Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Спорт, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45
Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году

 

Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в мэрии Москвы. В горадминистрации уточнили, что работы начнутся в 2009 г, предпроектные и проектные работы по ремонту и благоустройству Старого Арбата должны завершиться до конца 2008 года.

 

В мэрии рассказали, что на Арбате будет заменен мощеный камень на мостовой, под которым установят систему подогрева брусчатки. Также вся улица будет озеленена, на ней появятся букинистические лавки и небольшие кафе, выполненные в едином архитектурном стиле. «Перед началом работ по благоустройству Старого Арбата все рекламные конструкции с улицы будут выведены», - добавили в горадминистрации.

 

Длина одной из самых старинных и любимых москвичами улицы составляет 1 км. Мэр Москвы Юрий Лужков на прошлой неделе распорядился очистить Старый Арбат от сувенирных палаток и точек художников-портретистов. Городские власти приняли решение вернуть Арбату так называемый старомосковский стиль. Старый Арбат постепенно превращается в «книжную улицу»: здесь уже открылись 6 первых киосков, в которых продаются букинистические издания.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента