Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Президент МОК благодарит Путина за перенос олимпийских объектов в Сочи

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге выразил благодарность премьер-министру РФ Владимиру Путину за перенос некоторых объектов олимпийского строительства в Сочи по экологическим соображениям, – сообщает РИА Новости.

 Путин 3 июля на совещании по проблемам соблюдения экологических требований при подготовке к Олимпиаде 2014 года заявил, что строительство олимпийских объектов необходимо перенести с Грушевого хребта близ Сочи на альтернативные территории. На совещании принято решение перенести строительство санно-бобслейной трассы, горной олимпийской деревни и водозабора. 

«Мы благодарны вам особенно за то, что вы приняли решение о переносе некоторых олимпийских объектов с учетом экологических потребностей (региона)», - сказал Рогге на встрече с Путиным в пятницу.

 

Он рассказал, что в начале этой недели были заслушаны доклады председателя координационной комиссии МОК для Сочи-2014 Жана-Клода Килли и президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко.

 

«Мы весьма довольны прогрессом, достигнутым в ходе подготовки (к Олимпиаде)», - сказал Рогге.

 

При этом он подчеркнул, что терять время при подготовке к Олимпиаде недопустимо. «Мы знаем, что ваша позиция личная совпадает с позицией господина Килли: прогресс наблюдается хороший, но время терять (при подготовке к Олимпиаде) недопустимо», - сказал президент МОК.

 

Рогге поблагодарил российского премьера за поддержку, которую тот оказывает олимпийскому движению, а также за то, что он прибыл в Пекин для участия в торжественном открытии XXIX Олимпийских игр.

 

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента