Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй 14:52, Политика Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы 14:51, Общество Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека 13:32, Партнерский материал Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут 13:29, Общество
Московская улица стала одной из самых дорогих в мире
0
Московская улица стала одной из самых дорогих в мире
 

Как сообщает «Интерфакс», The Wealth Bulletin (ресурс Dow Jones) определил 10 самых дорогих улиц в мире. Самые заоблачные цены на недвижимость в мире - в Монако на авеню Принцесс Грейс (Avenue Princess Grace), названной в честь голливудской иконы Грейс Келли. Купить здесь жилье можно вплоть до $41 млн, причем выложить миллионы можно за вполне скромные апартаменты с 4 спальнями, поскольку стоимость метра доходит до $191053. Кружка пива в баре на углу здесь может стоить $100, однако прогулявшись по набережной, есть шанс наткнуться на русских олигархов, арабских шейхов или членов королевской семьи Монако.

 

На втором месте расположилась Severn Road в районе The Peak Гонконга, где стоимость метра жилья доходит до $120552 за квадратный метр. Приготовьтесь выложить до $80727 за метр, если вам приглянулась квартира на легендарной улице Нью-Йорка - Пятой Авеню.

 

На четвертом месте расположилась Kensington Palace Gardens в Лондоне, которую часто называют аллеей миллиардеров. Стоимость метра жилья на закрытой от посторонних глаз улице доходит до $77454. Здесь расположен и самый дорогой на сегодня особняк, который совсем недавно бенефициар Arcelor Mittal Steel индийский миллиардер Лакшми Миттал приобрел у израильского финансиста Ноама Готтесмана за 117 млн фунтов стерлингов.

 

Квадратный метр парижской авеню Монтень (Avenue Montaigne) рядом с Елисейскими полями стоит $54313. На одной из самых красивых улиц французской столицы расположены бутики известных дизайнеров, ювелиров и парфюмеров, здесь же расположен знаменитый Театр Елисейских Полей, где проходили «Русские сезоны» Дягилева и танцевал Рудольф Нуриев.

 

Стоимость квадратного метра на расположившейся на 7 строчке рейтинга Via Suvretta в престижном зимнем курорте Швейцарии Сент-Морице достигает $38221.

 

Самой дорогой улицей полного гламура и роскоши района Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе оказалась Carolwood Drive - $30170. Когда-то это место в качестве места проживания предпочли такие легенды, как Мэрилин Монро и Элвис Пресли.

 

Замыкают Топ-10 Wolseley Road в Сиднее ($28157) и Altamount Road в Мумбаи ($25144).

 

Пропущенное же выше шестое место заняла одна из тихих старых московских улиц - Остоженка. Стоимость квадратного метра в новых домах здесь достигает $40234. Например, по цене $40 тыс. за метр предлагается не самая большая квартира площадью 130 кв. м в жилом комплексе «Ретро». Общая стоимость такой квартиры составляет порядка $5,3 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости