Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52
Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже
Новости компаний ,  
0 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» заключила договор с «Актив-Комплекс» на разработку концепции и брокерские услуги по торговому комплексу общей площадью 4 419 кв.м в Воронеже, сообщает пресс-служба.

 

Необходимость реорганизации промышленных территорий во многих городах России уже долгое время является острой проблемой. Но отсутствие финансового инвестирования затрудняет решение данного вопроса. В настоящее время ситуация меняется. Средний доход населения растет, увеличивается потребительский спрос, что способствует развитию рынка торговой недвижимости. Эти факторы, в свою очередь, оказывают влияние на инвестиционную привлекательность объектов. Девелоперские компании осваивают новые территории для реализации торговых проектов, в том числе, проводят реорганизацию промышленных зон и перепрофилируют старые объекты. Наибольшее распространение эта тенденция получила в Москве и Санкт-Петербурге, где дефицит земельных участков приобрел тотальный характер. Процесс реорганизации территорий промышленного назначения также коснулся региональных городов, где численность населения значительно меньше.

 

В настоящее время в Коминтерновском районе Воронежа происходит активное перепрофилирование бывших предприятий в торговые, складские и офисные центры  современного формата.

 

Одно из них - здание бывшего цеха нетканых материалов, который входил в комплекс производственных помещений ЗАО «ПромТекстиль». Проводит реконструкцию компания «Актив-Комплекс».

 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» выступила консультантом этого проекта и в настоящее время является эксклюзивным брокером. В результате анализа участка было определено функциональное назначение объекта. Здание может быть задействовано как центр единой покупки либо как организация дискаунтера, также, учитывая высокую транспортную активность в данном районе, использование представленных площадей будет интересно операторам авторитейла.

 

Центр представляет собой 2-этажное здание, общей площадью 4 419 кв.м., где 3 100 кв.м отведены под торговую недвижимость. Предполагается, что в комплексе будут функционировать магазины электроники, товаров для дома и дискаунтер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента