Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 18 мая, 23:25
Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию
Городская недвижимость ,  
0 

Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию

Тверской путепровод, расположенный возле Белорусского вокзала в центре Москвы, скоро закроют на реконструкцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Интернет-портал столичного стройкомплекса.

 

Путепровод является частью «Большой Ленинградки», и по нему ежедневно проезжают сотни тысяч автомобилей от Кремля до аэропорта Шереметьево. Это направление движения в российской столице является самым напряженным из всех.

 

Несколько лет назад власти Москвы приняли решение о расширении «Большой Ленинградки», которое планируется закончить к 2010 году.

 

Движение по этой магистрали станет бессветофорным.

 

«Власти решили реконструировать путепровод, так как он сильно обветшал и оставлять его около Белорусского вокзала без реконструкции не представляется возможным», - говорится в сообщении.

 

Планируется, что мост будет поднят на 70 сантиметров, после реконструкции на нем добавится по одной полосе движения в каждую сторону.

 

«Чтобы выполнить запланированные работы не останавливая автомобильное движение, с поворота на улицу Лесную почти до улицы Правды будет проложена временная эстакада», - сообщает портал.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента