Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59
В Цхинвали высадится московский «строительный десант»
Городская недвижимость ,  
0 

В Цхинвали высадится московский «строительный десант»

Московские строители начнут работы по восстановлению столицы Южной Осетии Цхинвали, пострадавшей в результате военных действий в регионе, с понедельника. Такое решение принял мэр Москвы Юрий Лужков.

Московские строители начнут работы по восстановлению столицы Южной Осетии Цхинвали, пострадавшей в результате военных действий в регионе, с понедельника. Такое решение принял мэр Москвы Юрий Лужков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя.

По словам Цоя, в Цхинвали направится «строительный десант» во главе с руководителем департамента городского строительства Александром Косованом. Также в регионе будет работать группа строителей компании СУ-155 во главе с Михаилом Балакиным.

Цой уточнил, что в столицу Южной Осетии будет доставлен мобильный цементный завод, что позволит построить в городе добротные сейсмоустойчивые дома. Также в Цхинвали будет поставлено большое количество стеклоизделий для восстановления пострадавших, но уцелевших в ходе бомбежки и уличных боев домов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента