальных регионов, возраст заемщика и супруга/супруги не должен превышать 35 лет на момент подачи документов в банк.

 

Программа действует для кредитов на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынках, коттеджа на вторичном рынке, при этом недвижимость может быть оформлена в собственность либо основных заемщиков, либо в долевую собственность заемщиков и созаемщиков. Общее количество заемщиков может быть не более 4-х человек.

 

Комментируя запуск ипотечных новинок, Роман Воробьев, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц, отметил: «Для нас приоритетом является предоставление клиентам привлекательных условий по кредитованию, и сейчас мы рады предложить им возможность получить бОльшую суму кредита, привлекая созаемщиков - гражданских супругов или родителей, тем более нам отрадно помочь молодым семьям в приобретении жилья».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента