Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 «Высокие проценты»: девелоперы оценили условия для бизнеса в Москве Недвижимость, 13:51 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30 Голикова назвала десятикратно увеличивающее риск COVID-19 заболевание Общество, 13:27
Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию
Городская недвижимость ,  
0 

Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию

Тверской путепровод, расположенный возле Белорусского вокзала в центре Москвы, скоро закроют на реконструкцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Интернет-портал столичного стройкомплекса.

 

Путепровод является частью «Большой Ленинградки», и по нему ежедневно проезжают сотни тысяч автомобилей от Кремля до аэропорта Шереметьево. Это направление движения в российской столице является самым напряженным из всех.

 

Несколько лет назад власти Москвы приняли решение о расширении «Большой Ленинградки», которое планируется закончить к 2010 году.

 

Движение по этой магистрали станет бессветофорным.

 

«Власти решили реконструировать путепровод, так как он сильно обветшал и оставлять его около Белорусского вокзала без реконструкции не представляется возможным», - говорится в сообщении.

 

Планируется, что мост будет поднят на 70 сантиметров, после реконструкции на нем добавится по одной полосе движения в каждую сторону.

 

«Чтобы выполнить запланированные работы не останавливая автомобильное движение, с поворота на улицу Лесную почти до улицы Правды будет проложена временная эстакада», - сообщает портал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента