Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 ЖКХ, ипотека, льготы: что изменится в жизни россиян в ноябре Недвижимость, 17:15 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38 
Райффайзенбанк предлагает новые возможности при получении ипотечного кредита
Новости компаний ,  
0 

Райффайзенбанк предлагает новые возможности при получении ипотечного кредита

ЗАО «Райффайзенбанк» предлагает клиентам воспользоваться новыми возможностями при получении ипотечного кредита: с 1 сентября 2008 года банк рассмотрит доход клиентов совместно с доходом созаемщиков.

 

Для увеличения суммы кредита теперь клиенты могут привлекать в качестве созаемщиков третьих лиц - гражданских супругов в рамках получения кредита на покупку квартиры в новостройке, а также квартиры и коттеджа на вторичном рынке.

 

Кроме того, заемщик может привлечь в качестве созаемщиков своих родителей либо родителей супруга/супруги. Согласно условиям программы «Кредит для молодых» максимальная сумма кредита составляет 300 000 долларов США или 7 800 000 рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 150 000 долларов США или 3 900 000 рублей для остальных регионов, возраст заемщика и супруга/супруги не должен превышать 35 лет на момент подачи документов в банк.

 

Программа действует для кредитов на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынках, коттеджа на вторичном рынке, при этом недвижимость может быть оформлена в собственность либо основных заемщиков, либо в долевую собственность заемщиков и созаемщиков. Общее количество заемщиков может быть не более 4-х человек.

 

Комментируя запуск ипотечных новинок, Роман Воробьев, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц, отметил: «Для нас приоритетом является предоставление клиентам привлекательных условий по кредитованию, и сейчас мы рады предложить им возможность получить бОльшую суму кредита, привлекая созаемщиков - гражданских супругов или родителей, тем более нам отрадно помочь молодым семьям в приобретении жилья».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента