Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье

 

Компания «Евразия СИТИ» (Россия) и строительно-инвестиционный холдинг Build Investments Group (Казахстан) подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому казахские инвесторы профинансируют строительство части Центрального района города-спутника Константиново, строящегося в Московской области, говорится в совместном пресс-релизе «Евразия СИТИ» и BI Group.

 

«По соглашению сторон, BI Group организует финансирование строительства части Центрального района, а «Евразия СИТИ» выступит управляющей компанией строительства», - указывается в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что город-спутник Константиново, который расположится на юге от Москвы, будет рассчитан на проживание 150 тысяч человек. В городе будет создано 60 тысяч новых рабочих мест.

 

Предполагается, что к 2015 году на территории в 3,087 тысячи гектаров появится 6,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости и 2,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.

 

Суммарный объем инвестиций в строительство Константиново превысит 375 миллиардов рублей.

 

«Евразия СИТИ» представляет собой девелоперскую компанию, подконтрольную ИПГ «Евразия» и специализирующуюся на комплексном освоении масштабных территорий.

 

ИПГ "Евразия" образована в 2003 году. Приоритетные направления деятельности группы - комплексное развитие проектов премиум-класса в сфере коммерческой, жилой, торговой и складской недвижимости, а также строительство, реконструкция и эксплуатация энергогенерирующих предприятий. Международные представительства компании расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Алма-Ате, Киеве и Тбилиси. Общая площадь проектов ИПГ «Евразия» в сфере недвижимости превышает 19 миллионов квадратных метров.

 

Build Investments Group является лидером по количеству построенных квартир в Казахстане. В структуре группы действуют девелоперский, строительный, производственно-промышленный дивизионы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента