Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35
Евразийский банк развития принял решение об участии в финансировании проектов «Евразии Логистик»
Новости компаний ,  
0 

Евразийский банк развития принял решение об участии в финансировании проектов «Евразии Логистик»

Евразийский банк развития (ЕАБР) подписал соглашение о предоставлении кредитной линии ООО «Евразия Логистик» в рамках финансирования проекта создания в крупных городах России сети индустриально-логистических парков. Строительство и развитие таких современных индустриально-логистических парков класса А, призванных стать инфраструктурной основой транспортного коридора Азия-Казахстан-Россия-Европа, ведется под единым брендом GREENGATE. Заемщик является российским предприятием с участием казахстанского капитала.

 

Сумма лимита по предоставленной кредитной линии составляет 100 млн. долларов США. Срок действия кредита - три года. Предоставляемые Банком ресурсы будут использованы заемщиком на финансирование этапов прединвестиционного цикла.

 

Проект в полной мере соответствует миссии и стратегии ЕАБР и нацелен на развитие и оптимизацию работы транспортной инфраструктуры в различных регионах России, а также в других странах СНГ.

 

Реализация этого проекта имеет важный социальный аспект, поскольку позволит создать более 12,5 тысяч рабочих мест в крупных экономических центрах России. Кроме того, его реализация позволит значительно увеличить финансовые поступления в бюджеты всех уровней, налоговые платежи в течение расчетного срока эксплуатации построенных логистических парков в период до 2017 года превысят 195 млн. долларов США.

 

Проект обеспечивает существенный интеграционный эффект для экономики государств-участников ЕАБР, заключающийся в расширении межгосударственной торговли, расширении взаимных инвестиций и создании интегрированных транснациональных групп. Реализация этого проекта также окажет сильное положительное влияние на развитие единой транспортной системы стран СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента