Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15
Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию
 
0 

Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию

Тверской путепровод, расположенный возле Белорусского вокзала в центре Москвы, скоро закроют на реконструкцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Интернет-портал столичного стройкомплекса.

 

Путепровод является частью «Большой Ленинградки», и по нему ежедневно проезжают сотни тысяч автомобилей от Кремля до аэропорта Шереметьево. Это направление движения в российской столице является самым напряженным из всех.

 

Несколько лет назад власти Москвы приняли решение о расширении «Большой Ленинградки», которое планируется закончить к 2010 году.

 

Движение по этой магистрали станет бессветофорным.

 

«Власти решили реконструировать путепровод, так как он сильно обветшал и оставлять его около Белорусского вокзала без реконструкции не представляется возможным», - говорится в сообщении.

 

Планируется, что мост будет поднят на 70 сантиметров, после реконструкции на нем добавится по одной полосе движения в каждую сторону.

 

«Чтобы выполнить запланированные работы не останавливая автомобильное движение, с поворота на улицу Лесную почти до улицы Правды будет проложена временная эстакада», - сообщает портал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента