Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
0
Казахская BI Group профинансирует строительство Константиново в Подмосковье
 

Компания «Евразия СИТИ» (Россия) и строительно-инвестиционный холдинг Build Investments Group (Казахстан) подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому казахские инвесторы профинансируют строительство части Центрального района города-спутника Константиново, строящегося в Московской области, говорится в совместном пресс-релизе «Евразия СИТИ» и BI Group.

 

«По соглашению сторон, BI Group организует финансирование строительства части Центрального района, а «Евразия СИТИ» выступит управляющей компанией строительства», - указывается в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что город-спутник Константиново, который расположится на юге от Москвы, будет рассчитан на проживание 150 тысяч человек. В городе будет создано 60 тысяч новых рабочих мест.

 

Предполагается, что к 2015 году на территории в 3,087 тысячи гектаров появится 6,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости и 2,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости.

 

Суммарный объем инвестиций в строительство Константиново превысит 375 миллиардов рублей.

 

«Евразия СИТИ» представляет собой девелоперскую компанию, подконтрольную ИПГ «Евразия» и специализирующуюся на комплексном освоении масштабных территорий.

 

ИПГ "Евразия" образована в 2003 году. Приоритетные направления деятельности группы - комплексное развитие проектов премиум-класса в сфере коммерческой, жилой, торговой и складской недвижимости, а также строительство, реконструкция и эксплуатация энергогенерирующих предприятий. Международные представительства компании расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Алма-Ате, Киеве и Тбилиси. Общая площадь проектов ИПГ «Евразия» в сфере недвижимости превышает 19 миллионов квадратных метров.

 

Build Investments Group является лидером по количеству построенных квартир в Казахстане. В структуре группы действуют девелоперский, строительный, производственно-промышленный дивизионы.