Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
04 сен 2008, 15:03
0
Storm Properties построит бизнес-центр класса А в зоне аэропорта «Пулково-3»
Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

Компания Storm Properties планирует построить бизнес-центр класса А общей площадью 78 тыс. кв. м в зоне аэропорта «Пулково-3» в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступает агентом по сдаче в аренду этого объекта.

«Земельный участок площадью 1,5 гектара, отведенный под реализацию проекта, расположен на территории Московского района на улице Стартовой. Участок расположен в 800 метрах от одной из крупнейших магистралей южного направления - Пулковского шоссе», - уточняется в сообщении.

Как указывается в пресс-релизе, согласно предварительной концепции проекта, предполагается строительство двух офисных зданий и многоярусной парковки.

Арендопригодная площадь бизнес-центра достигнет 50 тыс. кв. м, добавляется в сообщении.

«Предполагаемая этажность офисных зданий составит 14 этажей. Помимо офисных помещений, в проекте предусмотрена организация полного комплекса сопутствующей обслуживающей инфраструктуры для арендаторов - столовые и кафе, торговые помещения, бытовые и деловые услуги», - приводятся в пресс-релизе слова заместителя руководителя проекта Евгения Буянова.

Соинвестором проекта выступает группа компаний ПИК, говорится в сообщении.

«В настоящее время компания проводит тендер по выбору архитектора для разработки архитектурной концепции проекта. Начало строительства бизнес-центра намечено на второй квартал 2009 года, окончание - на второй квартал 2011 года», - отмечается в пресс-релизе.

Компания Storm Properties была создана в 2005 году. Компания предоставляет полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. С сентября 2007 года Storm Properties входит в группу компаний ПИК. Общая площадь проектов Storm Properties - более 600 тыс. кв. м. Общий бюджет проектов, управление которыми осуществляла Storm Properties, превышает $3 млрд.

Проект в Пулково стал вторым для ПИК в Петербурге. В начале июня группа компаний подписала соглашение с компанией «Морской фасад» о приобретении земельных участков на намывных территориях в Петербурге. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости