Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 20:04, Политика Штрафы и цены на бензин: как растет финансовая нагрузка на население 20:01, Экономика Жители Кривого Рога сами запустили котельные из-за отсутствия отопления 19:47, Общество ВТБ предложил СМИ спор на ₽1 млрд из-за денег на пакет акций «Роснефти» 19:38, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:28, РБК и Mastercard Черчесов объяснил вызов Ари в сборную необходимостью заменить Дзюбу 19:23, Спорт Суд отпустил совладельца «Юлмарта» под залог 25 млн руб. 19:14, Бизнес Инвесторы теряют интерес: как изменится курс биткоина 18:56, Крипто
Московская улица стала одной из самых дорогих в мире
11 авг 2008, 15:50
0
Московская улица стала одной из самых дорогих в мире
 

Как сообщает «Интерфакс», The Wealth Bulletin (ресурс Dow Jones) определил 10 самых дорогих улиц в мире. Самые заоблачные цены на недвижимость в мире - в Монако на авеню Принцесс Грейс (Avenue Princess Grace), названной в честь голливудской иконы Грейс Келли. Купить здесь жилье можно вплоть до $41 млн, причем выложить миллионы можно за вполне скромные апартаменты с 4 спальнями, поскольку стоимость метра доходит до $191053. Кружка пива в баре на углу здесь может стоить $100, однако прогулявшись по набережной, есть шанс наткнуться на русских олигархов, арабских шейхов или членов королевской семьи Монако.

 

На втором месте расположилась Severn Road в районе The Peak Гонконга, где стоимость метра жилья доходит до $120552 за квадратный метр. Приготовьтесь выложить до $80727 за метр, если вам приглянулась квартира на легендарной улице Нью-Йорка - Пятой Авеню.

 

На четвертом месте расположилась Kensington Palace Gardens в Лондоне, которую часто называют аллеей миллиардеров. Стоимость метра жилья на закрытой от посторонних глаз улице доходит до $77454. Здесь расположен и самый дорогой на сегодня особняк, который совсем недавно бенефициар Arcelor Mittal Steel индийский миллиардер Лакшми Миттал приобрел у израильского финансиста Ноама Готтесмана за 117 млн фунтов стерлингов.

 

Квадратный метр парижской авеню Монтень (Avenue Montaigne) рядом с Елисейскими полями стоит $54313. На одной из самых красивых улиц французской столицы расположены бутики известных дизайнеров, ювелиров и парфюмеров, здесь же расположен знаменитый Театр Елисейских Полей, где проходили «Русские сезоны» Дягилева и танцевал Рудольф Нуриев.

 

Стоимость квадратного метра на расположившейся на 7 строчке рейтинга Via Suvretta в престижном зимнем курорте Швейцарии Сент-Морице достигает $38221.

 

Самой дорогой улицей полного гламура и роскоши района Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе оказалась Carolwood Drive - $30170. Когда-то это место в качестве места проживания предпочли такие легенды, как Мэрилин Монро и Элвис Пресли.

 

Замыкают Топ-10 Wolseley Road в Сиднее ($28157) и Altamount Road в Мумбаи ($25144).

 

Пропущенное же выше шестое место заняла одна из тихих старых московских улиц - Остоженка. Стоимость квадратного метра в новых домах здесь достигает $40234. Например, по цене $40 тыс. за метр предлагается не самая большая квартира площадью 130 кв. м в жилом комплексе «Ретро». Общая стоимость такой квартиры составляет порядка $5,3 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости