Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Агентство недвижимости МИАН открывает новое территориальное отделение в Москве
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости МИАН открывает новое территориальное отделение в Москве

В августе 2008 года в рамках программы территориального развития агентства недвижимости МИАН открылось новое отделение «Ленинский проспект» по адресу: Ленинский проспект, дом 37.

Наряду с основными услугами по продаже, покупке, обмену и аренде жилой недвижимости  сотрудники  отделения «Ленинский проспект» предложат частным и корпоративным клиентам помощь в подборе ипотечных программ и последующей работе с выбранным банком, а также экспертную оценку жилой недвижимости и  страхование титула собственности приобретаемой квартиры. Кроме того, клиенты смогут воспользоваться уникальной программой «МИАH-Перспектива», предусматривающей разработку индивидуального плана по улучшению жилищных условий с учетом настоящих и будущих  возможностей семьи.

Территориальное отделение «Ленинский проспект» расположено в шаговой доступности  от станции метро «Ленинский проспект» и имеет удобные подъездные пути со стороны Ленинского проспекта и улицы Профсоюзной.

Елена Бармина, директор департамента территориальных отделений агентства недвижимости МИАН: «Открытие нового офиса является частью нашей программы расширения территориального присутствия в Москве и регионах. Мы уверены, что удобно расположенное новое отделение «Ленинский проспект» в центре деловой активности города станет востребованным клиентами, а высокий профессионализм наших сотрудников позволит оперативно и качественно решать задачи любой степени сложности».

Территориальное отделение агентства недвижимости МИАН «Ленинский проспект» оформлено в новом фирменной стиле, с новым логотипом, принятом в агентстве недвижимости МИАН в начале 2008 года. Директором  отделения «Ленинский проспект» стала Кириллова Елена Валерьевна, возглавляющая также отделение «На Академической».

В настоящее время действуют более 36 территориальных отделений агентства недвижимости МИАН в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Тюмени, Челябинске, Уфе, Рязани, Туле, Липецке, Воронеже, Белгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ярославле, Твери, Казани и Нижнем Новгороде. До конца 2008 года будут открыты отделения МИАН в 35 городах России.

С 1995 года агентство недвижимости МИАН реализовало порядка 3 млн. кв. м жилья на первичном и вторичном рынках, а количество россиян, улучшивших свои жилищные условия с помощью МИАН, превышает 118 тыс. человек.

Открытие еще одного территориального отделения в Москве предоставляет москвичам возможность получать сертифицированные услуги в сфере недвижимости (по международному стандарту ISO 9001:2000) в удобном для них районе. Это очередной шаг в укреплении позиций и расширения сети агентства  недвижимости МИАН в Московском регионе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента