Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге выразил благодарность премьер-министру РФ Владимиру Путину за перенос некоторых объектов олимпийского строительства в Сочи по экологическим соображениям, – сообщает РИА Новости.

 Путин 3 июля на совещании по проблемам соблюдения экологических требований при подготовке к Олимпиаде 2014 года заявил, что строительство олимпийских объектов необходимо перенести с Грушевого хребта близ Сочи на альтернативные территории. На совещании принято решение перенести строительство санно-бобслейной трассы, горной олимпийской деревни и водозабора.

 

«Мы благодарны вам особенно за то, что вы приняли решение о переносе некоторых олимпийских объектов с учетом экологических потребностей (региона)», - сказал Рогге на встрече с Путиным в пятницу.

 

Он рассказал, что в начале этой недели были заслушаны доклады председателя координационной комиссии МОК для Сочи-2014 Жана-Клода Килли и президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко.

 

«Мы весьма довольны прогрессом, достигнутым в ходе подготовки (к Олимпиаде)», - сказал Рогге.

 

При этом он подчеркнул, что терять время при подготовке к Олимпиаде недопустимо. «Мы знаем, что ваша позиция личная совпадает с позицией господина Килли: прогресс наблюдается хороший, но время терять (при подготовке к Олимпиаде) недопустимо», - сказал президент МОК.

 

Рогге поблагодарил российского премьера за поддержку, которую тот оказывает олимпийскому движению, а также за то, что он прибыл в Пекин для участия в торжественном открытии XXIX Олимпийских игр.

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента