Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12
В Цхинвали высадится московский «строительный десант»
Городская недвижимость ,  
0 

В Цхинвали высадится московский «строительный десант»

Московские строители начнут работы по восстановлению столицы Южной Осетии Цхинвали, пострадавшей в результате военных действий в регионе, с понедельника. Такое решение принял мэр Москвы Юрий Лужков.

Московские строители начнут работы по восстановлению столицы Южной Осетии Цхинвали, пострадавшей в результате военных действий в регионе, с понедельника. Такое решение принял мэр Москвы Юрий Лужков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя.

По словам Цоя, в Цхинвали направится «строительный десант» во главе с руководителем департамента городского строительства Александром Косованом. Также в регионе будет работать группа строителей компании СУ-155 во главе с Михаилом Балакиным.

Цой уточнил, что в столицу Южной Осетии будет доставлен мобильный цементный завод, что позволит построить в городе добротные сейсмоустойчивые дома. Также в Цхинвали будет поставлено большое количество стеклоизделий для восстановления пострадавших, но уцелевших в ходе бомбежки и уличных боев домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента