Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Якунина подал в суд на «Новую газету» 22:38, Общество В «дочке» «Россетей» заявили о просьбе структур Мельниченко о выкупе доли 22:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 22:20, РБК и Mitsubishi Outlander Лондон утвердил сроки нового голосования по соглашению с ЕС о Brexit 22:12, Политика СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии назвали число задержанных в Москве студентов 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
04 сен 2008, 15:03
0
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

«Земельный участок площадью 1,5 гектара, отведенный под реализацию проекта, расположен на территории Московского района на улице Стартовой. Участок расположен в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе», - уточняется в сообщении.

Как указывается в пресс-релизе, согласно предварительной концепции проекта, предполагается строительство двух офисных зданий и многоярусной парковки.

Арендопригодная площадь бизнес-центра достигнет 50 тыс. кв. м, добавляется в сообщении.

«Предполагаемая этажность офисных зданий составит 14 этажей. Помимо офисных помещений, в проекте предусмотрена организация полного комплекса сопутствующей обслуживающей инфраструктуры для арендаторов - столовые и кафе, торговые помещения, бытовые и деловые услуги», - приводятся в пресс-релизе слова заместителя руководителя проекта Евгения Буянова.

Соинвестором проекта выступает группа компаний ПИК, говорится в сообщении.

«В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года», - отмечается в пресс-релизе.

Компания Storm Properties была создана в 2005 году. Компания предоставляет полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. С сентября 2007 года Storm Properties входит в группу компаний ПИК. Общая площадь проектов Storm Properties - более 600 тыс. кв. м. Общий бюджет проектов, управление которыми осуществляла Storm Properties, превышает $3 млрд.

Проект в Пулково стал вторым для ПИК в Петербурге. В начале июня группа компаний подписала соглашение с компанией «Морской фасад» о приобретении земельных участков на намывных территориях в Петербурге. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости