Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе 12:07, Спорт Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера 12:02, Общество Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма 11:39, Общество Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 11:33, РБК и ВТБ Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева 11:32, Общество Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке 11:07, Общество Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра 10:15, Общество Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым 10:13, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:12, РБК и Philips Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» 09:59, Политика «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи 09:36, Спецпроект РБК PINK Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца 09:22, Спорт Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м 09:21, Quote Папа может: 8 фильмов о том, что значит быть отцом 09:04, Стиль В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн 08:30, Общество
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»
0
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»

Инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы» и готовится представить свой первый проект 06 сентября 2008г.

 

Загородный комплекс, расположенный в 100 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе, в одном из самых экологически чистых районов, начнет принимать гостей уже с 12 часов дня, среди которых будут не только счастливые обладатели загородных домов, но и все желающие насладиться роскошным природным ландшафтом и узнать больше о продуманной инфраструктуре комплекса. Мероприятие  также почтут своим визитом представители администрации Тульской области и члены профессиональных сообществ, в том числе НАМИКС, что не случайно, ведь в апреле 2008 года проект «ЗАОКСКИЕ ПРОСТОРЫ» получил всероссийскую премию «Поселок года - 2008» в номинации «Доступное и комфортное жильё гражданам России».

 

«Мы решили устроить праздник не только для жителей комплекса «Заокские просторы», но и для наших будущих клиентов. В связи с этим мы проводим праздничную акцию, которая продлится до 15 сентября. Каждый, купивший с 28.08.08 по 15.09.08 дом во второй очереди современного загородного комплекса «Заокские просторы», получает скидку в размере 5%», - сообщил генеральный директор RDGroup Константин Пискун.

По завершении официальной части, всех гостей ждет увлекательная экскурсия по поселку, прогулка на вертолете и воздушном шаре над живописнейшими окрестностями, банкет, развлекательная программа и, конечно, незабываемый день среди друзей.

 

Компания RDGroup была создана в 2006 году для реализации проектов в области малоэтажного жилищного строительства, создания и эксплуатации индустриальных и коммерческих объектов недвижимости. В том же году компания начала реализацию своего первого проекта в Тульской области - малоэтажного  жилого загородного комплекса «Заокские просторы»,  находящегося на территории в 150га, 50 из которых занимают рекреационные зоны, выгодно расположенной в 100 км от Москвы, вблизи заповедника Поленово и саноторно-курортной зоны «Велегож».

 

Уже сегодня на территории комплекса расположились красивые, уютные дома, построенные в едином архитектурном стиле, из экологически чистых материалов, с удобной планировкой и неотъемлемыми для городского жителя современными коммуникациями, позволяющими наслаждаться загородной жизнью в любое время года. Поселок обеспечен всеми необходимыми элементами инфраструктуры социального и культурного назначения: системой охраны, собственной службой эксплуатации, аптекой, магазином, кафе и ресторанами, детским садом, спортивно-развлекательными комплексами и т.д. Также в свободном доступе находятся зона отдыха курорта «Велегож» и музейный ансамбль Поленово, а в непосредственной близости располагаются песчаные пляжи р. Оки. Об удачности расположения «Заокских просторов» свидетельствуют также и транспортная доступность - в 4 км. ж/д ст. Тарусская или 1 час на автомобиле по скоростному Симферопольскому шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости