Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 10:50, РБК и Philips
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»
04 сен 2008, 14:47
0
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»

Инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы» и готовится представить свой первый проект 06 сентября 2008г.

 

Загородный комплекс, расположенный в 100 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе, в одном из самых экологически чистых районов, начнет принимать гостей уже с 12 часов дня, среди которых будут не только счастливые обладатели загородных домов, но и все желающие насладиться роскошным природным ландшафтом и узнать больше о продуманной инфраструктуре комплекса. Мероприятие  также почтут своим визитом представители администрации Тульской области и члены профессиональных сообществ, в том числе НАМИКС, что не случайно, ведь в апреле 2008 года проект «ЗАОКСКИЕ ПРОСТОРЫ» получил всероссийскую премию «Поселок года - 2008» в номинации «Доступное и комфортное жильё гражданам России».

 

«Мы решили устроить праздник не только для жителей комплекса «Заокские просторы», но и для наших будущих клиентов. В связи с этим мы проводим праздничную акцию, которая продлится до 15 сентября. Каждый, купивший с 28.08.08 по 15.09.08 дом во второй очереди современного загородного комплекса «Заокские просторы», получает скидку в размере 5%», - сообщил генеральный директор RDGroup Константин Пискун.

По завершении официальной части, всех гостей ждет увлекательная экскурсия по поселку, прогулка на вертолете и воздушном шаре над живописнейшими окрестностями, банкет, развлекательная программа и, конечно, незабываемый день среди друзей.

 

Компания RDGroup была создана в 2006 году для реализации проектов в области малоэтажного жилищного строительства, создания и эксплуатации индустриальных и коммерческих объектов недвижимости. В том же году компания начала реализацию своего первого проекта в Тульской области - малоэтажного  жилого загородного комплекса «Заокские просторы»,  находящегося на территории в 150га, 50 из которых занимают рекреационные зоны, выгодно расположенной в 100 км от Москвы, вблизи заповедника Поленово и саноторно-курортной зоны «Велегож».

 

Уже сегодня на территории комплекса расположились красивые, уютные дома, построенные в едином архитектурном стиле, из экологически чистых материалов, с удобной планировкой и неотъемлемыми для городского жителя современными коммуникациями, позволяющими наслаждаться загородной жизнью в любое время года. Поселок обеспечен всеми необходимыми элементами инфраструктуры социального и культурного назначения: системой охраны, собственной службой эксплуатации, аптекой, магазином, кафе и ресторанами, детским садом, спортивно-развлекательными комплексами и т.д. Также в свободном доступе находятся зона отдыха курорта «Велегож» и музейный ансамбль Поленово, а в непосредственной близости располагаются песчаные пляжи р. Оки. Об удачности расположения «Заокских просторов» свидетельствуют также и транспортная доступность - в 4 км. ж/д ст. Тарусская или 1 час на автомобиле по скоростному Симферопольскому шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости