Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18 Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Общество, 14:18 Прототип героя «Игры на понижение» предупредил об обвале криптовалют Инвестиции, 14:08 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:08 Захарова увидела угрозу для Ассанжа после смерти Макафи в тюрьме Общество, 14:06 Вокалист группы Blink-182 Марк Хоппус сообщил, что у него рак Стиль, 14:02 Путин обратится к школьникам на онлайн-выпускном Общество, 14:02 ГК «Галс» подписала договор на строительство комплекса Академии спорта Пресс-релиз, 13:56 Переболевшие COVID без симптомов не получат QR-код для ресторанов Москвы Общество, 13:55 Футбольный клуб «Ахмат» подал в суд на Google Спорт, 13:49 Ford показал на видео воздействие жары на ледяные фигуры детей в машине Авто, 13:43
Евразийский банк развития принял решение об участии в финансировании проектов «Евразии Логистик»
Новости компаний ,  
0 

Евразийский банк развития принял решение об участии в финансировании проектов «Евразии Логистик»

Евразийский банк развития (ЕАБР) подписал соглашение о предоставлении кредитной линии ООО «Евразия Логистик» в рамках финансирования проекта создания в крупных городах России сети индустриально-логистических парков. Строительство и развитие таких современных индустриально-логистических парков класса А, призванных стать инфраструктурной основой транспортного коридора Азия-Казахстан-Россия-Европа, ведется под единым брендом GREENGATE. Заемщик является российским предприятием с участием казахстанского капитала.

 

Сумма лимита по предоставленной кредитной линии составляет 100 млн. долларов США. Срок действия кредита - три года. Предоставляемые Банком ресурсы будут использованы заемщиком на финансирование этапов прединвестиционного цикла.

 

Проект в полной мере соответствует миссии и стратегии ЕАБР и нацелен на развитие и оптимизацию работы транспортной инфраструктуры в различных регионах России, а также в других странах СНГ.

 

Реализация этого проекта имеет важный социальный аспект, поскольку позволит создать более 12,5 тысяч рабочих мест в крупных экономических центрах России. Кроме того, его реализация позволит значительно увеличить финансовые поступления в бюджеты всех уровней, налоговые платежи в течение расчетного срока эксплуатации построенных логистических парков в период до 2017 года превысят 195 млн. долларов США.

 

Проект обеспечивает существенный интеграционный эффект для экономики государств-участников ЕАБР, заключающийся в расширении межгосударственной торговли, расширении взаимных инвестиций и создании интегрированных транснациональных групп. Реализация этого проекта также окажет сильное положительное влияние на развитие единой транспортной системы стран СНГ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента