Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11
Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году
 
0 

Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году

 

Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в мэрии Москвы. В горадминистрации уточнили, что работы начнутся в 2009 г, предпроектные и проектные работы по ремонту и благоустройству Старого Арбата должны завершиться до конца 2008 года.

 

В мэрии рассказали, что на Арбате будет заменен мощеный камень на мостовой, под которым установят систему подогрева брусчатки. Также вся улица будет озеленена, на ней появятся букинистические лавки и небольшие кафе, выполненные в едином архитектурном стиле. «Перед началом работ по благоустройству Старого Арбата все рекламные конструкции с улицы будут выведены», - добавили в горадминистрации.

 

Длина одной из самых старинных и любимых москвичами улицы составляет 1 км. Мэр Москвы Юрий Лужков на прошлой неделе распорядился очистить Старый Арбат от сувенирных палаток и точек художников-портретистов. Городские власти приняли решение вернуть Арбату так называемый старомосковский стиль. Старый Арбат постепенно превращается в «книжную улицу»: здесь уже открылись 6 первых киосков, в которых продаются букинистические издания.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента