Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»
04 сен 2008, 14:47
0
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»

Инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы» и готовится представить свой первый проект 06 сентября 2008г.

 

Загородный комплекс, расположенный в 100 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе, в одном из самых экологически чистых районов, начнет принимать гостей уже с 12 часов дня, среди которых будут не только счастливые обладатели загородных домов, но и все желающие насладиться роскошным природным ландшафтом и узнать больше о продуманной инфраструктуре комплекса. Мероприятие  также почтут своим визитом представители администрации Тульской области и члены профессиональных сообществ, в том числе НАМИКС, что не случайно, ведь в апреле 2008 года проект «ЗАОКСКИЕ ПРОСТОРЫ» получил всероссийскую премию «Поселок года - 2008» в номинации «Доступное и комфортное жильё гражданам России».

 

«Мы решили устроить праздник не только для жителей комплекса «Заокские просторы», но и для наших будущих клиентов. В связи с этим мы проводим праздничную акцию, которая продлится до 15 сентября. Каждый, купивший с 28.08.08 по 15.09.08 дом во второй очереди современного загородного комплекса «Заокские просторы», получает скидку в размере 5%», - сообщил генеральный директор RDGroup Константин Пискун.

По завершении официальной части, всех гостей ждет увлекательная экскурсия по поселку, прогулка на вертолете и воздушном шаре над живописнейшими окрестностями, банкет, развлекательная программа и, конечно, незабываемый день среди друзей.

 

Компания RDGroup была создана в 2006 году для реализации проектов в области малоэтажного жилищного строительства, создания и эксплуатации индустриальных и коммерческих объектов недвижимости. В том же году компания начала реализацию своего первого проекта в Тульской области - малоэтажного  жилого загородного комплекса «Заокские просторы»,  находящегося на территории в 150га, 50 из которых занимают рекреационные зоны, выгодно расположенной в 100 км от Москвы, вблизи заповедника Поленово и саноторно-курортной зоны «Велегож».

 

Уже сегодня на территории комплекса расположились красивые, уютные дома, построенные в едином архитектурном стиле, из экологически чистых материалов, с удобной планировкой и неотъемлемыми для городского жителя современными коммуникациями, позволяющими наслаждаться загородной жизнью в любое время года. Поселок обеспечен всеми необходимыми элементами инфраструктуры социального и культурного назначения: системой охраны, собственной службой эксплуатации, аптекой, магазином, кафе и ресторанами, детским садом, спортивно-развлекательными комплексами и т.д. Также в свободном доступе находятся зона отдыха курорта «Велегож» и музейный ансамбль Поленово, а в непосредственной близости располагаются песчаные пляжи р. Оки. Об удачности расположения «Заокских просторов» свидетельствуют также и транспортная доступность - в 4 км. ж/д ст. Тарусская или 1 час на автомобиле по скоростному Симферопольскому шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости