Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28
Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию
Городская недвижимость ,  
0 

Мост у Белорусского вокзала в Москве закроют на реконструкцию

Тверской путепровод, расположенный возле Белорусского вокзала в центре Москвы, скоро закроют на реконструкцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на Интернет-портал столичного стройкомплекса.

 

Путепровод является частью «Большой Ленинградки», и по нему ежедневно проезжают сотни тысяч автомобилей от Кремля до аэропорта Шереметьево. Это направление движения в российской столице является самым напряженным из всех.

 

Несколько лет назад власти Москвы приняли решение о расширении «Большой Ленинградки», которое планируется закончить к 2010 году.

 

Движение по этой магистрали станет бессветофорным.

 

«Власти решили реконструировать путепровод, так как он сильно обветшал и оставлять его около Белорусского вокзала без реконструкции не представляется возможным», - говорится в сообщении.

 

Планируется, что мост будет поднят на 70 сантиметров, после реконструкции на нем добавится по одной полосе движения в каждую сторону.

 

«Чтобы выполнить запланированные работы не останавливая автомобильное движение, с поворота на улицу Лесную почти до улицы Правды будет проложена временная эстакада», - сообщает портал.