Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57
Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге выразил благодарность премьер-министру РФ Владимиру Путину за перенос некоторых объектов олимпийского строительства в Сочи по экологическим соображениям, – сообщает РИА Новости.

 Путин 3 июля на совещании по проблемам соблюдения экологических требований при подготовке к Олимпиаде 2014 года заявил, что строительство олимпийских объектов необходимо перенести с Грушевого хребта близ Сочи на альтернативные территории. На совещании принято решение перенести строительство санно-бобслейной трассы, горной олимпийской деревни и водозабора. 

«Мы благодарны вам особенно за то, что вы приняли решение о переносе некоторых олимпийских объектов с учетом экологических потребностей (региона)», - сказал Рогге на встрече с Путиным в пятницу.

 

Он рассказал, что в начале этой недели были заслушаны доклады председателя координационной комиссии МОК для Сочи-2014 Жана-Клода Килли и президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко.

 

«Мы весьма довольны прогрессом, достигнутым в ходе подготовки (к Олимпиаде)», - сказал Рогге.

 

При этом он подчеркнул, что терять время при подготовке к Олимпиаде недопустимо. «Мы знаем, что ваша позиция личная совпадает с позицией господина Килли: прогресс наблюдается хороший, но время терять (при подготовке к Олимпиаде) недопустимо», - сказал президент МОК.

 

Рогге поблагодарил российского премьера за поддержку, которую тот оказывает олимпийскому движению, а также за то, что он прибыл в Пекин для участия в торжественном открытии XXIX Олимпийских игр.

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента