Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество СМИ узнали об ограничениях по весу для космонавтов при полете на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 13 дек, 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 13 дек, 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 13 дек, 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 13 дек, 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 13 дек, 22:37, Спорт
Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже
0
Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» заключила договор с «Актив-Комплекс» на разработку концепции и брокерские услуги по торговому комплексу общей площадью 4 419 кв.м в Воронеже, сообщает пресс-служба.

 

Необходимость реорганизации промышленных территорий во многих городах России уже долгое время является острой проблемой. Но отсутствие финансового инвестирования затрудняет решение данного вопроса. В настоящее время ситуация меняется. Средний доход населения растет, увеличивается потребительский спрос, что способствует развитию рынка торговой недвижимости. Эти факторы, в свою очередь, оказывают влияние на инвестиционную привлекательность объектов. Девелоперские компании осваивают новые территории для реализации торговых проектов, в том числе, проводят реорганизацию промышленных зон и перепрофилируют старые объекты. Наибольшее распространение эта тенденция получила в Москве и Санкт-Петербурге, где дефицит земельных участков приобрел тотальный характер. Процесс реорганизации территорий промышленного назначения также коснулся региональных городов, где численность населения значительно меньше.

 

В настоящее время в Коминтерновском районе Воронежа происходит активное перепрофилирование бывших предприятий в торговые, складские и офисные центры  современного формата.

 

Одно из них - здание бывшего цеха нетканых материалов, который входил в комплекс производственных помещений ЗАО «ПромТекстиль». Проводит реконструкцию компания «Актив-Комплекс».

 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» выступила консультантом этого проекта и в настоящее время является эксклюзивным брокером. В результате анализа участка было определено функциональное назначение объекта. Здание может быть задействовано как центр единой покупки либо как организация дискаунтера, также, учитывая высокую транспортную активность в данном районе, использование представленных площадей будет интересно операторам авторитейла.

 

Центр представляет собой 2-этажное здание, общей площадью 4 419 кв.м., где 3 100 кв.м отведены под торговую недвижимость. Предполагается, что в комплексе будут функционировать магазины электроники, товаров для дома и дискаунтер.