Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге ограничили работу метро и другого транспорта 19:31, Общество Жена назвала дату похорон драматурга Зорина 19:25, Общество Адвокат заявил о снятии заочного ареста с бывшего топ-менеджера «Адамаса» 19:18, Бизнес В мэрии сообщили о состоянии здоровья Собянина 19:17, Общество Аналитики выяснили реакцию разных поколений москвичей на самоизоляцию 19:15, Технологии и медиа Минюст приготовился к дистанционной регистрации смертей и рождений 19:15, Общество Власти Москвы объяснили принцип работы ветклиник в период самоизоляции 19:13, Общество Главврач НИИ Склифосовского объяснил резкий рост заболеваемости COVID-19 19:08, Общество 82% держателей Ethereum терпят убытки. Почему может стать еще хуже 19:07, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 19:00, Крипто «Люди сплотились». Русскоязычные туристы — об изоляции в Индии 18:58, Стиль «Зенит» представил сборную из латиноамериканских игроков команды 18:53, Спорт СМИ узнали о решении «Победы» не платить за лизинг самолетов 18:50, Общество Песков сообщил о подаче Путиным декларации о доходах за 2019 год 18:42, Политика Российских призывников отправят к местам службы не раньше 20 мая 18:38, Общество Патриарх совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление» 18:25, Общество ЗАГС Москвы сообщил о переносе 20% бракосочетаний 18:23, Общество Слушания CAS по делу РУСАДА назначили на июль 18:21, Спорт Российская нефть подешевела до $13 за баррель 18:09, Бизнес Кейс Райффайзенбанка: как научить чат-бота решать вопросы клиентов 18:04, PRO Паузу в бундеслиге продлили до конца апреля 17:49, Спорт Региональные власти начали вводить пропуска для передвижения по городам 17:47, Общество Чему пандемия научит офисный рынок и работодателей 17:43, Недвижимость В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки 17:39, Общество Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 17:32, Стиль СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке 17:31, Общество Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 17:30, Крипто
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»
0
RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы»

Инвестиционно-девелоперский холдинг RDGroup завершил строительство первой очереди загородного комплекса «Заокские просторы» и готовится представить свой первый проект 06 сентября 2008г.

 

Загородный комплекс, расположенный в 100 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе, в одном из самых экологически чистых районов, начнет принимать гостей уже с 12 часов дня, среди которых будут не только счастливые обладатели загородных домов, но и все желающие насладиться роскошным природным ландшафтом и узнать больше о продуманной инфраструктуре комплекса. Мероприятие  также почтут своим визитом представители администрации Тульской области и члены профессиональных сообществ, в том числе НАМИКС, что не случайно, ведь в апреле 2008 года проект «ЗАОКСКИЕ ПРОСТОРЫ» получил всероссийскую премию «Поселок года - 2008» в номинации «Доступное и комфортное жильё гражданам России».

 

«Мы решили устроить праздник не только для жителей комплекса «Заокские просторы», но и для наших будущих клиентов. В связи с этим мы проводим праздничную акцию, которая продлится до 15 сентября. Каждый, купивший с 28.08.08 по 15.09.08 дом во второй очереди современного загородного комплекса «Заокские просторы», получает скидку в размере 5%», - сообщил генеральный директор RDGroup Константин Пискун.

По завершении официальной части, всех гостей ждет увлекательная экскурсия по поселку, прогулка на вертолете и воздушном шаре над живописнейшими окрестностями, банкет, развлекательная программа и, конечно, незабываемый день среди друзей.

 

Компания RDGroup была создана в 2006 году для реализации проектов в области малоэтажного жилищного строительства, создания и эксплуатации индустриальных и коммерческих объектов недвижимости. В том же году компания начала реализацию своего первого проекта в Тульской области - малоэтажного  жилого загородного комплекса «Заокские просторы»,  находящегося на территории в 150га, 50 из которых занимают рекреационные зоны, выгодно расположенной в 100 км от Москвы, вблизи заповедника Поленово и саноторно-курортной зоны «Велегож».

 

Уже сегодня на территории комплекса расположились красивые, уютные дома, построенные в едином архитектурном стиле, из экологически чистых материалов, с удобной планировкой и неотъемлемыми для городского жителя современными коммуникациями, позволяющими наслаждаться загородной жизнью в любое время года. Поселок обеспечен всеми необходимыми элементами инфраструктуры социального и культурного назначения: системой охраны, собственной службой эксплуатации, аптекой, магазином, кафе и ресторанами, детским садом, спортивно-развлекательными комплексами и т.д. Также в свободном доступе находятся зона отдыха курорта «Велегож» и музейный ансамбль Поленово, а в непосредственной близости располагаются песчаные пляжи р. Оки. Об удачности расположения «Заокских просторов» свидетельствуют также и транспортная доступность - в 4 км. ж/д ст. Тарусская или 1 час на автомобиле по скоростному Симферопольскому шоссе.