Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
Городская недвижимость ,  
0 

Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

«Земельный участок площадью 1,5 гектара, отведенный под реализацию проекта, расположен на территории Московского района на улице Стартовой. Участок расположен в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе», - уточняется в сообщении.

Как указывается в пресс-релизе, согласно предварительной концепции проекта, предполагается строительство двух офисных зданий и многоярусной парковки.

Арендопригодная площадь бизнес-центра достигнет 50 тыс. кв. м, добавляется в сообщении.

«Предполагаемая этажность офисных зданий составит 14 этажей. Помимо офисных помещений, в проекте предусмотрена организация полного комплекса сопутствующей обслуживающей инфраструктуры для арендаторов - столовые и кафе, торговые помещения, бытовые и деловые услуги», - приводятся в пресс-релизе слова заместителя руководителя проекта Евгения Буянова.

Соинвестором проекта выступает группа компаний ПИК, говорится в сообщении.

«В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года», - отмечается в пресс-релизе.

Компания Storm Properties была создана в 2005 году. Компания предоставляет полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. С сентября 2007 года Storm Properties входит в группу компаний ПИК. Общая площадь проектов Storm Properties - более 600 тыс. кв. м. Общий бюджет проектов, управление которыми осуществляла Storm Properties, превышает $3 млрд.

Проект в Пулково стал вторым для ПИК в Петербурге. В начале июня группа компаний подписала соглашение с компанией «Морской фасад» о приобретении земельных участков на намывных территориях в Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента