Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ отчитался об испытаниях комбинации «Спутника» и AstraZeneca Общество, 11:12 Балаковская АЭС запустила в Саратовское водохранилище стерлядь Пресс-релиз, 11:12 Рылов рассказал о разговоре с американским пловцом после слов о допинге Спорт, 11:11 Как СМС-рассылка помогла найти бизнес-партнеров — кейс ремонтной компании Pro, 11:08 Билли Айлиш выпустила новый альбом Стиль, 11:05 Российская лучница выиграла серебряную медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 11:05 Везет: как россияне привлекли $1 млн на доставку хотдогов в Лос-Анджелесе Pro, 11:05 Черногория выдала России обвиняемого в растрате экс-сенатора и ректора Общество, 10:59 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 10:57 За полгода в России оформили льготную ипотеку на ₽959 млрд Недвижимость, 10:49 Чем Московская область сегодня привлекательна для частного бизнеса Партнерский материал, 10:47 Вышел трейлер фильма «Дом Гуччи» с Леди Гагой в главной роли Стиль, 10:45 Карен Хачанов вышел в финал олимпийского теннисного турнира Спорт, 10:43 PayPal запустит собственный кошелек для криптовалюты. Почему это важно Крипто, 10:41
ВТБ24 осенью планирует поднять ставки по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 осенью планирует поднять ставки по ипотеке

 

ВТБ24 осенью планирует поднять ставки по ипотеке. Об этом 11 августа сообщили корреспонденту ИА «РосФинКом» в пресс-службе банка. Сообщить другие подробности в банке отказались. Между тем, по данным газеты «Ведомости», ставки по ипотечным кредитам ВТБ24 поднимутся на 0,5%, их величина будет варьироваться от 12,2% до 14,7% годовых. Впрочем, повышение коснулось только рублевых кредитов.

 

Напомним, руководство банка еще весной предупреждало клиентов о возможном изменении условий по ипотеке. Председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов говорил тогда, что ипотека на сегодняшний день в целом развивается в России нормально, но если не появится возможности сформировать рынок ипотечных облигаций, то придется сокращать объем ипотечного кредитования.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента