Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 15:22 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:20 Путин сменил российского посла в Ливане Политика, 15:18 «Локомотив» расторг контракт с голкипером Медведевым Спорт, 15:15 В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40
Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге выразил благодарность премьер-министру РФ Владимиру Путину за перенос некоторых объектов олимпийского строительства в Сочи по экологическим соображениям, – сообщает РИА Новости.

 Путин 3 июля на совещании по проблемам соблюдения экологических требований при подготовке к Олимпиаде 2014 года заявил, что строительство олимпийских объектов необходимо перенести с Грушевого хребта близ Сочи на альтернативные территории. На совещании принято решение перенести строительство санно-бобслейной трассы, горной олимпийской деревни и водозабора.

 

«Мы благодарны вам особенно за то, что вы приняли решение о переносе некоторых олимпийских объектов с учетом экологических потребностей (региона)», - сказал Рогге на встрече с Путиным в пятницу.

 

Он рассказал, что в начале этой недели были заслушаны доклады председателя координационной комиссии МОК для Сочи-2014 Жана-Клода Килли и президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко.

 

«Мы весьма довольны прогрессом, достигнутым в ходе подготовки (к Олимпиаде)», - сказал Рогге.

 

При этом он подчеркнул, что терять время при подготовке к Олимпиаде недопустимо. «Мы знаем, что ваша позиция личная совпадает с позицией господина Килли: прогресс наблюдается хороший, но время терять (при подготовке к Олимпиаде) недопустимо», - сказал президент МОК.

 

Рогге поблагодарил российского премьера за поддержку, которую тот оказывает олимпийскому движению, а также за то, что он прибыл в Пекин для участия в торжественном открытии XXIX Олимпийских игр.

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента