Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05
Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже
 
0 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» заключила договор с «Актив-Комплекс» на разработку концепции и брокерские услуги по торговому комплексу общей площадью 4 419 кв.м в Воронеже, сообщает пресс-служба.

 

Необходимость реорганизации промышленных территорий во многих городах России уже долгое время является острой проблемой. Но отсутствие финансового инвестирования затрудняет решение данного вопроса. В настоящее время ситуация меняется. Средний доход населения растет, увеличивается потребительский спрос, что способствует развитию рынка торговой недвижимости. Эти факторы, в свою очередь, оказывают влияние на инвестиционную привлекательность объектов. Девелоперские компании осваивают новые территории для реализации торговых проектов, в том числе, проводят реорганизацию промышленных зон и перепрофилируют старые объекты. Наибольшее распространение эта тенденция получила в Москве и Санкт-Петербурге, где дефицит земельных участков приобрел тотальный характер. Процесс реорганизации территорий промышленного назначения также коснулся региональных городов, где численность населения значительно меньше.

 

В настоящее время в Коминтерновском районе Воронежа происходит активное перепрофилирование бывших предприятий в торговые, складские и офисные центры  современного формата.

 

Одно из них - здание бывшего цеха нетканых материалов, который входил в комплекс производственных помещений ЗАО «ПромТекстиль». Проводит реконструкцию компания «Актив-Комплекс».

 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» выступила консультантом этого проекта и в настоящее время является эксклюзивным брокером. В результате анализа участка было определено функциональное назначение объекта. Здание может быть задействовано как центр единой покупки либо как организация дискаунтера, также, учитывая высокую транспортную активность в данном районе, использование представленных площадей будет интересно операторам авторитейла.

 

Центр представляет собой 2-этажное здание, общей площадью 4 419 кв.м., где 3 100 кв.м отведены под торговую недвижимость. Предполагается, что в комплексе будут функционировать магазины электроники, товаров для дома и дискаунтер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента