Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил нового посла России в США 15:01, Политика Минкультуры потратит на реставрацию Соловецкого монастыря 1,5 млрд руб. 14:35, Политика Русский международный банк приостановил прием вкладов 14:34, Бизнес В Пятигорске из-за столкновения автобуса и фуры пострадали семь человек 14:31, Общество В центре Ростова-на-Дону пожар охватил 10 домов 14:26, Общество Жене Макрона разрешили быть первой леди без бюджетных трат 14:25, Политика Торговая палата США заявила о проблемах бизнеса из-за визовых ограничений 14:17, Политика Меркель назвала ненормальным выдвижение Шрёдера в директора «Роснефти» 14:13, Политика Памятники раздора: смогут ли США выйти из исторического кризиса 14:10, Мнение Лавров пообещал не срывать зло на американских гражданах 14:01, Политика Экс-жена Потанина обжаловала решение суда по иску к мужу на 166 млрд руб. 13:52, Бизнес Три столичные больницы заподозрили в сговоре с фармацевтической компанией 13:40, Бизнес СМИ сообщили о смене рода деятельности Франсуа Фийона 13:24, Политика Одиннадцать российских туристов пострадали в аварии автобуса в Анталье 13:24, Общество Программа реновации может привести к дефициту бюджета Москвы 13:21, Деньги Агентства рассказали о двух месяцах ожидания собеседования на визу в США 13:08, Общество Россия и Абхазия подписали контракты на поставку военного имущества 12:58, Политика Глава совета директоров АвтоВАЗа инвестирует в мусоросжигательные заводы 12:57, Бизнес Пенсионный доход: вкладывать или нет в недвижимость с расчетом на будущее 12:51, Недвижимость В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Арестован основной застройщик жилого комплекса «Царицыно» Игорь Пинкевич 12:29, Деньги Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Минобороны выставит на торги участок в «Лосином Острове» 12:22, Город
Московская улица стала одной из самых дорогих в мире
11 авг, 2008 15:50
0
Московская улица стала одной из самых дорогих в мире
 

Как сообщает «Интерфакс», The Wealth Bulletin (ресурс Dow Jones) определил 10 самых дорогих улиц в мире. Самые заоблачные цены на недвижимость в мире - в Монако на авеню Принцесс Грейс (Avenue Princess Grace), названной в честь голливудской иконы Грейс Келли. Купить здесь жилье можно вплоть до $41 млн, причем выложить миллионы можно за вполне скромные апартаменты с 4 спальнями, поскольку стоимость метра доходит до $191053. Кружка пива в баре на углу здесь может стоить $100, однако прогулявшись по набережной, есть шанс наткнуться на русских олигархов, арабских шейхов или членов королевской семьи Монако.

 

На втором месте расположилась Severn Road в районе The Peak Гонконга, где стоимость метра жилья доходит до $120552 за квадратный метр. Приготовьтесь выложить до $80727 за метр, если вам приглянулась квартира на легендарной улице Нью-Йорка - Пятой Авеню.

 

На четвертом месте расположилась Kensington Palace Gardens в Лондоне, которую часто называют аллеей миллиардеров. Стоимость метра жилья на закрытой от посторонних глаз улице доходит до $77454. Здесь расположен и самый дорогой на сегодня особняк, который совсем недавно бенефициар Arcelor Mittal Steel индийский миллиардер Лакшми Миттал приобрел у израильского финансиста Ноама Готтесмана за 117 млн фунтов стерлингов.

 

Квадратный метр парижской авеню Монтень (Avenue Montaigne) рядом с Елисейскими полями стоит $54313. На одной из самых красивых улиц французской столицы расположены бутики известных дизайнеров, ювелиров и парфюмеров, здесь же расположен знаменитый Театр Елисейских Полей, где проходили «Русские сезоны» Дягилева и танцевал Рудольф Нуриев.

 

Стоимость квадратного метра на расположившейся на 7 строчке рейтинга Via Suvretta в престижном зимнем курорте Швейцарии Сент-Морице достигает $38221.

 

Самой дорогой улицей полного гламура и роскоши района Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе оказалась Carolwood Drive - $30170. Когда-то это место в качестве места проживания предпочли такие легенды, как Мэрилин Монро и Элвис Пресли.

 

Замыкают Топ-10 Wolseley Road в Сиднее ($28157) и Altamount Road в Мумбаи ($25144).

 

Пропущенное же выше шестое место заняла одна из тихих старых московских улиц - Остоженка. Стоимость квадратного метра в новых домах здесь достигает $40234. Например, по цене $40 тыс. за метр предлагается не самая большая квартира площадью 130 кв. м в жилом комплексе «Ретро». Общая стоимость такой квартиры составляет порядка $5,3 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости