Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 18 янв, 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 18 янв, 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 18 янв, 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 18 янв, 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 18 янв, 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 18 янв, 20:45, Политика Мэрия предложила Навальному три места для проведения акции 28 января 18 янв, 20:34, Политика Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о его характере 18 янв, 20:08, Общество «Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 18 янв, 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 18 янв, 20:00, Политика Доходный экспонат: как объединить современное искусство и рекламу 18 янв, 19:53, Свое дело
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
04 сен, 2008 15:03
0
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

«Земельный участок площадью 1,5 гектара, отведенный под реализацию проекта, расположен на территории Московского района на улице Стартовой. Участок расположен в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе», - уточняется в сообщении.

Как указывается в пресс-релизе, согласно предварительной концепции проекта, предполагается строительство двух офисных зданий и многоярусной парковки.

Арендопригодная площадь бизнес-центра достигнет 50 тыс. кв. м, добавляется в сообщении.

«Предполагаемая этажность офисных зданий составит 14 этажей. Помимо офисных помещений, в проекте предусмотрена организация полного комплекса сопутствующей обслуживающей инфраструктуры для арендаторов - столовые и кафе, торговые помещения, бытовые и деловые услуги», - приводятся в пресс-релизе слова заместителя руководителя проекта Евгения Буянова.

Соинвестором проекта выступает группа компаний ПИК, говорится в сообщении.

«В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года», - отмечается в пресс-релизе.

Компания Storm Properties была создана в 2005 году. Компания предоставляет полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. С сентября 2007 года Storm Properties входит в группу компаний ПИК. Общая площадь проектов Storm Properties - более 600 тыс. кв. м. Общий бюджет проектов, управление которыми осуществляла Storm Properties, превышает $3 млрд.

Проект в Пулково стал вторым для ПИК в Петербурге. В начале июня группа компаний подписала соглашение с компанией «Морской фасад» о приобретении земельных участков на намывных территориях в Петербурге. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.