Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье

 

Компания «Евразия СИТИ» (Россия) и строительно-инвестиционный холдинг Build Investments Group (Казахстан) подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому казахские инвесторы профинансируют строительство части Центрального района города-спутника Константиново, строящегося в Московской области, говорится в совместном пресс-релизе «Евразия СИТИ» и BI Group.

 

«По соглашению сторон, BI Group организует финансирование строительства части Центрального района, а «Евразия СИТИ» выступит управляющей компанией строительства», - указывается в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что город-спутник Константиново, который расположится на юге от Москвы, будет рассчитан на проживание 150 тысяч человек. В городе будет создано 60 тысяч новых рабочих мест.

 

Предполагается, что к 2015 году на территории в 3,087 тысячи гектаров появится 6,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости и 2,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.

 

Суммарный объем инвестиций в строительство Константиново превысит 375 миллиардов рублей.

 

«Евразия СИТИ» представляет собой девелоперскую компанию, подконтрольную ИПГ «Евразия» и специализирующуюся на комплексном освоении масштабных территорий.

 

ИПГ "Евразия" образована в 2003 году. Приоритетные направления деятельности группы - комплексное развитие проектов премиум-класса в сфере коммерческой, жилой, торговой и складской недвижимости, а также строительство, реконструкция и эксплуатация энергогенерирующих предприятий. Международные представительства компании расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Алма-Ате, Киеве и Тбилиси. Общая площадь проектов ИПГ «Евразия» в сфере недвижимости превышает 19 миллионов квадратных метров.

 

Build Investments Group является лидером по количеству построенных квартир в Казахстане. В структуре группы действуют девелоперский, строительный, производственно-промышленный дивизионы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента