Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 09 мая, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 09 мая, 22:02
В столице Швеции продается квартира с жильцом
Городская недвижимость ,  
0 

В столице Швеции продается квартира с жильцом

 

В Стокгольме выставили на продажу квартиру со всеми удобствами - включающими в себя ее нынешнего жильца, который отказывается освобождать помещение, сообщает PRIAN.ru со ссылкой на издание The Local.

 

Бывшая владелица этой квартиры-студии, расположенной на улице Бергсундсгатан, скончалась несколько лет назад. Ее дочь, получившая квартиру по наследству, хочет продать помещение. Сожитель ее матери находился в квартире по условиям так называемого совместного владения собственностью, срок которого недавно истек.

 

Однако мужчина отказывается покидать 35-метровую студию, несмотря на соответствующее предписание суда. В настоящее время квартира выставлена на продажу на аукционе.

 

В рекламном объявлении о продаже этот факт упомянут. Выселение мужчины должно быть организовано новым владельцем квартиры.

 

Открытый аукцион по продаже объекта состоится 26 августа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента