Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карантин вызвал драматичный рост спроса на переезды Недвижимость, 11:47 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 11:43 «Биткоин может подорожать до $12 400». Когда начнется новая волна роста Крипто, 11:42 Футболист «Енисея» перешел во французский клуб за ₽1 млн Спорт, 11:37 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 11:31 В московских жилых домах начали досрочно включать отопление Общество, 11:27 Более 60% ипотечных заемщиков планируют погасить кредит досрочно — опрос Недвижимость, 11:22 Минобороны Азербайджана показало видео боевых действий Общество, 11:18 Президент ОТП Банка — о конкуренции, диджитализации и новой нормальности Партнерский материал, 11:13 В Токио объявили сроки проведения эстафеты олимпийской огня Спорт, 11:12 Сбер открыл первый офис в Москве после ребрендинга. Фото Недвижимость, 11:11 Новак увидел неопределенность для рынка нефти из-за второй волны COVID-19 Экономика, 10:58 Число пострадавших при обрушении перехода в Ступино возросло до 54 Общество, 10:57
Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году

 

Старый Арбат полностью благоустроят и реконструируют в 2011 году, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в мэрии Москвы. В горадминистрации уточнили, что работы начнутся в 2009 г, предпроектные и проектные работы по ремонту и благоустройству Старого Арбата должны завершиться до конца 2008 года.

 

В мэрии рассказали, что на Арбате будет заменен мощеный камень на мостовой, под которым установят систему подогрева брусчатки. Также вся улица будет озеленена, на ней появятся букинистические лавки и небольшие кафе, выполненные в едином архитектурном стиле. «Перед началом работ по благоустройству Старого Арбата все рекламные конструкции с улицы будут выведены», - добавили в горадминистрации.

 

Длина одной из самых старинных и любимых москвичами улицы составляет 1 км. Мэр Москвы Юрий Лужков на прошлой неделе распорядился очистить Старый Арбат от сувенирных палаток и точек художников-портретистов. Городские власти приняли решение вернуть Арбату так называемый старомосковский стиль. Старый Арбат постепенно превращается в «книжную улицу»: здесь уже открылись 6 первых киосков, в которых продаются букинистические издания.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента