Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне 23 мая, 21:09, Спорт
Агентство недвижимости МИАН продолжает развитие в Поволжье и открывает филиал в Нижнем Новгороде
0
Агентство недвижимости МИАН продолжает развитие в Поволжье и открывает филиал в Нижнем Новгороде

В рамках реализации масштабной программы регионального развития агентство недвижимости МИАН открывает филиал в Нижнем Новгороде. Таким образом, на сегодняшний день агентство представлено в девятнадцати городах России, в том числе в пяти крупнейших. Всего в 2008 году в 34 регионах страны будет открыто более 50 отделений МИАН.

Цель программы МИАН - создание первого в России федерального агентства недвижимости. Программа разработана на основе собственных аналитических данных Компании при участии консалтинговой группы PriceWaterhouseCoopers. В рамках её реализации до конца 2008 года филиалы МИАН будут открыты в 34 городах России. К концу 2009 года доля агентства недвижимости МИАН на риэлторских рынках городов присутствия достигнет 5%. К 2013 году отделения Компании будут работать во всех регионах России, а доля МИАН на российском риэлторском рынке превысит 10%.

На сегодняшний день действует 36 территориальных отделений МИАН в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Челябинске, Уфе, Рязани, Туле, Липецке, Воронеже, Белгороде, Краснодаре, Ярославле, Твери, Казани и Нижнем Новгороде.

В рамках региональной программы МИАН филиал в Нижнем Новгороде входит Дивизион «Поволжье». В дивизионе уже работает филиал в Казани, а до конца 2008 года в состав Дивизиона войдут  также филиалы компании в Набережных Челнах, Самаре, Тольятти, Саратове и Чебоксарах.

Борис Егоров, Директор Регионального департамента, МИАН: «Дивизион «Поволжье» - крупнейший в региональной программе МИАН, до конца 2008 года в 7 крупнейших городах региона откроется не менее 10 территориальных отделений Агентства. Программа регионального развития МИАН стартовала четыре месяца назад. И уже сегодня филиалы МИАН работают в 19 городах страны, в том числе 5 крупнейших мегаполисах - Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. При работе в Нижнем Новгороде и других городах Поволжья, МИАН намерен обратить особое внимание на удовлетворение растущего спроса на качественные риэлторские услуги и качественное жилье. Мы рассчитываем получить к концу 2009 года долю в 5% рынка риэлторских услуг в городах присутствия. По нашим расчетам, эта доля будет достигнута, в первую очередь, за счет перераспределения долей рынка, в частности - занимаемых небольшими агентствами недвижимости и частными риэлторами в пользу агентства недвижимости МИАН».

Инвестором региональной программы выступает Группа компаний «МИАН». В 2008 году объем вложений превысит $50 млн., а общие инвестиции в проект до 2013 года - свыше $100 млн.

Система менеджмента качества Компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. Это является объективным подтверждением четкости и технологичности бизнес-процессов. Наличие сертифицированных технологий позволяет МИАН без потерь переносить их в другие регионы, и гарантировать при этом сохранение высокого качества оказываемых услуг во всех новых офисах Компании. В июле 2008 года  агентство недвижимости МИАН успешно прошло ресертификационный аудит, проведенный компанией MOODY International, подтвердив «соответствие  системы менеджмента качества требованиям международного стандарта».

Павел Осипьянц, Руководитель PR службы, МИАН: «Риэлторский рынок Нижнего Новгорода представляет большой интерес для МИАН. В городе уверенно растут темпы жилищного строительства. Для сравнения, в 2007 году ввод жилья в городе составил около 608 тыс. кв. м, а в 2008 году в Нижнем Новгороде планируется возвести около 750 тыс. кв. м жилья. В Нижнем Новгороде, как и в других городах страны, мы намерены оказывать риэлторские услуги самого высокого качества. Прозрачная и индивидуальная система ценообразования, доступ к всероссийской базе объектов, программы лояльности, «горячая линия» поддержки, уникальное программное обеспечение, интерактивные Интернет-сервисы - все это сделает работу с агентством недвижимости МИАН максимально комфортной и удобной».

С 28 августа 2008 года отделение агентства недвижимости МИАН в Нижнем Новгороде, расположенное по адресу ул. М. Горького, д. 5/76 предоставляет жителям Нижнего Новгорода и Нижегородской области полный комплекс риэлторских услуг по покупке, продаже, обмену и аренде жилой недвижимости на рынках новостроек и готового жилья, а также загородной и коммерческой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости