Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00 В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 Как удержать ИТ-таланты в России: пять советов бизнесу Экономика образования, 13:30 
В столице Швеции продается квартира с жильцом
 
0 

В столице Швеции продается квартира с жильцом

 

В Стокгольме выставили на продажу квартиру со всеми удобствами - включающими в себя ее нынешнего жильца, который отказывается освобождать помещение, сообщает PRIAN.ru со ссылкой на издание The Local.

 

Бывшая владелица этой квартиры-студии, расположенной на улице Бергсундсгатан, скончалась несколько лет назад. Ее дочь, получившая квартиру по наследству, хочет продать помещение. Сожитель ее матери находился в квартире по условиям так называемого совместного владения собственностью, срок которого недавно истек.

 

Однако мужчина отказывается покидать 35-метровую студию, несмотря на соответствующее предписание суда. В настоящее время квартира выставлена на продажу на аукционе.

 

В рекламном объявлении о продаже этот факт упомянут. Выселение мужчины должно быть организовано новым владельцем квартиры.

 

Открытый аукцион по продаже объекта состоится 26 августа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента