Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
 
0 

Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье

 

Компания «Евразия СИТИ» (Россия) и строительно-инвестиционный холдинг Build Investments Group (Казахстан) подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому казахские инвесторы профинансируют строительство части Центрального района города-спутника Константиново, строящегося в Московской области, говорится в совместном пресс-релизе «Евразия СИТИ» и BI Group.

 

«По соглашению сторон, BI Group организует финансирование строительства части Центрального района, а «Евразия СИТИ» выступит управляющей компанией строительства», - указывается в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что город-спутник Константиново, который расположится на юге от Москвы, будет рассчитан на проживание 150 тысяч человек. В городе будет создано 60 тысяч новых рабочих мест.

 

Предполагается, что к 2015 году на территории в 3,087 тысячи гектаров появится 6,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости и 2,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.

 

Суммарный объем инвестиций в строительство Константиново превысит 375 миллиардов рублей.

 

«Евразия СИТИ» представляет собой девелоперскую компанию, подконтрольную ИПГ «Евразия» и специализирующуюся на комплексном освоении масштабных территорий.

 

ИПГ "Евразия" образована в 2003 году. Приоритетные направления деятельности группы - комплексное развитие проектов премиум-класса в сфере коммерческой, жилой, торговой и складской недвижимости, а также строительство, реконструкция и эксплуатация энергогенерирующих предприятий. Международные представительства компании расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Алма-Ате, Киеве и Тбилиси. Общая площадь проектов ИПГ «Евразия» в сфере недвижимости превышает 19 миллионов квадратных метров.

 

Build Investments Group является лидером по количеству построенных квартир в Казахстане. В структуре группы действуют девелоперский, строительный, производственно-промышленный дивизионы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента