Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»
04 сен 2008, 14:47
0
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»

Инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы» и готовится представить свой первый проект 06 сентября 2008г.

 

Загородный комплекс, расположенный в 100 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе, в одном из самых экологически чистых районов, начнет принимать гостей уже с 12 часов дня, среди которых будут не только счастливые обладатели загородных домов, но и все желающие насладиться роскошным природным ландшафтом и узнать больше о продуманной инфраструктуре комплекса. Мероприятие  также почтут своим визитом представители администрации Тульской области и члены профессиональных сообществ, в том числе НАМИКС, что не случайно, ведь в апреле 2008 года проект «ЗАОКСКИЕ ПРОСТОРЫ» получил всероссийскую премию «Поселок года - 2008» в номинации «Доступное и комфортное жильё гражданам России».

 

«Мы решили устроить праздник не только для жителей комплекса «Заокские просторы», но и для наших будущих клиентов. В связи с этим мы проводим праздничную акцию, которая продлится до 15 сентября. Каждый, купивший с 28.08.08 по 15.09.08 дом во второй очереди современного загородного комплекса «Заокские просторы», получает скидку в размере 5%», - сообщил генеральный директор RDGroup Константин Пискун.

По завершении официальной части, всех гостей ждет увлекательная экскурсия по поселку, прогулка на вертолете и воздушном шаре над живописнейшими окрестностями, банкет, развлекательная программа и, конечно, незабываемый день среди друзей.

 

Компания RDGroup была создана в 2006 году для реализации проектов в области малоэтажного жилищного строительства, создания и эксплуатации индустриальных и коммерческих объектов недвижимости. В том же году компания начала реализацию своего первого проекта в Тульской области - малоэтажного  жилого загородного комплекса «Заокские просторы»,  находящегося на территории в 150га, 50 из которых занимают рекреационные зоны, выгодно расположенной в 100 км от Москвы, вблизи заповедника Поленово и саноторно-курортной зоны «Велегож».

 

Уже сегодня на территории комплекса расположились красивые, уютные дома, построенные в едином архитектурном стиле, из экологически чистых материалов, с удобной планировкой и неотъемлемыми для городского жителя современными коммуникациями, позволяющими наслаждаться загородной жизнью в любое время года. Поселок обеспечен всеми необходимыми элементами инфраструктуры социального и культурного назначения: системой охраны, собственной службой эксплуатации, аптекой, магазином, кафе и ресторанами, детским садом, спортивно-развлекательными комплексами и т.д. Также в свободном доступе находятся зона отдыха курорта «Велегож» и музейный ансамбль Поленово, а в непосредственной близости располагаются песчаные пляжи р. Оки. Об удачности расположения «Заокских просторов» свидетельствуют также и транспортная доступность - в 4 км. ж/д ст. Тарусская или 1 час на автомобиле по скоростному Симферопольскому шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости