Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 18 июн, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 18 июн, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 18 июн, 22:17
Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже
Новости компаний ,  
0 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует торговый центр в Воронеже

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» заключила договор с «Актив-Комплекс» на разработку концепции и брокерские услуги по торговому комплексу общей площадью 4 419 кв.м в Воронеже, сообщает пресс-служба.

 

Необходимость реорганизации промышленных территорий во многих городах России уже долгое время является острой проблемой. Но отсутствие финансового инвестирования затрудняет решение данного вопроса. В настоящее время ситуация меняется. Средний доход населения растет, увеличивается потребительский спрос, что способствует развитию рынка торговой недвижимости. Эти факторы, в свою очередь, оказывают влияние на инвестиционную привлекательность объектов. Девелоперские компании осваивают новые территории для реализации торговых проектов, в том числе, проводят реорганизацию промышленных зон и перепрофилируют старые объекты. Наибольшее распространение эта тенденция получила в Москве и Санкт-Петербурге, где дефицит земельных участков приобрел тотальный характер. Процесс реорганизации территорий промышленного назначения также коснулся региональных городов, где численность населения значительно меньше.

 

В настоящее время в Коминтерновском районе Воронежа происходит активное перепрофилирование бывших предприятий в торговые, складские и офисные центры  современного формата.

 

Одно из них - здание бывшего цеха нетканых материалов, который входил в комплекс производственных помещений ЗАО «ПромТекстиль». Проводит реконструкцию компания «Актив-Комплекс».

 

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» выступила консультантом этого проекта и в настоящее время является эксклюзивным брокером. В результате анализа участка было определено функциональное назначение объекта. Здание может быть задействовано как центр единой покупки либо как организация дискаунтера, также, учитывая высокую транспортную активность в данном районе, использование представленных площадей будет интересно операторам авторитейла.

 

Центр представляет собой 2-этажное здание, общей площадью 4 419 кв.м., где 3 100 кв.м отведены под торговую недвижимость. Предполагается, что в комплексе будут функционировать магазины электроники, товаров для дома и дискаунтер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента