Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
С 15 июля Фонд ЖКХ может размещать деньги в банках
Городская недвижимость ,  
0 

С 15 июля Фонд ЖКХ может размещать деньги в банках

С 15 июля вступили в силу поправки в закон о госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ», разрешающие размещение временно свободных средств фонда на депозитах и депозитных сертификатах российских коммерческих банков, сообщает Квадрум. Журнал.

Требования к кредитным организациям, на депозитах которых могут размещаться средства фонда, будут определяться министерством финансов России.

Наблюдательный Фонд ЖКХ утвердил положение о проведении торгов по размещению временно свободных средств фонда в депозиты российских кредитных организаций. Организатором торгов выступит ЗАО «Санкт-Петербургская Валютная Биржа», торги будут проводиться еженедельно в форме открытого биржевого аукциона, с проведением расчетов через расчетную палату биржи.

Кроме того, в будущем возможно изменение в постановление правительства РФ, определяющего порядок размещения свободных средств фонда, издание приказа Минфина, определяющего критерии для коммерческих банков, в которых Фонд сможет размещать депозиты.

До принятия поправок временно свободные средства госкорпорации могли размещаться в ценные бумаги и в депозиты Центрального банка России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента