Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд Гришина снова вложился в велопрокат 16:28, Бизнес Чечня и другие регионы проверят учителей на знание русского и математики 16:27, Общество Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
15 авг, 2008 14:15
0
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
 

Компания «Евразия СИТИ» (Россия) и строительно-инвестиционный холдинг Build Investments Group (Казахстан) подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому казахские инвесторы профинансируют строительство части Центрального района города-спутника Константиново, строящегося в Московской области, говорится в совместном пресс-релизе «Евразия СИТИ» и BI Group.

 

«По соглашению сторон, BI Group организует финансирование строительства части Центрального района, а «Евразия СИТИ» выступит управляющей компанией строительства», - указывается в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что город-спутник Константиново, который расположится на юге от Москвы, будет рассчитан на проживание 150 тысяч человек. В городе будет создано 60 тысяч новых рабочих мест.

 

Предполагается, что к 2015 году на территории в 3,087 тысячи гектаров появится 6,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости и 2,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.

 

Суммарный объем инвестиций в строительство Константиново превысит 375 миллиардов рублей.

 

«Евразия СИТИ» представляет собой девелоперскую компанию, подконтрольную ИПГ «Евразия» и специализирующуюся на комплексном освоении масштабных территорий.

 

ИПГ "Евразия" образована в 2003 году. Приоритетные направления деятельности группы - комплексное развитие проектов премиум-класса в сфере коммерческой, жилой, торговой и складской недвижимости, а также строительство, реконструкция и эксплуатация энергогенерирующих предприятий. Международные представительства компании расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Алма-Ате, Киеве и Тбилиси. Общая площадь проектов ИПГ «Евразия» в сфере недвижимости превышает 19 миллионов квадратных метров.

 

Build Investments Group является лидером по количеству построенных квартир в Казахстане. В структуре группы действуют девелоперский, строительный, производственно-промышленный дивизионы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости