Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области 02:30, Общество NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа
Компания «Велес Капитал Девелопмент» реализует проект комплексного развития территории
0
Компания «Велес Капитал Девелопмент» реализует проект комплексного развития территории
 

Компания «Велес Капитал Девелопмент» реализует крупный девелоперский проект по освоению и развитию большого массива земельных участков общей площадью около 1200 га в Заокском районе Тульской области. В рамках инвестиционного соглашения с компанией «Велес Капитал Девелопмент» Администрация Тульской области оказывает компании содействие в реализации проекта, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

«Проект рассчитан на 15 лет, его инвестиционная емкость оценивается нами в 14 миллиардов рублей. В концепцию проекта заложен комплексный подход к развитию территории и создание современной курортной, социальной и сервисной инфраструктуры с сохранением и бережным отношением к природным, культурным и историческим богатствам этих земель. Уже к концу августа текущего года заработают на полную мощность объекты электросети, и в район дополнительно будет поступать до 15 Мегаватт электроэнергии. Реконструируя существующие и создавая новые дороги, мы обеспечиваем объекты актуальной и будущей застройки прямым доступом и современными коммуникациями», - отмечает руководитель проектов компании «Велес Капитал Девелопмент» Алексей Андреев.

 

Дополнительным преимуществом проекта является его социальная составляющая и перспектива создания в Заокском районе около 1000 новых рабочих мест. «Мы готовим предложения для Тульского государственного университета о подготовке специалистов по новым специальностям. Кроме того, наш проект предусматривает возведение объектов доступного жилья со всей необходимой инфраструктурой», - говорит Алексей Андреев.

 

«В 2008-2012 годах компания планирует построить не менее 8 посёлков примерно на 5000 отдыхающих. Быстро строить коттеджные посёлки нам позволяет партнёрство со Сберегательным банком, выделившим нам кредит в размере 18,5 млн. долларов. Продажа объектов коттеджного строительства является источником рефинансирования создания инфраструктуры», - добавляет Алексей Андреев. На сегодняшний день в рамках первого этапа реализации проекта компанией запущено несколько объектов дачного коттеджного строительства, в числе которых коттеджный посёлок «Велегож-Парк», ставший обладателем премии «Посёлок года эконом-класса-2008» на выставке Домэкспо и номинантом премии EcoVillage, а также посёлок бизнес-класса «Приволье. Усадьбы на Оке» вблизи дома-музея им. Поленова.