Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17
В столице Швеции продается квартира с жильцом
Городская недвижимость ,  
0 

В столице Швеции продается квартира с жильцом

 

В Стокгольме выставили на продажу квартиру со всеми удобствами - включающими в себя ее нынешнего жильца, который отказывается освобождать помещение, сообщает PRIAN.ru со ссылкой на издание The Local.

 

Бывшая владелица этой квартиры-студии, расположенной на улице Бергсундсгатан, скончалась несколько лет назад. Ее дочь, получившая квартиру по наследству, хочет продать помещение. Сожитель ее матери находился в квартире по условиям так называемого совместного владения собственностью, срок которого недавно истек.

 

Однако мужчина отказывается покидать 35-метровую студию, несмотря на соответствующее предписание суда. В настоящее время квартира выставлена на продажу на аукционе.

 

В рекламном объявлении о продаже этот факт упомянут. Выселение мужчины должно быть организовано новым владельцем квартиры.

 

Открытый аукцион по продаже объекта состоится 26 августа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента