Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 В центре Москвы за год закрылись более 200 ресторанов и кафе Общество, 09:00 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58 Россияне против ковид-паспортов, ₽1 трлн на 5G. Главные новости РБК Общество, 08:45 СМИ узнали о помиловании Трампом рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка Политика, 08:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32
Евразийский банк развития принял решение об участии в финансировании проектов «Евразии Логистик»
 
0 

Евразийский банк развития принял решение об участии в финансировании проектов «Евразии Логистик»

Евразийский банк развития (ЕАБР) подписал соглашение о предоставлении кредитной линии ООО «Евразия Логистик» в рамках финансирования проекта создания в крупных городах России сети индустриально-логистических парков. Строительство и развитие таких современных индустриально-логистических парков класса А, призванных стать инфраструктурной основой транспортного коридора Азия-Казахстан-Россия-Европа, ведется под единым брендом GREENGATE. Заемщик является российским предприятием с участием казахстанского капитала.

 

Сумма лимита по предоставленной кредитной линии составляет 100 млн. долларов США. Срок действия кредита - три года. Предоставляемые Банком ресурсы будут использованы заемщиком на финансирование этапов прединвестиционного цикла.

 

Проект в полной мере соответствует миссии и стратегии ЕАБР и нацелен на развитие и оптимизацию работы транспортной инфраструктуры в различных регионах России, а также в других странах СНГ.

 

Реализация этого проекта имеет важный социальный аспект, поскольку позволит создать более 12,5 тысяч рабочих мест в крупных экономических центрах России. Кроме того, его реализация позволит значительно увеличить финансовые поступления в бюджеты всех уровней, налоговые платежи в течение расчетного срока эксплуатации построенных логистических парков в период до 2017 года превысят 195 млн. долларов США.

 

Проект обеспечивает существенный интеграционный эффект для экономики государств-участников ЕАБР, заключающийся в расширении межгосударственной торговли, расширении взаимных инвестиций и создании интегрированных транснациональных групп. Реализация этого проекта также окажет сильное положительное влияние на развитие единой транспортной системы стран СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента