Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 В Красноярском крае нашли тело погибшего при нападении медведя туриста Общество, 16:04 В Германии получили нанотела против COVID-19 из организма альпак Общество, 16:04 Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье Спорт, 15:58 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 В Японии распространят режим ЧП еще на четыре префектуры Общество, 15:57 В Мармарисе начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
Городская недвижимость ,  
0 

Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

«Земельный участок площадью 1,5 гектара, отведенный под реализацию проекта, расположен на территории Московского района на улице Стартовой. Участок расположен в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе», - уточняется в сообщении.

Как указывается в пресс-релизе, согласно предварительной концепции проекта, предполагается строительство двух офисных зданий и многоярусной парковки.

Арендопригодная площадь бизнес-центра достигнет 50 тыс. кв. м, добавляется в сообщении.

«Предполагаемая этажность офисных зданий составит 14 этажей. Помимо офисных помещений, в проекте предусмотрена организация полного комплекса сопутствующей обслуживающей инфраструктуры для арендаторов - столовые и кафе, торговые помещения, бытовые и деловые услуги», - приводятся в пресс-релизе слова заместителя руководителя проекта Евгения Буянова.

Соинвестором проекта выступает группа компаний ПИК, говорится в сообщении.

«В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года», - отмечается в пресс-релизе.

Компания Storm Properties была создана в 2005 году. Компания предоставляет полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. С сентября 2007 года Storm Properties входит в группу компаний ПИК. Общая площадь проектов Storm Properties - более 600 тыс. кв. м. Общий бюджет проектов, управление которыми осуществляла Storm Properties, превышает $3 млрд.

Проект в Пулково стал вторым для ПИК в Петербурге. В начале июня группа компаний подписала соглашение с компанией «Морской фасад» о приобретении земельных участков на намывных территориях в Петербурге.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента