Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07
В столице Швеции продается квартира с жильцом
Городская недвижимость ,  
0 

В столице Швеции продается квартира с жильцом

 

В Стокгольме выставили на продажу квартиру со всеми удобствами - включающими в себя ее нынешнего жильца, который отказывается освобождать помещение, сообщает PRIAN.ru со ссылкой на издание The Local.

 

Бывшая владелица этой квартиры-студии, расположенной на улице Бергсундсгатан, скончалась несколько лет назад. Ее дочь, получившая квартиру по наследству, хочет продать помещение. Сожитель ее матери находился в квартире по условиям так называемого совместного владения собственностью, срок которого недавно истек.

 

Однако мужчина отказывается покидать 35-метровую студию, несмотря на соответствующее предписание суда. В настоящее время квартира выставлена на продажу на аукционе.

 

В рекламном объявлении о продаже этот факт упомянут. Выселение мужчины должно быть организовано новым владельцем квартиры.

 

Открытый аукцион по продаже объекта состоится 26 августа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента